| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Де море?
Уважаемый, люди, которые работают в проекте, почти каждый день получают на свой е-мэил новости от компании. Те, которые не умеют читать - пишут разные комменты. остальные - в теме. А если по письмам возникают вопросы, то на них отвечают люди, которые больше разбираются в проекте. На счет выплат - многие из стран СНГ уже получили выплаты из этого проекта. За лично себя я уже здесь писала.
Вы удовлетворены моим ответом?![]()
Востаннє редагував Светлана11177: 15.10.2014 о 11:20
Уважаемые форумчане! Примерно с 20-го октября будет запускаться обновленный Аутомитик! Я надеюсь на интересные новинки и предложения для новичков. В связи с этим на все ваши запросы я отвечу после запуска обновленного проекта.
Спасибо за понимание!![]()
Вопрос....
Не Парашка, чего же прятаться?IP 5.39.68.144
Страна:France
route: 5.39.0.0/17
descr: OVH ISP
descr: Paris, France
origin: AS16276
mnt-by: OVH-MNT
source: RIPE # Filtered
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на первый коммент ответ уже был в теме, но Вы же только свои посты читать умеете
На счет того, что Вы откуда-то скопировали - не знаю, по каким таким Парашкам Вы лазаете ,что находите ТАКУЮ информацию.Дейнерис скопировала данные с главной страницы сайта и там везде Испания. А Вы, батенька, не в своем уме по видимости. Если хотите кого-то здесь разоблачить в обмане - давайте конкретную ссылку с подтверждением, что ВЫ зарегились и вот скрин с главной ВАШЕЙ странички ,что это Франция. Но Вы же этого не сделаете. Потому что Вам все равно где правда ,а где нет. Вам главное показать себя умным и всезнающим. А на выходе получается ...
Короче, лично мне Вы не интересны. Продолжайте дальше выставлять себя идиотом. А я не доктор, чтобы с больными общаться.![]()
Тоже не поняла чего они петляют по миру - и во Францию занесло, и в Америку (регистратор). Неужели все это нельзя зарегить в Испании, если позиционируют себя испанским проектом?
Но с другой стороны, если проверить наш форум, то мы вообще находимся в USA, в солнечной California, San Francisco![]()
Скрин, чтобы не было вопросов откуда взялась Франция ))))
![]()
Да ради бога, если платят налоги в испанскую казну - респект им и уважуха. ))) У меня единственный вопрос почему все нельзя было зарегить в Испании?
Я заглянула в тему из любопытства, скучая по временам "великого" форумского бизнесмена Олега Новикова, с его Телексфри или как оно там называлось ))) Весело было наблюдать за клубом миллионеров. Теперь здесь понаблюдаю![]()
[QUOTE=Тилимилитрямка;28156549]Да ради бога, если платят налоги в испанскую казну - респект им и уважуха. ))) У меня единственный вопрос почему все нельзя было зарегить в Испании?
Я заглянула в тему из любопытства, скучая по временам "великого" форумского бизнесмена Олега Новикова, с его Телексфри или как оно там называлось ))) Весело было наблюдать за клубом миллионеров. Теперь здесь понаблюдаю[/QUOTE
Лично я не знаю как происходит регистрация IP Я проверяла свой АйПи, он тоже зарегистрирован неизвестно где... но главное, где они налоги платят и где их фактический адрес. А это все в Испании.
Уважаемые форумчане! Прошу не обсуждать чужие проекты в моей теме. Создайте отдельную тему под такие разговоры и отводите в ней душу сколько угодно
Спасибо за понимание!!!
Для тех кто следит за темой, сообщаю: обновленный проект начинает свою работу сегодня с 20.00 по Испанскому времени. Как только я разберусь с его новшествами, сразу ВСЕМ отвечу!!!
Спасибо за терпение!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks