Снегуся, спасибо за фото!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снегуся, спасибо за фото!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки а я вчера вообще так закрутилась, что вспомнила об отчете только вечером, но вес стоит как вкопанный, поэтому не могу похвастаться результатами. Посоветуйте как его сдвинуть , может на один день голодовку устроить?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Девочки, дайте мне волшебный пендель! Пошлите меня в спортзал!))
Дома я однозначно заниматься не смогу. Утром, как я раньше делала, у меня нет сил вставать. Вечером я начинаю заниматься уборкой/стиркой/готовкой/уроками. На спорт времени нет. А так - ушла в спортзал - и все, буду заниматься. А стирка и так и так никуда не денется)
Уже и время примерно придумала, когда ходить, но все никак не выберусь...
по идее лучше наоборот неделю нормально поесть , а потом на какие то ограничения ( ну какие там обычно - пп или диета)
Но я обычно такого способа стремаюсь, так как за такую неделю наберу столько, что потом месяц минимум сбрасывать буду. ))) у меня тоже вес стоит ( но я знаю чего стоит - меньше на ночь печеньки надо есть))) , сегодня попробую белком закинуться.
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым...
Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мне пришлось отключить автоматическую проверку орфографии, потому что каждый раз, когда я вводила слово «диета», она его исправляла на «ха-ха-ха!».
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
А кто уже худел на имбирном чае?
буду очень ждать. только я ж на Победе до ночи.
свекла и морковь вместе в сыром виде - это чудо из чудес )))) можно есть абсолютно спокойно.
в вареном виде эти 2 продукта создают серьезную гликемическую нагрузку на поджелудочную. поэтому при наличии гастрита, хронического панкреатита ит.д. проблем с ЖКТ или щитовидкой - лучше избегать их сочетания.
что касается разгрузочных дней - лично для меня не приемлемы. у меня в программе есть "дренаж" - но его я пишу редко и только когда надо дать печени разгрузку, создать стресс организму, вывести лишнюю воду.
объясню почему - любой разгрузочный день - это выведение лишней жидкости. и все! чем чаще воду гонять туда-сюда, тем меньше будет уходить и в ситуации, когда НАДО вывести воду - это уже не сработает. организм очень быстро привыкает к таким дням. кроме того - это стресс. кормили-кормили калориями и тут - бац - недобор сильнейший
на нем одном вес не сбросишь. как дополнение к общему процессу - отлично. особенно зимой.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем привет, у меня траблы с интернетом (желаю много счастья Киевстару), отчитаться успела.
Перечитываю последние страницы и с удивлением вижу себя в лидерах неделиКонечно, приятно, что все-таки я могу если захочу) Главное, почаще хотеть
Посмотрела фото с форумовки - красавицы-девушки)
Сафира, Если объемы радуют, то не стоит смотреть на вес. Ведь мясо тяжелее жира.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я вот прямо сейчас в зале, я молодец! Аля, приходи
А что это форум не пропустил моё сообщение? Я писала, что я в зале, что я молодец. Аля, а тебе на счёт СЛайфа я в инстаграм отвечала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks