Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 281 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 601 по 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Особенность бенгалов это плохо усвояемость всего нового в рационе. Все новое маленькими дозами,как грудному ребенку,есть конечно и такие,что едят все подряд,но это редкость в бенгальской породе
    В общем мне повезло. Точит, почти все подряд. Малюсенькая, а ест как лошадь. Корм не в коня, куда в нее все влазит не понятно.Ладно росла бы, так нет. Будет мини кошка. Вот так она ведет себя все время если находится в поле зрения стол, где можно что-нибудь прикарманить вкусненького:
    Востаннє редагував bocheeva: 15.10.2014 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В общем мне повезло. Точит, почти все подряд. Малюсенькая, а ест как лошадь. Корм не в коня, куда в нее все влазит не понятно.Ладно росла бы, так нет. Будет мини кошка. Вот так она ведет себя все время если находится в поле зрения стол, где можно что-нибудь прикарманить вкусненького:
    А,класс фото!
    Форум постепенно превращается в бенгальскийЕсть в Украине лини бенгалов где мелкие животные, знаю такие.На сколько мелкая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Бенгалы энергичные Энергия так и прет

2.5 месяцев.

Дописів
    5 977

Типово

И моя точила все подряд ))) до поры до времени ... Скорее всего ребенок выясняет что вкуснее, а потом определится и будет лопать то, что больше всего нравится... Моя даже лимон ела ...
    О преданности бенгалов - плюсуюсь к Алене ... Очень преданное дите ... И не обижается... Вот нет у моей такого, что б обижалась ... И целовака !!! Самая большая в мире целовака))) !!!! Тут уж не знаю порода повлияла или Алена научила ))) но целовака у нас знатная)))
    И вообще , девочки и мальчики, бенгалы насколько своеобразны, настолько же и класснючие !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У бармаглота примерно тож такая поза, только он тянется как гармошка.
    щас нормального фото нет, Он обычно просто становится и наблюдает что делается на столе, если едят, то просто показывает что жрать давайте.
    тут курица обрезается от жил он ждет смотрит, получает свою крапульку жрачки, но если долго не давать, тянет лапу когтем пытается стянуть кусок побольше.
    В обычное время почти не лазит по столам, только если считает что он голодный и есть что из вкуснопахнущего в открытом доступе
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28092014110.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1595653 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28092014111.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1595652
    когда говядина обрабатывается, тао он может и меня сожрать если не дашь обрезки )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

бармаглот - гипнотизер))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И моя точила все подряд ))) до поры до времени ... Скорее всего ребенок выясняет что вкуснее, а потом определится и будет лопать то, что больше всего нравится... Моя даже лимон ела ...
    О преданности бенгалов - плюсуюсь к Алене ... Очень преданное дите ... И не обижается... Вот нет у моей такого, что б обижалась ... И целовака !!! Самая большая в мире целовака))) !!!! Тут уж не знаю порода повлияла или Алена научила ))) но целовака у нас знатная)))
    И вообще , девочки и мальчики, бенгалы насколько своеобразны, настолько же и класснючие !!!
    А наша за капустой сырой трусилась, хлеб если в хлебницу забыл кто положить - разгрызала в крошки) я думала, что только у нас так))) и корм выедала весь, такое ощущение было, что и 10-ти килограммовый мешок корма бы съела, поэтому давала столько, сколько написано на упаковке, но в полгода резко стала привередой.
    Тоже очень преданная и ходит за мной хвостиком, и на руки просится, а если занята я, то в спину лапками толкает, и целуется - вылижет все: и нос ,и щеки...)) бывает, уже отодвигаюсь, а она тянется лапой голову придерживает))) а смотрит бывает так с любовью...!
    И, действительно, нету ни обид, ни мстительности, после тайской кошечки по началу как-то не привычно было.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    А,класс фото!
    Форум постепенно превращается в бенгальскийЕсть в Украине лини бенгалов где мелкие животные, знаю такие.На сколько мелкая?
    На сколько удалось померять примерно 16-17 см. в холке и это в 6 мес.

Джанака
    Guest

Типово

у кого-то жизнь удалась...
    а кого-то срач на кухне...
    не цитируйте...удалю... из-за срача... стыдно!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

В образе... корона уши раздвигает до эффекта "вау"

Джанака
    Guest

Типово

портрет...

Дописів
    2 434

Типово

красотки-верхолазки)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    красотки-верхолазки)
    спасибо
    они - умняшки, лезут за теплом...
    внизу горит 1 комфорка на минимуме...
    на стекле Ишварюша жарится...
    а Шуняша под потолком греется...
    за Шуньей нужно следить... она так разогревается, что перестаёт контролировать своё тело... реально "плывёт", я снимаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Супер Девчонки!!))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Супер Девчонки!!))
    Катя, твоя любимая Шакти жарится в железном коробе в вытяжке... она как бы в кадре, но заныкана

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Катя, твоя любимая Шакти жарится в железном коробе в вытяжке... она как бы в кадре, но заныкана
    От жеж красотулька)) Мы недавно с мужем ржали. Когда Сеню зовешь просто по имени -то он всегда прибегает. А тут эксперимент провели - я крикнула "Иди ко мне , мамина кошка". Бежал, аки конь, земля дрожала! Понимает, гад)

Джанака
    Guest

Типово

От жеж красотулька)) Мы недавно с мужем ржали. Когда Сеню зовешь просто по имени -то он всегда прибегает. А тут эксперимент провели - я крикнула "Иди ко мне , мамина кошка". Бежал, аки конь, земля дрожала! Понимает, гад)
    я с кухни кричу мужу: "Кушать!!!" а в это время несутся 3 лошадки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я с кухни кричу мужу: "Кушать!!!" а в это время несутся 3 лошадки
    А да, кушать мясо, он тоже знает)

Джанака
    Guest

Типово

А да, кушать мясо, он тоже знает)
    ещё фраза: "Сколько можно тебя звать??????"
    а они несутся

Дописів
    1 042

Типово

Алин, твои девочки вне конкуренции - куколки (царевны-королевны) знают - почему корону одевают....
    Девочки, подскажите какие прибамбасы (когтерезку) для подстригания когтиков мне для Никуши купить (с ограничителем или без, какой фирмы и какими вы пользуетесь) какие лучше? Спасибо.

Сторінка 31 з 281 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті