| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Вы все не верите, что ОБ 96?)))
Я думаю, что сейчас все 98, давно не мерила. Я за лето всегда нажираю еще пару кг.
Пора снова какую-нибудь помаду прикупить и худеть
Дякую)) Не то, чтоб застегнуло. Просто мне нравится цвет: благородный, сдержанный. Я его часто применяю))) В комбинации с яркими губами![]()
женские,мужские?
На нексте смотрели-и как бы состав предпочтителен какой? Мужские-на дж.Банк нравятся,там хорошую шерсть можно за 12-18 долл. взять,но компании не нахожу...
Девочки,на форике распродажа белья, сейчас там по 2 доллара низ,выясняю у посредника-еще на них скидка или нет?
Качество-да,хуже ВС и джилли,но имеют право на жизнь,особенно,когда я их набирала по доллару.
Ой,могу отдать новую. жилетку мехх,под -кажется куриные лапки, перед,не пошла моей дочке,ни разу не надела. Только напомните часов в 5,я на работе не успеваю заглядывать сюда...
Девушки! В Еве с 17 по 19 октября -30% на бериловские шампуни/маски (и еще на другие дорогие, которые обычно стоят возле Берилла)
Я утром купила их литровую маску с овсом за 84 !!!!грн, еще несколько недель назад она была 140 грн, сейчас 120-30%. помню неделю назад искала по интернетам ее, дешевле 120 не нашла (с пересылками)
Стрв, хорошие колготки. Тоже люблю носить такого цвета. А в туфлях вам не холодно?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
strv , лук - гуд! только что это Вы себе на лице вместо губ нарисовали?))) Без обид, просто мне смешно))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
колготки... у меня вызвали нездоровые ассоциации) уж извините
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks