Есть какие-то новости по заказу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а когда ждать заказ? В письме в лс вы писали что к концу недели, а уже конец следующей..
Девочки, приношу свои извинения за задержку с выполнением заказа, у поставщика было очень много заказов от крупных оптовиков, они просто не успевали выполнять все в срок.
Сейчас все более-менее наладилось и у меня на сегодня хорошая новость: завтра-послезавтра нам отправляют полностью первый заказ и процентов 50-60 второго, тогда в воскресенье-понедельник сделаем раздачу.
По текущему заказу сегодня брошу реквизиты для оплаты, большая просьба до субботы оплатить!
Спасибо за терпение
Оплатила в 20:49 289гр 56 закину завтра (извиняюсь за задержку в банк не успела а накарте не хватило)![]()
Я тебе не нравлюсь? Застрелись Я не исправлюсь!!!
оплатила в 9:39 должок 58 гр
Я тебе не нравлюсь? Застрелись Я не исправлюсь!!!
Юля. доброе утро. Сегодня уже воскресенье - вы писали в воскресенье-понедельник будет раздача... Когда ж она все таки будет?
Оплатила Альберто 390.00 через Приват 24 в 11.10
Оплатила 590 грн
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Девчонки, все в силе, не писала о раздаче, так как не знала, что конкретно приедет (с первого заказа не будет 5 позиций, со второго половины, остаток приедет в конце недельки), сейчас все разберу и сообщу всем в ЛС.
А раздача состоится сегодня на площади Ленина за памятником в 18:00-18:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks