так он никогда ж и не отправлял
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Волшебница: 16.10.2014 о 17:24
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
у меня только есв, остальное в едином окне
Сегодня Кировка: отправляю НДС, первая квитанция- не принято, отключена электронка. Звоню: мы сейчас выясним. через десять минут, отправляйте все нормально.
Кто работает с Укрсимбанком смотрю платежки:
1.Зашла валюта 675 евро, эквивалент в грн-11279,52;
2. 100% продажа 675 евро, эквивалент 11324,77, курс 16,777444
Операция в один день (11.09.14), разница 45,25 "переоценка счета", так понимаю разница в курсах до 14 часов и после.
3. 12.09.14. на расчетный счет поступают средства от проданной валюты в сумме 11 384,68 грн.по курсу 16.9000000
Откуда эта разница? Или отправили на продажу 11.09.14, а продали фактически 12.09.14?
Недавно появился запрет о не целевом пополнении банковских карт,( т.е на з/п карту только зарплата, соцкарта-соцвыплаты и т.п). Я вот не пойму каких операций это касается, только пополнению от физлиц? я до сих пор продолжаю сбрасывать арендную плату на з/п , пенсионные и соц.карты и не одна сумма не вернулась. Может я не правильно поняла этот закон, кто разбирался?
Позвонили директору из налоговой МИЛИЦИИ, приглашают приехать.... можно ли игнорировать такой звонок? Какие в таком случае последствия? Или лучше поехать на "беседу"?
Левобережка.
До этого был запрос письменный из ГНИ про "можливі порушення", отписались, доков не давали, так как не было конкретики,а взагали за июль 2014...
и вот звоночек.... еще и директор не запомнил телефон с которого звонили, по работе ему поступает много звонков....
Подождать следующего звонка?
А ето, наверное, тот в котором они ещё на старую редакцию п.20.1.6 НК ссылаются, да ещё и лепят ссылки на проверочные п.п. 75.1 и 78.1.1.? Так а звонок касался именно данного запроса или возможного досудебного расследования? Ну вобщем предлагаю пока основную позицию: раз вы Налоговая милиция, значит действуете в рамках ЗУ О милиции, УПК и НК, а следовательно и давайте взаимодействовать в порядке, предусмотренном данными НПА. Повестка, так повестка, вызов, так вызов - вот вам глава 11 УПК, мероприятия по обеспечению уголовного производства, так вот вам 93, 131 УПК и прочие...
Народ, что же все таки с Крымом делать. Чет я в потерях. Зашли деньги в конце сентября. Что делать? Ждать ГТД и тогда учитывать в реестре? Отгрузка планируется октябрем
В принципе да, но всё же справедливости ради стОит заметить, что вызов МОЖЕТ легитимно осуществляться по телефону:
"Стаття 135. Порядок здійснення виклику в кримінальному провадженні
1. Особа викликається до слідчого, прокурора, слідчого судді, суду шляхом вручення повістки про виклик, надіслання її поштою, електронною поштою чи факсимільним зв'язком, здійснення виклику по телефону або телеграмою."
Правда, прямой ответственности нету, но можно через опосредованные санкции (неподчинение, например) намутить голову вызываемому...
ну, подождите, откуда я знаю, что звонит именно он. Я так тоже могу позвонить и сказать, что я Яценюк. Да, я доверяю только правильно оформленной бумажке. Но из практики могу сказать, что и правильно оформить бумажку они особо не стараются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks