Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! И не болеть!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Владу и Сашеньке здоровья!
Ну и всем малышам темки тоже не хворать!
Ничего себе время летит! Кротик младшенький уже чайную церемонию освоила!![]()
мы ж сидели с отитом две недели, потом ездили неделю. Три недели полностью исчерпаны
нам до четверга продерджаться, а в пятницу у малой день рождения, так я Владиа не поведу в школу....
вообще-то , занимаясь с ним дома в это время, поняла, что экстернат в младших возможен вполне! Если у мамы здоровые нервы и она не работает![]()
карочи, делюсь механизмом организации прогулов. звоните в пн классной и говорите, дескать а можно ли мы поотлыниваем недельку? с оплатой фондов-завтраков. они такое практикуют вообще-то. ответ:да - отлыниваете. ответ нет: день подзаписку о семейных обстоятельствах, далее- на купленную справку. а можете сразу второй вариант. ну это если совсем неохота в школу ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Юля, ты такая внимательная!!!! Присоединяюсь к поздравлениям: Владислава и Сашеньку с полторушечкой!!!!!!
Всем привет! Сдали мы сегодня анализы. Посмотрим, что же ребенка мучает уже 4-й день....
Девочки !Экспресс опрос:
На сколько похожи эти 2 человека???
Востаннє редагував mariza1: 17.10.2014 о 21:59
Меня Светик зацепила с этой историей(я не в курсах была).Нона фото в комуфляже моя сотрудница с которой я проработала плечо о плечо целый год день и ночь ещё до первого декрета,фантазёр ещё тот,я верила её сказкам а муж надо мной смеялся,что я такая дура....и тут когда Светик мне кинула ссыль на темку про конадочку,я начала читать и вспомнила о своей сотруднице Ане,а когда увидела фото,чуть со стула не упала.
Теперь мне интересно,это она или нет,фото взяла с контакта(она у меня в друзьях)
Блин,мне надо торт делать,а тут такая интрига
На первом фото - это она, и Хомрак - это тоже она кто не в курсе.
Насчет одинаковости девушек на фото. Марина, а сколько лет второму фото? Просто та девушка намного моложе чем Канадочка, если фото меньше 10 лет то я бы сказала - это не она, хотя там еще и родинка похожая очень - она наверное.
А мне хватило прошлой зимы... с этими разборками![]()
Востаннє редагував mariza1: 17.10.2014 о 22:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks