| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня на работе в блоги не пускает, а дома читать лень)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я читаю тут в зависимости от настроения прямо по списку. Постоянно просматриваю http://zyalt.livejournal.com/ и еще есть парочка ссылок дома
где вы время берете на это все читать?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
нашла
чето не клеится у меня картинка...
вот, согласна с этим комментом:
Для меня очень спорный вопрос: кашеварить, мыть, убирать, чтобы он пришел с работы в комфорт, в чистоту. Рожать его детей. Надо сказать, что уж раз мы вместе, то и к делам его я проявляю интерес (а иначе не вижу смысла быть рядом с человеком только ради того, чтобы его обстирывать). И в случае каких-то его неприятностей, если я не могу метнуться уладить его проблемы, он меня кинет!? Причем он не просто кинет, а уйдет к той, которая всё решит. Может мне и самой такой не нужен.
Да, я согласна, что бросить его одного с проблемами, и идти варить борщ - это не вариант. Да, нужно искать вместе решение, выходить из ситуации. Но ждать от жены, что она скажет: "Посиди, дорогой, дома, я сейчас на полчасика сгоняю, всё улажу!" И бросить ее, если ожидания не оправдались - это тоже как-то не правильно.
ломай систему - воруй цыган
Лена Миро, которая на красивом теле повернута?
и тетки жирные коровы?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну вот автор утверждает, что борщи твои нахрен не нужны никому, если ты не способна утрясти глобальную проблему мужа.
чет напомнило женское: хочу такого мужчину, который красивый, но не знает об этом, богатый, но деньги для него не важны, волевой и решительный, но я ним помыкаю.
чертишо какое-то тетка написала, имхо
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks