Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 1066 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну, закрытие велосезона традиционно 31 декабря в кафе им. тов. Собакевича. Так что у тебя еще много времени
    Можно узнать , кафе им. тов. Собакевича это где ? Устье Суры ? Если -да , то почему такое название ? (если не там , то происхождение сего названия кафе не интригует).

Дописів
    1 512

Типово

Зед! Ну, зачем же девушек так пугать! Сколько ни катался ночью, ничего страшного не видел. И чего нас пугаться?!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від V.S Переглянути допис
    Можно узнать , кафе им. тов. Собакевича это где ? Устье Суры ? Если -да , то почему такое название ? (если не там , то происхождение сего названия кафе не интригует).
    вот сюда гляньте, угу?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    С сосисками? ))
    Судя по прогнозам, поедание роллов на этих выходных наверное отменяется? Или тренер суров, и запланировал для нас очередное испытание?)))

Дописів
    144

Типово

Ну, закрытие велосезона традиционно 31 декабря в кафе им. тов. Собакевича. Так что у тебя еще много времени
    ну, про то, что Вы закаленные ребята я конечно наслышана))) а я как только на улице температура достигает +3 и ниже прячу свою "Ласточку" в берлогу и жду потепления, так что моевелобытие напрямую зависит от погодных условий))) ну а на счет 31 декабря информация принята

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    ты забыл добавить , что у нас есть еще одна точка на природе в 28 км на С-З от кафе.
    точка сходки?)))) а что такое С-З ?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    отнюдь...
    из страшилок - иду одна. с MUSE в ушах (ну это истерично и очень громко) глухие переулки чечеловки. чувствую какой то тяжелый топот. смотрю в сторону - рядом огромная псина - раскрытая пасть и смотрит как-то недоуменно - бежала бедняга, бежала, гавкала, а я иду себе и иду...
    п.с. нисы. "каждый умрет только той смертью, которую придумает сам"
    Хорошее продолжение рассказа. Если бы ты на нее гавкнула, а она описалась! Натали, я про тебя вообще молчу. Я про тебя все понял, когда ты сидела на краю ленты экскаватора на хреновой высоте и выкручивала какую-то лампочку. И с тех пор мнение осталось неизменным. Я думаю собачке крупно повезло! ))

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Зед! Ну, зачем же девушек так пугать! Сколько ни катался ночью, ничего страшного не видел. И чего нас пугаться?!
    Ты ж в очках! ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    ну, про то, что Вы закаленные ребята я конечно наслышана))) а я как только на улице температура достигает +3 и ниже прячу свою "Ласточку" в берлогу и жду потепления, так что моевелобытие напрямую зависит от погодных условий))) ну а на счет 31 декабря информация принята
    Санька! велик он же не байк, его консервировать не надо. не выдумывай. плохой погоды не бывает, бывает плохая экипировка...
    п.с. не лишай мальчиков удовольствия висеть у тебя на колесе)))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Судя по прогнозам, поедание роллов на этих выходных наверное отменяется? Или тренер суров, и запланировал для нас очередное испытание?)))
    Я пока ничего не могу сказать! ) Есть дела. И хочу за грибасами, даже если их нет. Если получится.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хорошее продолжение рассказа. Если бы ты на нее гавкнула, а она описалась! Натали, я про тебя вообще молчу. Я про тебя все понял, когда ты сидела на краю ленты экскаватора на хреновой высоте и выкручивала какую-то лампочку. И с тех пор мнение осталось неизменным. Я думаю собачке крупно повезло! ))
    хм... как-то и такой случай был. да. в пору сольного асфальтового прошлого. ехала я в запорожье. на трассе никого (середина или даже конец ноября), ветерок такой свежий-свежий встречный, небольшой уклончик вверх... пристроилась ко мне собачка. молча. сбоку. шли ноздря в ноздрю... и у меня сдали нервы. остановилась (она - тоже) и как начну на нее рычать и гавкать)))) на морде собаки было написано "ой *ля!!! попала я!!! дура какая-то ненормальная - ща загрызет". в общем утрусила она в днепр от греха подальше...
    в общем - то зря на собачку я вызверилась - вдвоем оно как-то веселее, наверное, было бы в запорожье тулить...
    п.с. не "какую-то лампочку", Сереж!!! это ж Блоковский фонарь натуральный был...("...ночь, ледяная гладь канала. аптека. улица.фонарь...")

Дописів
    144

Типово

Санька! велик он же не байк, его консервировать не надо. не выдумывай. плохой погоды не бывает, бывает плохая экипировка...
    п.с. не лишай мальчиков удовольствия висеть у тебя на колесе)))))
    на счет плохой экиперовки сама задумалась... на след. неделе начну с покупки теплых перчаток, если я не ошибаюсь, то не так давно обжилась новенькими.. не подскажешь какие и где лучше брать, ну такие что бы не чувствовать себя птичкой на жердочке с заледеневшими пальцами?)))

Дописів
    190

Типово

вот сюда гляньте, угу?
    Так владелец этого заведения мой хороший друг , вот меня и интересует . почему им.тов. Собакевича ?

Дописів
    4 918

Типово

на счет плохой экиперовки сама задумалась... на след. неделе начну с покупки теплых перчаток, если я не ошибаюсь, то не так давно обжилась новенькими.. не подскажешь какие и где лучше брать, ну такие что бы не чувствовать себя птичкой на жердочке с заледеневшими пальцами?)))
    вот такие. покупала там же
    еще и неопреновые бахилы у меня теперь есть))
    п.с. руки у меня мерзнут всегда, потому иногда под перчатки одеваю мохеровые городские))) зимой лучше варежки юзать)))

Дописів
    144

Типово

вот такие. покупала там же
    еще и неопреновые бахилы у меня теперь есть))
    п.с. руки у меня мерзнут всегда, потому иногда под перчатки одеваю мохеровые городские))) зимой лучше варежки юзать)))
    Спасибо!!!))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

С-З - как я понимаю, северо-западное направление.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Это сакральное место велосекты. Пусть Иван сам рассказывает :)

ну, про то, что Вы закаленные ребята я конечно наслышана))))
    Мы тоже больше на словах. Ниже плюс три прошлой зимой я и не катал. А что касается рассказов, как тетя Циля советовала?
    - Вот говорят...
    - Так вы тоже говорите!
    :)))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    С-З - как я понимаю, северо-западное направление.
    я то и кафе не знаю где находится, а понять где 28км от кафе в северо -западном направлении, для меня, это просто на гране фантастики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Возможно картинка уже менялась?
    Петух явно не похож. Лена, лучше картинку выслать продавцу, пусть сам тыкнет какой надо. А че Паша к Василию не обращался?
    Форум что-то глючил, только сегодня увидела ответы... Спасибо за рекомендации!
    По фотке петух не такой, но я напишу, спрошу!
    Пашка к Васе обращался, Вася не в городе, дал телефон, но я пока туда не звонила, т.к. нашла магазин, в котором пообещали выточить.
    Завтра жду звонка, надеюсь поеду заберу уже готовый, надеюсь не обманут, эта история уже три недели тянется... )))

а на ибэе такой стоит 32 доллара + доставка, как-то недешево получается...
    мне еще говорили, что можно заказать на китайском сайте, но я не запомнила как называется.
    Востаннє редагував Elena_z: 16.10.2014 о 14:55

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

я то и кафе не знаю где находится, а понять где 28км от кафе в северо -западном направлении, для меня, это просто на гране фантастики:lol:
    Неправда, ты знаешь где кафе. Ведь сама написала выше, что в устье Суры :)

Цитата Допис від V.S Переглянути допис
    Так владелец этого заведения мой хороший друг , вот меня и интересует . почему им.тов. Собакевича ?
    Есть такая могучая, часто иррациональная, но обязательно всепобеждающая сила, как традиции. :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    144

Типово

Неправда, ты знаешь где кафе. Ведь сама написала выше, что в устье Суры
    это не я писала за устье Суры))) а V.S.

Сторінка 365 з 1066 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті