Суббота, Голубые озера (и не только ;)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота, Голубые озера (и не только ;)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Если не будет дождя, собираюсь завтра с утра протруситься по сурскому кругу против часовой стрелки. Часиков в 9
Не возражаете, если периодически буду кидать некоторые фотки из карпатских похождений?
Типа таких....
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А с погодой повезло,дождь идет четвертый деньименно завтра пески Орельского леса будут максимально проезжабельны и комфортны. Все таки, удачная у нас локация: в сухую погоду можно катать по грунтам к югу от города, в дождливую - открывается проход сквозь лесные тропинки в северных пределах. Праздник, который всегда с тобой![]()
Ну кто ж от "долинного оргазма" в здравом уме-то откажется?))))
Периодичность обусловлена постепенностью обработки, которая растянется дней на десять, не меньше. И все фотки показывать нет смысла, т, к, они с участниками нашей аморальной походушки, и больше попадают под категорию "я ху....чу по вершине". Ну кому это интересно?))))
З.Ы. Если нужен фулсайз, только свистни!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хоть кроме дождя я не напрягаясь смогу назвать еще три десятка факторов, которые смогут помешать задуманному тобой путешествию. Но я бы набрал Макселя, ибо Леся именно завтра с утра (какое совпадение), хотела бы проехаться с умным остроумным мужчиной, пока муж на работе. Но, так как я еду завтра за грибасами, то на безрыбьи....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks