| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня больше всего родственников (родственников мужа))) колбасит, как это так - они ходят на работу как все нормальные люди на 9 , а я еще в это время сплю. Про то, что у них и рабочий день до пяти и суббота воскресенье - выхи - как то напрочь забывается. И я у них вообще тунеядка походу, потому что не хожу на работу как все нормальные люди)))
Сейчас вообще задумываюсь в рентабельности содержания офиса , но если я еще и дома буду работать - меня ж вообще съедят. Уже проходили.
Причем уровень дохода вообще не берется в расчет. Вот есть у совдеповских людей такое - работает тот кто ходит на работу и сидит там рабочий день, а если человек работает дома (и может даже зарабатывает больше отого ездящего) , это не считается))))))
подскажи им обратиться за помощью к общественности http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79
сейчас народ конечно на АТО переключился, да и вообще чуток доходы упали, а в хорошие времена приличные суммы собирали
А у меня зато нет расстройства от "Завтра понедельник". Правда и радости "уже вечер пятницы" не приноситДа еще и два-три раза в неделю я не понимаю какой сейчас день (пн, вт, ср, ...) ))))
Но уже на столько привык, что когда эта суббота и воскресенье были свободны, мне захотелось на работу ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks