Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 501 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    437

Типово

А если это не гривна?

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    А если это не гривна?
    так много всяких если может быть, откуда ж заранее тут угадать можно..каков вопрос таков ответ

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    на карту можно. но потом обнал еще
    Деньги с депозита зачисляются на карту для выплат бесплатно, снимаются тоже.

А если это не гривна?
    Перекинуть на долларовую карту для выплат и забрать в кассе любого отделения где нет очереди. % не берется.

Дописів
    510

Типово

Второй день невозможно в банкомате активировать карту для выплат. Пишут - обратитесь в отделение, там очереди и работники с насморком. Неужели никак нельзя это дистанционно сделать?
    Спасибо.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Перекинуть на долларовую карту для выплат и забрать в кассе любого отделения где нет очереди. % не берется.
    Только нужно заказывать сумму заранее.

Дописів
    6 341

Типово

Конвертация в приват24 сдохла?

Дописів
    934

Типово

Вчера звонили с номера 091-931-56-99, представились, что со службы безопасности Приватбанка, и начали спрашивать не снимала ли я деньги с карты (Универсальная). Я сказала, что нет, там нечего снимать (5 грн на счету), тогда они сказали, что карта ведь кредитная, может вы кредит весь сняли, на что я ответила, что нет у меня никакого кредитного лимита (специально отказывалась- брала карту, только для оплаты через интернет комуналки и т.п.). видимо, я неинтересна для них стала (нечего с меня взять), сказали, что что-то там проверят и перезвонят. "звонят" до сих пор.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Приватбанк звонит с Утела... что-то новое0)))

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Приватбанк звонит с Утела... что-то новое0)))
    Да никакой это не Приватбанк, я звонила на 3700 мне не подтвердили, что кто-то со службы безопасности звонил - они вообще по таким вопросам клиентам не звонят. Это были мошенники, просто если бы у меня там (на карте) что-то было - разговор продолжился бы по известному сценарию (номер карты, дата и т.д.)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Чё сдохла? Только что купила 55 долл.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Ув.Приватбанк, как же все-таки утомительны ваши завароты.....Вопрос от имени юр.лица: напрягли в приват24 генерацией сертификата, т.е. сегодня на смогла отправить платежи, т.к. не дает прога подписать платеж, генерировала раз пять из разных разделов меню как советовали дебилоиды (извините если обидела)из онлайн поддержки. В итоге после наложения подписи выдает ошибку номер 2201-"попробуйте повторить позже или сообщите об ошибке в банк". Дебилоиды после моего обращения в чат об этой ошибке заставляли меня сто раз очищать кэши, генерировать снова и т.д. и т.п. Результат тот же-ошибка 2201. Что мне делать? Как отправлять платежи? Доколе вы будете извращаться? Я потратила пол дня на общение с рободебилами, в итоге предприятие не имеет возможности делать перечисления, моя нервная система на пределе, а я гл.бухгалтер и у меня нет столько времени, что бы так его тратить на ожидание ответа в чате, я не писарь что бы весь день сидеть строчить запросы на хелп, и не програмист я, не обязана я им быть, нафига эти навороченные сертификаты которые при ежегодном генерировании глючат???????? А вы еще подпрягаетесь на обмен электронных налоговых... сдачу отчетности...
    Inga, добрый день!

К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в подписи платежей ЭЦП-ключами в Приват24 для бизнеса. Спасибо, что сообщили нам об этом. Наши специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Мы рекомендуем Вам для корректной работы с платежами - перегенерировать ключи в меню "Настройки - Ключи ЭЦП - создать новый - Воспользоваться SMS подписью". Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Ситуация пренеприятнейшая и совершенно непонятная мне. Вчера без моего ведома сняло 5700 гривен в три платежа, переводили на WM Factor Money ord. Случайно зашла в Приват24 и увидела там эти переводы, совершенные не мной. Ни пароль. ни другие данные я никому не разглашала. Обратилась к оператору, заблокировали телефон и карту. В банке говорят, если платеж был подтвержден, его нельзя отменить. Как так? Почему нельзя отозвать деньги???

neyada, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
    Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Проясните ещё такую ситуацию. Хочу забрать депозит, а в кассу очередь километровая. Можно ли как-то снять свои деньги без ожидания в 3 часа?
    Geese, добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращение в отделение. Напомним, что ограничение при снятии средств с валютных карт/счетов в кассе отделения составляет 15 000 грн эквивалент в день на одного клиента, ограничение на снятие средств в гривне - 150 000 грн в день. Из-за повышенного спроса на снятие валюты мы рекомендуем предварительно обратиться в любое отделение банка и заказать нужную сумму в пределах установленного лимита. Отметим, что операции по депозитам обслуживаются вне очереди.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Забавно:Забракован :В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 199.69 долларов
    С другого форума сегодня
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 201.23 долларов

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Второй день невозможно в банкомате активировать карту для выплат. Пишут - обратитесь в отделение, там очереди и работники с насморком. Неужели никак нельзя это дистанционно сделать?
    Спасибо.
    stakan, добрый день!

Для активации Карты для выплат достаточно сменить ее PIN-код любым удобным для Вас способом:
    - в терминале самообслуживания;
    - в банкомате;
    - позвонив в Контакт-центр на 3700;
    - в своем аккаунте в Приват24.
    Если Вы столкнулись с трудностями при осуществлении операции, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Hack-Stock, добрый день!

Согласно установленным ограничениям Вы можете приобрести не более 200 долларов в один операционный день в отделении или в Приват24. Если у Вас возникли трудности при проведении платежа, уточните, пожалуйста, их детали на [email protected], мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Вчера звонили с номера 091-931-56-99, представились, что со службы безопасности Приватбанка, и начали спрашивать не снимала ли я деньги с карты (Универсальная). Я сказала, что нет, там нечего снимать (5 грн на счету), тогда они сказали, что карта ведь кредитная, может вы кредит весь сняли, на что я ответила, что нет у меня никакого кредитного лимита (специально отказывалась- брала карту, только для оплаты через интернет комуналки и т.п.). видимо, я неинтересна для них стала (нечего с меня взять), сказали, что что-то там проверят и перезвонят. "звонят" до сих пор.
    Juli4ka, добрый день!

Описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников .

Отметим, что мы решили отказаться от звонков клиентам из банка. Это те звонки, с помощью которых мы хотели помочь клиентам не потерять их деньги. Мы звонили и спрашивали у клиентов личные данные, чтобы убедиться, что платеж делает клиент, а не мошенник.
    Отныне мы не будем звонить Вам. Мы не звоним Вам и не спрашиваем фамилию мамы в девичестве, пришедшие на Ваш телефон коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия), любые другие Ваши персональные данные.
    ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке из банка!
    Мы с помощью различных сообщений просим Вас перезвонить в банк совершенно бесплатно для того, чтобы подтвердить платеж и убедиться, что платеж делаете именно Вы, тем самым беспокоясь о Ваших деньгах и не давая шанс мошенникам завладеть ими! Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам
    Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

Будем благодарны, если Вы укажете нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, следующие данные:
    - С какого номера звонили;
    - На какой номер звонили;
    - Ваше ФИО;
    - Какие именно данные спрашивали;
    - Какие данные Вы называли;
    - На каких сторонних сайтах Вы размещали информацию о карте/счете;
    - Если была снята сумма, то данные об этом транзакции (сумма, дата, время, номер и адрес банкомата/название сервиса );
    - Краткое описание ситуации.
    Мы передадим информацию в Службу Безопасности банка для проведения расследования.
    Заранее благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис

Забавно:Забракован :В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 199.69 долларов
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 201.23 долларов

С другого форума сегодня
    turina, добрый день!

При изменении курса могут возникать подобные несущественные отличия от установленного лимита.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 341

Типово

Я в 11:00 сегодня купил, а отец в 12:30 и до сих пор купить не может, в отделении на Ленина, сказали, что наличная продажа через кассу и в приват24 временно приостановлены, так кому верить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Я в 11:00 сегодня купил, а отец в 12:30 и до сих пор купить не может, в отделении на Ленина, сказали, что наличная продажа через кассу и в приват24 временно приостановлены, так кому верить?
    верьте мне, я тоже негодовал по этому поводу, но сейчас через Приват24 можно купить

Сторінка 396 з 501 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті