Почему Грузия? Почему не Зимбабве?ак как будут голосовать эти ники если грузия нападет на украину?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему Грузия? Почему не Зимбабве?ак как будут голосовать эти ники если грузия нападет на украину?
HARPER'S BAZAR-ная баба
SuperKot А вы не задумывались, что страна, на территории которой находится иностранная база чьи корабли учавствовали в военном конфликте подвергается опасности террористических акций. Надо это Украине?
Грузии бы очень помогло, если бы весной она, как и Украина, получили бы ПДЧ.
Вот тогда точно никакая зубастая корюшка, возомнившая себя пираньей, не подумала б даже зуб скалить.
Это и нам всем урок.
Пиранью ублажить и уговорить невозможно.
Её инстинкт - пожирать всех и всё.
Так что распинайтесь тут в сослагательных наклонениях, но Россия - явный агрессор, такой же как Гитлер, как Сталин, и, если сейчас не дать ей отпор всеми силами мирового сообщества, она ещё больше обнаглеет от безнаказанности со всеми вытекающими
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А меж тем доллар уже 30 рублей. Как три года назад. Ещё несколько дней назад был 23.
30% падения. На войне как на войне.
А за нею во всю прыть тихими шагами волк старался переплыть миску с пирогами... (с)...ак как будут голосовать эти ники если грузия нападет на украину?
Востаннє редагував Lurga: 11.08.2008 о 11:44
[QUOTE=j;2814372]Которую из них, любезный?[/QUOTE
Южную, Северную, Абхазию
а за свою страну мне стыдно.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
The Times неожиданно признала вину Саакашвили
Британская газета The Times опубликовала неожиданные комментарии по поводу конфликта в Южной Осетии.
Инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент.
Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа "опасным и опрометчивым" шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.
Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.
В южной Осетии растреливали женщин в упор. Как это можно назвать ? Город сравняли с землёй. После этого трудно даже назвать это геноцидом. И Украина отправляет Грузии гуманитарную помощь ! ..... Я не пойму, что сдесь Амереканцем продались ?
Вы сомневались в этом? Мне вот любопытен такой вопрос: - в Грузии есть оппозиция, которая как мы помним обвиняла власти в фальсификации последних парламентских выборов, непризнала их, некоторые вновьизбранные опозиционеры отказались стать депутатами. Опозиция регулярно проводила в тбилиси акции протеста против режима Саакашвили, и что мы слышим теперь; опозиция отказалась от акций протеста, от всякого противостояния с властями в связи с оккупацией своей страны. Даже Окруашвили изъявил готовность идти воевать рядовым.
Теперь вернёмся в нашу страну. Как на этом фоне выглядет наша опозиция? Кто из них в случае возможной агрессии готов идти защищать свою страну?
Кого они поддержат свой народ или интервентов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks