| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да?...кормление и до этого было смешанным, т.е. сушка по утрам, наверное это тоже не есть хорошо, а целый день на корме киса не выдерживала.
Но пока, ттт, все не плохо, просто не привычные продукты пока не ввожу...все то, что она ела раньше, редактировать планировала после лечения.
Вы меня не расстраивайте)))))) наверное, будет хуже если мы опять на корм будем возвращаться, туда-сюда![]()
О_О ого!! Я и представить не могу что творится вокруг во время игр!)) Я тут с одной бывает справиться не могу, такая врединашкодина)))
У меня два дома для бенгалов. Юрий Алексеевич (знают на форуме)был в шоке от апартаментов, полы с подогревом, евро ремонт, большая.закрытая территория под выгул.
Мои коты съедают среднюю зарплату человека за неделю.Это не окупается,спросите зачем оно мнеОтвечу у Антонова сколько там 35 ,зачем ему
Так и мне. Живу для них.
Да ,кстати и не похожа на сумашедшую тетку с кучей котов![]()
С ума сойти!!! 59 бенгалов! Только что окинула взглядом "просторы" 3-х комнатной квартиры и предствила...)))))
Я их всех люблю и надеюсь это взаимно. Мне повезло, у меня муж кошатникребенок вырос с кошками
кот ее нянчил, в прямом смысле
Вы не представляете как это Классно ,когда начинаешь двумя руками гладить несколько котов, а подходит все больше и больше,
,такое мурканье стоит, оглушает
Это заряд положительных эмоций на день!А малявки, я до трех ночи могу сидеть и играться, зацеловывать их
Но скажу по бенгалам,как сказала одна уважаемая эксперт,сложней породы среди кошачьих нет,очень сложные...,но преданней не встречала.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 15.10.2014 о 11:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks