| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зед! Ну, зачем же девушек так пугать! Сколько ни катался ночью, ничего страшного не видел. И чего нас пугаться?!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
вот сюда гляньте, угу?
il faut tenter de vivre...
Хорошее продолжение рассказа. Если бы ты на нее гавкнула, а она описалась! Натали, я про тебя вообще молчу. Я про тебя все понял, когда ты сидела на краю ленты экскаватора на хреновой высоте и выкручивала какую-то лампочку. И с тех пор мнение осталось неизменным. Я думаю собачке крупно повезло! ))
Ты ж в очках! ))
хм... как-то и такой случай был. да. в пору сольного асфальтового прошлого. ехала я в запорожье. на трассе никого (середина или даже конец ноября), ветерок такой свежий-свежий встречный, небольшой уклончик вверх... пристроилась ко мне собачка. молча. сбоку. шли ноздря в ноздрю... и у меня сдали нервы. остановилась (она - тоже) и как начну на нее рычать и гавкать)))) на морде собаки было написано "ой *ля!!! попала я!!! дура какая-то ненормальная - ща загрызет". в общем утрусила она в днепр от греха подальше...
в общем - то зря на собачку я вызверилась - вдвоем оно как-то веселее, наверное, было бы в запорожье тулить...
п.с. не "какую-то лампочку", Сереж!!! это ж Блоковский фонарь натуральный был...("...ночь, ледяная гладь канала. аптека. улица.фонарь...")
вот такие. покупала там же
еще и неопреновые бахилы у меня теперь есть))
п.с. руки у меня мерзнут всегда, потому иногда под перчатки одеваю мохеровые городские))) зимой лучше варежки юзать)))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Форум что-то глючил, только сегодня увидела ответы... Спасибо за рекомендации!
По фотке петух не такой, но я напишу, спрошу!
Пашка к Васе обращался, Вася не в городе, дал телефон, но я пока туда не звонила, т.к. нашла магазин, в котором пообещали выточить.
Завтра жду звонка, надеюсь поеду заберу уже готовый, надеюсь не обманут, эта история уже три недели тянется... )))
а на ибэе такой стоит 32 доллара + доставка, как-то недешево получается...
мне еще говорили, что можно заказать на китайском сайте, но я не запомнила как называется.
Востаннє редагував Elena_z: 16.10.2014 о 14:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks