нормальные серые колготки, чего вы))
я тоже такие ношу.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормальные серые колготки, чего вы))
я тоже такие ношу.)
Может на фото цвет неадекватно передался, но мне колготки тоже не нравятся. Чистое имхо. Но я с серо-голубыми и похожих цветов колготками завязала еще в 90-е, когда увидела себя в зеркале и решила, что в морге я сойду за пациента. Но тогда у меня просто не было выбора - или так, или в советских х/б...
Потом точно так же отказалась от модной коричневой помады и синих, голубых и фиолетовых ногтей.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ветка, красивый бирюзовый цвет гольфика
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
я из серых оттенков для колгот предпочитаю выбирать графитовые. обожнюю их)
кстати, нынче акция в К-Маркет на некоторые модели колготок Legs: 2+1
Ветка багульника, я чет не люблю так накинутые палантины... не могу объяснить чего)) может, потому, что проецирую лук на себя и знаю, как мне неудобно все-вот-это-вот-болтающееся-кругом) цвет гольфика, да, хороший.
видела на днях девочку в павловопосадском платке
интересно, сразу в глаза на общем фоне бросается, но я бы не осмелилась такое на плечи накинуть)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
меня посетила мания избавления от волос - хочу еще короче стричься...
как думаете, в зиму стоит или перезимовать, а потом уже?
ломай систему - воруй цыган
Этно теперь француженка?![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks