| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штанишки прикольные, но придется их пристраивать. Влезть-то я в них влезла. Но не то, что присесть в них не смогла, а даже руки в карманы не засунуть. Маловаты они. Печалька.
все же буду пристраивать и искать себе с другим лекало.... потому как еще раз примерила и если взять 48-й размер, то в талии (где сейчас нормально) будет свободно... не совсем мой фасончик... хотя такие легенькие... мне и джинсы не все подходят... такая уж у меня фигура, не совсем стандарт
Мира, привет! Все получила, все классное! Спасибо!
Востаннє редагував Nattaly: 21.10.2014 о 06:57
Спасибо,костюмчик подошёл!!!! Правда впритык,если бы посвободнее был,я думаю лучше было бы!!! свитер под низ не одену!!! Но не смертельно!!! самое главное что по длине подошёл!!! Спасибо!!!
Здравствуйте, подскажите окончательную стоимость http://miroptom.ua/catalog/element/Legginsy-19212/ . Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks