| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приехало немного нового:
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde Зелёый чай китая 50мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Эластичность и Объем с мальвой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл - Цена магазина 400 грн моя цена 150грн
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл чёрна - цена магазина 170грн моя цена 100грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро!
У меня вопросик, когда будут гели этой серии: Гели для душа серии Les Jardins du Monde, а то у меня заканчиваются) и я розрекламировала близким) в общем хочу)
еще меня интересует эта маска 5. Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота 75мл -цена магазина 149грн моя цена 70 грн в наличии
может отзывы или Вы сами пользовались?
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde Зелёый чай китая 50мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 30 грн
а у этого дезодоранта аромат как в геле для душа? а я дочитала)) таже серия))...
можно мне его отложить и Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн
Если гели долго ждать, то заберу это раньше)
Востаннє редагував Yulia@@@: 17.10.2014 о 10:59
Добрый день, меня интересует
Парфюмированная Вода Comme Une Evidence Как явность 50мл - цена 130 грн.
Хочу заказать, мои действия и сколько ждать)))?
Добрый день. Можно мне Шампунь Эластичность и Объем с мальвой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн. Забрать могу со след.недели на Московской.
О, вот так будет вообще супер! У меня тоже муж, и он там рядом совсем будет удобно забрать))
Можно тогда мне на понедельник:
Эликсир 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл в наличии АКЦИЯ 100грн!!! есть
Восточное Масло для Душа 200мл Моя цена - 50 грн есть 1 шт
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature 400мл моя цена 65грн Малина
И еще вот мама выбрала: Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 50мл - 85 гр есть
Тоник, пока тогда не надо, может потом вместе с еще одним молочком закажу )))
И, наверное, телефончик мужа мне напишите, да? Я своему дам, чтобы в понедельник забрал заказик для меня )
Добрый вечер.
Гели Зелёный лимон, Зелёный чай и Кофе жду на днях. Пишите сколько каких надо я отложу. Отзывы по маске можно почитать тут
Дезик отложу.
Алина, добрый вечер!
хочу заказать вот эти крема
Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл - Цена магазина 400 грн моя цена 150грн
Antiage Global Основной Дневной Уход ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 50 мл - Цена магазина 400грн моя цена 150грн в наличии
удобно забрать на Московской
заранее спасибо!
Добрый день! Алина, спасибо, и кремики, и часы, и гель просто замечательные
Хочу ещё заказать
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн
Гель для душа любой нейтральный аромат увлажняющий
Крем для рук 20 грн.
Крем для рук 25 грн.
Ок, ждем) мне еще отложите:
8. Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии - 1 шт
4. Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн - - 1 шт
13. Гель для Душа Зелёный чай Китая 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн -- 4 шт
1. Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 25 грн в наличии - 1 шт
и эту тушь: 12. Couleurs Nature Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" 9мл чёрная - цена магазина 149грн моя цена 85грн в наличии АКЦИЯ 50 грн!!!!
а помадки уже нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks