А если это не гривна?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера звонили с номера 091-931-56-99, представились, что со службы безопасности Приватбанка, и начали спрашивать не снимала ли я деньги с карты (Универсальная). Я сказала, что нет, там нечего снимать (5 грн на счету), тогда они сказали, что карта ведь кредитная, может вы кредит весь сняли, на что я ответила, что нет у меня никакого кредитного лимита (специально отказывалась- брала карту, только для оплаты через интернет комуналки и т.п.). видимо, я неинтересна для них стала (нечего с меня взять), сказали, что что-то там проверят и перезвонят. "звонят" до сих пор.
Приватбанк звонит с Утела... что-то новое0)))
Да никакой это не Приватбанк, я звонила на 3700 мне не подтвердили, что кто-то со службы безопасности звонил - они вообще по таким вопросам клиентам не звонят. Это были мошенники, просто если бы у меня там (на карте) что-то было - разговор продолжился бы по известному сценарию (номер карты, дата и т.д.)
Inga, добрый день!
К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в подписи платежей ЭЦП-ключами в Приват24 для бизнеса. Спасибо, что сообщили нам об этом. Наши специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Мы рекомендуем Вам для корректной работы с платежами - перегенерировать ключи в меню "Настройки - Ключи ЭЦП - создать новый - Воспользоваться SMS подписью". Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк.
neyada, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
Заранее благодарим за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Geese, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращение в отделение. Напомним, что ограничение при снятии средств с валютных карт/счетов в кассе отделения составляет 15 000 грн эквивалент в день на одного клиента, ограничение на снятие средств в гривне - 150 000 грн в день. Из-за повышенного спроса на снятие валюты мы рекомендуем предварительно обратиться в любое отделение банка и заказать нужную сумму в пределах установленного лимита. Отметим, что операции по депозитам обслуживаются вне очереди.
С уважением, ПриватБанк.
stakan, добрый день!
Для активации Карты для выплат достаточно сменить ее PIN-код любым удобным для Вас способом:
- в терминале самообслуживания;
- в банкомате;
- позвонив в Контакт-центр на 3700;
- в своем аккаунте в Приват24.
Если Вы столкнулись с трудностями при осуществлении операции, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Hack-Stock, добрый день!
Согласно установленным ограничениям Вы можете приобрести не более 200 долларов в один операционный день в отделении или в Приват24. Если у Вас возникли трудности при проведении платежа, уточните, пожалуйста, их детали на [email protected], мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Juli4ka, добрый день!
Описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников .
Отметим, что мы решили отказаться от звонков клиентам из банка. Это те звонки, с помощью которых мы хотели помочь клиентам не потерять их деньги. Мы звонили и спрашивали у клиентов личные данные, чтобы убедиться, что платеж делает клиент, а не мошенник.
Отныне мы не будем звонить Вам. Мы не звоним Вам и не спрашиваем фамилию мамы в девичестве, пришедшие на Ваш телефон коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия), любые другие Ваши персональные данные.
ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке из банка!
Мы с помощью различных сообщений просим Вас перезвонить в банк совершенно бесплатно для того, чтобы подтвердить платеж и убедиться, что платеж делаете именно Вы, тем самым беспокоясь о Ваших деньгах и не давая шанс мошенникам завладеть ими! Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам
Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
Будем благодарны, если Вы укажете нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, следующие данные:
- С какого номера звонили;
- На какой номер звонили;
- Ваше ФИО;
- Какие именно данные спрашивали;
- Какие данные Вы называли;
- На каких сторонних сайтах Вы размещали информацию о карте/счете;
- Если была снята сумма, то данные об этом транзакции (сумма, дата, время, номер и адрес банкомата/название сервиса );
- Краткое описание ситуации.
Мы передадим информацию в Службу Безопасности банка для проведения расследования.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество!
С уважением, ПриватБанк.
Я в 11:00 сегодня купил, а отец в 12:30 и до сих пор купить не может, в отделении на Ленина, сказали, что наличная продажа через кассу и в приват24 временно приостановлены, так кому верить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks