Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 1040 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас Владюха стал портить такой классный режим дня . Раньше как было? В 6 проснулись, пока мама позавтракала, умылась, оделась, умыла малого, одела, подкормила - и в семь вышли гулять. До десяти погуляли-поспали на улице....В час поспали часика полтора и часов в пять перекемарили минут 40. И все успевалось. Последние дней пять началсь комедия: спим как хотим - то утром полтора часа, то ноль, то днем. Вечером начинаем канючить часов в восемь, но засыпаем часов в десять... Нифига не успеваю, ничего не могу планировать... Может, это переход на двухразовый сон? А как у вас это было, девочки?

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас Владюха стал портить такой классный режим дня . Раньше как было? В 6 проснулись, пока мама позавтракала, умылась, оделась, умыла малого, одела, подкормила - и в семь вышли гулять. До десяти погуляли-поспали на улице....В час поспали часика полтора и часов в пять перекемарили минут 40. И все успевалось. Последние дней пять началсь комедия: спим как хотим - то утром полтора часа, то ноль, то днем. Вечером начинаем канючить часов в восемь, но засыпаем часов в десять... Нифига не успеваю, ничего не могу планировать... Может, это переход на двухразовый сон? А как у вас это было, девочки?
    переводите на двухразовый сон, а то так и будет. у меня дважды такое было А ближе к году вообще стали спать раз в день зато по 3ч подряд

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да вот думаю - не рано ли... Просто его укладывания (особенно на ночь) это езда на ручках или недовольное нытье Причем, что характерно, на улице спать почти вообще перестал!

Да... а в неспящем состоянии скоро пробурит ход к соседям сбоку - отрывает штукатурку... причем только проснулся, с кровати его спустили - и почалапал на балкон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Так и есть. Мы в семь месяцев начали спать два раза, в 11 и 16 примерно и вечером ложились примерно в 22,следовательно и всавать стали не раньше 7-8 утра. Более того в 11 месяцев Мира в основном спала только один раз примерно с 13,но все равно не больше 1ч20м.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Снежная птица мы с шести месяцев перешли на двухразовый сон, до этого спали и три и четыре...
    Все случилось внезапно, начались капризы продолжительность сна уменьшилась до 15 минут, с этого момента я решила перевети его на двухразовый сон - до обеда и после обеда и продолжительность у нас уже была каждого сна по 2-2,5 часа
    Сейчас мы так же спим два раза, но уже по 1-1,5часа не больше
    Пока не собираюсь его переводить на один сон, жду переломного момента

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой... восемь утра это так поздно

Просто он начинает возиться с шести примерно, каждые 15 минут на минутку прикладывается к груди. Причем если его поднять в это время - будет невыспавшийся нытик, а не солнечный мальчик
    И уйти нельзя - т.к. будет вариант см. выше....
    Так что с 6 до 7-30 мы ползаем по кровати , типа - спим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас давно 2х-разовый сон...
    в 5-6 просып
    в 10-11 спит часик
    потом в 17-18 еще часик
    и в 9-9.30 на ночь
    я вот думаю как бы его уложить 1 раз но наподольше, а то тоже фиг что успеешь

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    то есть, если малая ест 10мин,то не получает заднего молока? шо делать?
    давать ту же грудь в следующее кормление

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

[QUOTE=Снежная птица;2814274]Да вот думаю - не рано ли... Просто его укладывания (особенно на ночь) это езда на ручках или недовольное нытье QUOTE]
    Не рано, вот увидите и Вам будет легче и масику, особенно укладывание на ночь, будет сам валиться без задних ног

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, вы ж электовеники!

Как самочувствие Ванюши?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Угу... девочки,я в Товарах и услугах спросила, но и здесь продублирую.
    Подскажите, если знаете, где можно купить симпатичные резиновые сапоги - для осенних прогулок по нашм колдобинам, ну там разноцветные, в цветочек-горошек - и нетяжелые... Может, в магазинах бывают?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Наталлли
    приезжай в гости и посмотришь молоко..
    Улыбнитесь)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Даааа, помню только привыкнешь к трехразовому сну - тут тебе двухразовый; только привыкнешь к двухразовому - давай перестраивайся на одноразовый...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы ттт отлично
    уже опять электровеники

а резиновые сапоги на кого?
    я вот на себя хотела бы
    видела в Антошке весьма симпотные, но не на мою 39ю лапу

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, с выздоровлением! Я так переживала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Valntinka спасибо!!!! я думаю, что ваши с девочками положительные эмоции помогли Ванюхе так быстро прийти в форму

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Lapsik
    У деток кроме животика есть еще много разный органов, да и стресс родовой для него еще чувствителен... поэтому поводов кричать много, а выход один - взять на руки, взять себя в руки и помочь малышу мягко адаптироваться к жизни. для него все новое, все чужое - по сравнению с постоянством и стабильность маминого животика. Поэтому совместный отдых и постоянное ношение малыша в первое время даст ему спокойствие и уверенность, что все не так уж плохо.
    Копирую ранний пост, он был про питание, но возможно, что-то станет понятнее...
    Попробуем разделить колики и повышенное газообразование в животике...
    Колики - на самом деле это такое достаточно науке неизвестное событие. Малыш резко кричит, выгибается, не берет грудь, сучит ножками... По последним данным это называют "грудничковая мигрень" - у малышей болит вероятнее головка, а не живот. Поэтому тут не помогут никакая диета мамы и никакие препараты. Просто должно пройти время, пока немножко созреет нервная система и окрепнут сосуды.
    А вот когда животик вздут как барабан - да, это повышенное газообразование. Причем такое может быть у всех детей. И происходит это из-за незрелости пищеварительного тракта малыша, и на прямую не связано с маминой едой. Не желательно кушать явно "пучащие" продукты типа свежей капусты, винограда, и того, от чего непосредственно у вас бывает непереносимость. Все остальное - кушайте! Нет необходимости сидеть на одной каше, от этого только настроение будет портиться, а газики никуда не денутся.
    Поэтому все со временем проходит - как только дозреет пищеварительный тракт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я на себя и хочу - потому как как вспомню весну: все нафиг залило, двор раскурочили (копаааают!). Ладно я возьму трансформер, там колеса больше - или в слинг малого , если совсем разлюбит коляску, но я ж ногами по грязи потопаю! А болеть не хочу....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Всем мамочкам большое спасибо за советы..
    С рук и так не слазим.. а болит видимо все таки животик так как когда к нему прикасаешься чтобы легонько сделать массажик крик усиливается и после газоотводной трубочки наступает временное облегчение...
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Всем мамочкам большое спасибо за советы..
    С рук и так не слазим.. а болит видимо все таки животик так как когда к нему прикасаешься чтобы легонько сделать массажик крик усиливается и после газоотводной трубочки наступает временное облегчение...
    Держитесь! мы до 3х месяцев жили с газоотводкой в обнимку...

Сторінка 702 з 1040 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті