кому скучно кто носит или кто наблюдает?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому скучно кто носит или кто наблюдает?))
кстати, как вы думаете, граждане - если такой вот тип лица, когда "с зализоном" - вроде как неплохо
то такому типу лицу, теоретически, пойдет короткая-прекороткая стрижка? или, все же, стрижка - это уже некая челка предполагается, и хоть чуток, но волосы ж будут топыриться вверх - и тогда это совсем не так будет смотреться, как "зализон", а?
Мне не скучно с длинными волосами.
Прически, опять же, можно разные крутить хоть каждый день.
Пока училась, стриглась по-разному, вот это как раз надоело, поддерживать короткую стрижку нужно постоянно, тратить на это время и деньги, каждый день стрижка одинаковая, а пока отрастаешь во что-то другое, ходишь как чёрти-чтоНо это мой опыт, мой характер и мои предпочтения. Не настаиваю, что у кого-то не может быть по-другому.
З.Ы. мужа так задолбало стричься и укладывать растущие под разными углами волосы, что он взял и отрастил себе хаерТеперь доволен как слон, расчесался, в хвост собрал - и порядок.
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
не согласна про Андрееву, мечтала бы в 53 так выглядеть с зализоном или без ))
Это образ экранный. Она всегда в фас сидит . Когда смотришь на фотки с другого ракурса и с распущенными совсем другой человек. Там целый концепт по этому образу. Типа любимый ведущий Хуйла и много ещё чего. Вещает в основном не добрые вести так что чем строже тем ... Плюс крупные черты лица.
Я на неё по типажу похоже))) чем-то внешне.
а я не вижу ничего плохого в том, что человек нашел прическу,
которая ему идет и пользуется этим постоянно...
волосы- не одежда, это не просто снял- надел,
можно доэкспериментироваться как Киркоров))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Нуся, а что вот тут написано:
- Plus sizes have shaping bust darts
какие дартс? вытачки на груди? вытачка вроде другим словом переводится.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks