Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8622, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Деревоподібний режим

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю с траумелем та же проблема, нет его в аптеках(

У меня наоборот, чем дольше лежу, тем сложнее встать. А когда расхожусь, почти не замечаю. Ну и сутра получше первый час два.
    Расскажу про свой опыт. У меня было не то что не очень подобное, а ущемление 2х межпозвоночных грыж, короче провалялась я в горизонтальном положении 2 месяца ( практически не ходила, только в туалет). Что мне помогло выйти из тупика:
    -Наклофен ( но это очень сильный препарат и его назначают только в 1-2 триместре и то, только в крайнем случае), думаю тебе он не нужен.
    - лично мне очень хорошо снимал острую боль горячий душ ( хотя врач не рекомендовал, мол может стать еще хуже), и сразу после душа надо в положении лежа одевать бандаж. Вот думаю тебе он должен помочь, так как срок у тебя уже не маленький и если есть проблемы, то спину надо немного разгрузить.
    - обязательно специальная гимнастика ( кошечка- стоим на коленях и опираемся на вытянутые руки, спину прогибаем/выгибаем дугой и так 5-6 раз, потом отдыхаем. Жабка, это когда из той же позиции как бы садимся на наги, а руки вытягиваются впереди. Тоже 5-6 раз. Можно чередовать. Повторять несколько раз в день. ) смысл этой гимнастики, если где-то зажат корешок нерва, его надо высвободить.
    - еще я ходила к мануальщику ( я лежала на боку, хватило 2х сеансов, если хочешь, могу в ЛС скинуть его телефон)
    - по мимо всего прочего прикладывала разные колючки, тоже эффект хороший.
    Выздоравливай

PS: на сколько я слышала, траумель то ли сняли с производства, то ли он на перерегистрации. Короче, его нигде нет и давно а жаль, классная вещь
    Востаннє редагував Натали-Nataly: 16.10.2014 о 14:11
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті