Ненечка, оставь, как есть, пожалуйста! мне очень нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненечка, оставь, как есть, пожалуйста! мне очень нравится.
Пришла смс: в Манго -30% на верхнюю одежду и свитера.
Раньше Манго был мой любимый магазин. но последние лет пять не понимаю я их моды....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я вот в экспериментах над волосами всегда "ЗА". они ведь отрастают. бывают, неудачные, согласна, и у менЯ были. но все поправимо. но лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном, ИМХО. зато потом можно вспоминать"какой я только не была!", а не говорить"а я всегда такая и другой себя не помню". постоянство, хорошо, но когда еще меняться, как не в молодости![]()
Ева прислала: Скидка 25% на все гели для душа 17.10 - 19.10. Только для участников Ева-Мозаика
а я пришла к парикмахеру подстричься, а она мне: будем отращивать. у меня как раз были нерешительные дни, поэтому отращиваю
но через недельку собираюсь посетить другого мастера))
кто здесь?(с)
меня, кстати, тоже пару дней посещают мысли об подравнивании кончиков эдак..вполовину ..
но потом же грустить буду.
навеяла эта непрекращающаяся линька. есть же такое мнение, что волосы начинают выпадать, когда достигают своей критической длины?
(но. у меня были и длинней)
Недавно смотрела программу с Верой Глаголевой, всю жизнь человек с каре разной формы длины ходит. Чего то подумалось мне какой кошмар всю жизнь ходить с одной стрижкой.
Как меня эта влажность выводит из себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks