| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував bocheeva: 15.10.2014 о 14:08
Бенгалы энергичныеЭнергия так и прет
2.5 месяцев.
И моя точила все подряд ))) до поры до времени ... Скорее всего ребенок выясняет что вкуснее, а потом определится и будет лопать то, что больше всего нравится... Моя даже лимон ела ...
О преданности бенгалов - плюсуюсь к Алене ... Очень преданное дите ... И не обижается... Вот нет у моей такого, что б обижалась ... И целовака !!! Самая большая в мире целовака))) !!!! Тут уж не знаю порода повлияла или Алена научила ))) но целовака у нас знатная)))
И вообще , девочки и мальчики, бенгалы насколько своеобразны, настолько же и класснючие !!!
У бармаглота примерно тож такая поза, только он тянется как гармошка.
щас нормального фото нет, Он обычно просто становится и наблюдает что делается на столе, если едят, то просто показывает что жрать давайте.
тут курица обрезается от жил он ждет смотрит, получает свою крапульку жрачки, но если долго не давать, тянет лапу когтем пытается стянуть кусок побольше.
В обычное время почти не лазит по столам, только если считает что он голодный и есть что из вкуснопахнущего в открытом доступе
![]()
![]()
когда говядина обрабатывается, тао он может и меня сожрать если не дашь обрезки )))
бармаглот - гипнотизер))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А наша за капустой сырой трусилась, хлеб если в хлебницу забыл кто положить - разгрызала в крошки) я думала, что только у нас так))) и корм выедала весь, такое ощущение было, что и 10-ти килограммовый мешок корма бы съела, поэтому давала столько, сколько написано на упаковке, но в полгода резко стала привередой.
Тоже очень преданная и ходит за мной хвостиком, и на руки просится, а если занята я, то в спину лапками толкает, и целуется - вылижет все: и нос ,и щеки...)) бывает, уже отодвигаюсь, а она тянется лапой голову придерживает))) а смотрит бывает так с любовью...!
И, действительно, нету ни обид, ни мстительности, после тайской кошечки по началу как-то не привычно было.
Алин, твои девочки вне конкуренции - куколки (царевны-королевны) знают - почему корону одевают....
Девочки, подскажите какие прибамбасы (когтерезку) для подстригания когтиков мне для Никуши купить (с ограничителем или без, какой фирмы и какими вы пользуетесь) какие лучше? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks