Вечер)) НАтали) плиииз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер)) НАтали) плиииз
Наташа ,а нет реального фото вот эти,http://f-picture.net/fp/cc307f4ae043...6c6e20112107a1 из чего они?
Резиновые сапожки "Milano" на меху 185 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
Мені такі треба.
Rumiantseva, на 25.5 см брати 39 розмір, чи 40?
Наташа, здравствуйте. Хочу в который раз к вам подъехать за мужской зимней обувью. Нужно померить все эти модели http://www.nanogu.com.ua/man_shoes1/man_winter_shoes/ 41 и 42 р.Они у вас в наличии на Ленина? Очень понравились тимберленд черные. Вы в субботу будете,или сегодня до которого часа?
Наташа, добрый день
а что там с синими мужскими кожаными кроссовками (288 грн) ??? вы говорили вроде еще в те выходные должны были получить.
когда ждать?
Доброе утро!
Буду у вас сегодня около шести, хочу посмотреть дутики (вижу в наличи несколько моделей) и зимние сникерсы черные - Сникерсы зимние Sneakers In Black Isabel Marant (Изабель Марант)
Точно есть 37 размер в наличии? Если да, то хотелось бы бронь до 6 вечера, если подойдут - я их на месте куплю.
Спасибо![]()
Наташенька, а что с синими мужскими кроссовками? Когда их можно будет получить?
Доброе утро, Наташ, я там выше бронь ставила на резиновые утепленные. 37р, я вечерком, в начале шестого подбегу из примеряю, спасибо
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Девочки, приехала в центр сегодня утром и уже получила и разобрала Версаль, почти все есть кроме 2х лосин - отпишусь в ЛС, так же завтра приезжает Аляска - сейчас скину реквизиты.
Марина, давай на эти - второстепенных цветов сейчас нету, и довоз неизвестно будет ли:
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-ВВика антрацит
37-...
38-Xmarfusha антрацит
38-svetlanaaa бело-кор
38-kissa1881 бело-гол
39-...
40-...
41-KirUshA антрацит
Здравствуйте, ок:
Угги НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ низкие рыженькие 250 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Тепленьке, красивый цвет.
36-Ann_Luna, бета, shuranchik
37-...
38-Andira
38-Gylya
39-...
40-...
41-...
Так это реальное фото) Девочка с магазина выложила, я могу показать только нереальное от поставщика. Верх там стандартно - велюр, танкетка 4,5 см, на молнии с внутренней стороны, внутри мех, верх вот такой мех с поперечными ремешками. модель черного цвета. мех как на фото - серый. и носок у них заокруглен, и вверху есть 2х ярусные дутые бока.
Можно - там минималка небольшая, думаю соберем.
Юля, я в такое время уже сплю) Сегодня приеду и выложу, я в сети сейчас 20.30-22.00.
Добрый! См. по оплатам - если бы моя воля они бы уже давно приехали. Еще нету 2х оплат - это почти 600 грн + я за свои оплачиваю доставку.
Кроссовки мужские Турция НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА синие 288 грн.ПОЛНОМЕРКИ.
40-Tatichka ОПЛАЧЕНО!
41-...
41-Инна В ОПЛАЧЕНО! +2 грн (комиссию не учли)
42-...igolo4ka бронь
*43-Жека4ка ОПЛАЧЕНО!
43-KatikaB
43-Vita_sob ОПЛАЧЕНО!
43-plekhanova80 ОПЛАЧЕНО!
44-Xmarfusha ОПЛАЧЕНО!
44-dabster ОПЛАЧЕНО!
45-perfilia
45-...
Ну наконец-то) Оксфорд забрали 41й - остался 42й, Тимберы и черные и рыжие уже здесь, давайте сегодня - я до 19.00 буду в центре.
Вони йдуть у розмірах 38/39 і 40/41, якщо ваша устілка 25,5 - то це рівно 38/39, а якщо це довжина ніжки - то краще буде 40/41 - тут устілка 26 см. Взагалі вони мякенькі і всередині багато наповнювача.
После оплаты 2х девочек из ростовки - там еще 600 грн не хватает. И доставку я буду оплачивать.
Доброе! Маранты уже забрали) Покажу вам на себе их - правда, это уже мой 2й сезон) Но если понравятся - я еще дозакажу на вас их. Адидас привезла, 36 и 37 уже у меня.
Наташа, так можно за версалем ехать сегодня???![]()
****ВЕРСАЛЬ УЖЕ У МЕНЯ - ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ, ЗАКАЗЫ ДОРАЗОБРАЛА, КТО БУДЕТ СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ - ВЕРСАЛЬ МОЖНО ЗАБИРАТЬ****
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks