Не могу до конца оформить заказ. Почему-то пишет, что чего-то нет в наличии, но что - ничего не отмечено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу до конца оформить заказ. Почему-то пишет, что чего-то нет в наличии, но что - ничего не отмечено.
I.P., здравствуйте!
Возле товара в корзине, которого нет или в недостаточном количестве должны стоять маленькие красные звездочки.
Информация об этом описана в радетеле Оплата и Доставка.
Вы моежет также написать или перезвонить по указанным на сайте данным - внизу справа. Так мы более оперативней решим Ваш вопрос![]()
Оксана, я на сайте , когда вносила первые данные для заказа, протупила указала неправильный адрес для новой почты, а сейчас никак не получается изменить. Ткни , плиз, носом как можно изменить
landish, заходите в Личный кабинет-изменить мой адрес-редактировать-в строке адрес пишите: Новая почта склад ? ... или пишите каждый раз при заказе в комментариях)
На данный момент на сайте происходят небольшие изменения, мы постараемся "облегчить" ввод данных![]()
Здравствуйте Оксана, зарегистрировалась на сайте, хочу заказать Матриксил, гилауронлаую кислоту низко молекулярную, фукогель для сыворотки для лица и для кожи вокруг глаз(40л), этих ингов будет достаточно для первой сыворотки, хотелось бы услышать ваш совет, спасибо.
yoka-svetlana, здравствуйте!
Матриксил закончился, остальные компоненты пока есть в наличии...
Жаль, а когда примерно ожидается в наличии?
Оксаночка, здравствуй! Интересуют ПАВы для твердого шампуня.
Оксана доброго вечера, я заказала в магазине кон-0,2кг,кокос-0,8кг и глицерин 0,2кг оплачу картой, но можно доставку как всегда через Ольчика. Спасибо.
Оксана, прошу прощения, что не отписалась об оплате. По заказу 2558 оплата 21.10 в 17:54 через Приват24. Сумма 77.80.
Добрый день. А у вас магазин есть где-то?
*Счастливчик*, здравствуйте!
Заходите будем рады СоапКосметикс
http://soapcosmetics.com.ua![]()
Здравствуйте, а ботокс лайк когда будет в наличии?
yoka-svetlana, здравствуйте!
Пока не предвидится...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли у Вас Прокапил,если нету,когда предвидется?И есть ли у Вас НУФ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks