| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, цитрусовые эфирные масла лучше не использовать на открытых участках кожи, потому как они обладают фототоксичностью, то есть при попадании солнца на участки крема с цитрусовым эфиром может быть ожог... гидролаты фототоксичностью не обладают... в отличие от эфиров их можно применять даже летом и получать много полезностей, любимый, приятный аромат - не получить ожога...
Спасибо всем, кто не испугался наших местных погодных ужасов и пришел на раздачу полезностей вчера
Под ливнем я заказы раздавала впервые,
а муж получил опыт шикарный... под дождем из моего севшего телефона срочно переставить далеко спрятанные две симки в свой мобильный, чтобы все, кто едет на раздачу смогли дозвониться и мы узнали друг друга
так как все номера сохранены в телефоне, а не на симке, перезвонить и спросить дожидаться ли тех, чьи заказы у меня оставались на руках я не смогла... в 18:45 два маленьких заказа увезла домой
Ближайшая раздача:завтра, в субботу (18 октября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Состоится при любой погоде
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
откорректировала актуальное состояние, многое закончилось...еще буду сегодня обновлять запасы, вечером отпишусь что успела приготовить... и надеюсь... успею сегодня порадовать еще одним новеньким гидролатиком![]()
Востаннє редагував AntiStress: 17.10.2014 о 07:58
Настя, доброе утро!
Вчера вечером хотелось бежать впереди маршрутки, чтобы побыстрее приехать домой и попользоваться мылом и годролатиком. Не потому, что я такая любопытная ворона, а потому, что запах трав так приятно благоухал из сумки!!!
Итак, мыло:
-мылится и смыватся хорошо;
-волосы не так сильно путаются, как после шампуня.
Бальзам не наносила, т.к. жалко было забивать результат химией. Повторюсь, что волосы не совсем легко расчесывались (волосы у меня ниже лопаток), но учитывая то, что без бальзама я раньше их вообще не могла расчесать, то результатом - довольна. В следующий раз, попробую намылить голову 2 раза, т.к. корни волос не много остались жирноваты.
Чуть-чуть просушив волосы, побрызгала их гидролатом и пахучая, словно полевая фея, я уляглась спать. Спала, как младенец.
Аромотерапия - великое счастье, которым хочется поделиться с родными (ребенку побрызгала подушку гидролатом, а муж спал уткнувшись в мою голову носом).
Спасибо, за Ваш продукт, по результатам буду писать.
Я правильно понимаю, что срок годности на этикетке указан при условии хранения гидролата в холодильнике? Мыло не нужно в холоде держать?
Наталья, здравствуйте.
Спасибо за такой содержательный и душевный отзыв
После таких отзывов всегда добавляется сил ))
Очень рада, что Вы довольны
Бальзамчик с кондиционирующим эффектом тоже ароматный готовлю, закончиться Ваш - приходите пробовать
Пользуйтесь на здоровье.
Указанные сроки годности на гидролатике с учетом хранения в холодильнике, в комнате срок годности сокращается в два раза...то есть месяц-полтора...
Шампунь можно хранить в ванной, главное чтобы в сухой коробочке или пакетике, боится воды, раскисает если во влажной ёмкости хранится... в остальном он не привередлив, холодильник ему не нужен...
Олечка, привет.
Очень хорошо что сюрприз подошел. Пользуйся на здоровье
Конечно, пиши по поводу мицеллярки, если что - будем корректировать состав и улучшать... главное чтобы на коже чувства "стянутости" не оставляла, но не должна
к примеру мои капризы кожи может утихоморить только убтан... ни мицеллярка, ни гидрофилка настолько восторга не вызвали, хотя я пыталась чередовать, но всё же убтаном пользуюсь чаще всего, мицелляркой и гидрофилкой реже![]()
Информация для заложенных носиков
Пойти в аптеку и купить капли от насморка уже как-то не приходит в голову. Во-первых, сушат слизистую. Во-вторых, устраняют только симптомы, а не лечат. К тому же, в составе капель периодически присутствуют какие-то химические элементы с непонятными формулами…
В общем, легче сделать самой... редко болею простудными заболеваниями, но когда болела старалась очень по народному от него избавляться... чеснок, алоэ, соль и всё такое...а в эту простуду меня осенило, что приятней всего будет избавиться от насморка при помощи масел...
и вот я забросила все свои важные дела, поставила телефон на бесшумный, пью отвары из трав, обнимаю кота и заложенность носа лечу эфирными маслами эвкалипта и чайного дерева, которые во избежание ожога слизистой растворены в нежном и заботливом миндальном масле. Приятный способ избавиться от простуды.
Для всех желающих, со следующей недели будут доступны к заказу масляные капли в нос при насморке... в удобном для закапывания маленьком пластиковом флаконе с носиком, объемом 10 мл.
И пусть ничто не помешает нам насладиться приятным ароматом осеннего дня где-нибудь за городом или в парке
Будьте здоровы и красивы! Приятных выходных.
Девченки, шож вы делаете... Только хотела начать петь дифирамбы маслу для демакияжа, как увидела новое слово "убтан". Полезла в гугл узнать, шо воно таке и захотела его (рукалицо) )))))
Я так понимаю, что эту штуку можно ещё использовать и как гель для душа? Он такой универсальный (лицо+тело) или надо как-то корректировать для отдельных частей тела?
Расскажите в двух словах, плиз.
ПС. Крема для лица чудесныокончательный отзыв оставлю после нескольких дней использования
но пока кожа реагирует очень хорошо
![]()
Александра... в двух словах... убтан - это травы, специи молотые...их до кашицы разводить нужно гидролатом и потом можно умываться...
я сейчас раздобыла сухое кокосовое молоко + туда сухого коровьего молока + семена льна, кунжута и любимые травы и всё это держу в банке в сухом виде... перед процедурой умывания беру ложку смеси для лица и декольте, когда на все тело то две ложки... развожу гидролатом какао-бобов и начинается медитация очищения )) на предрасположенную к целлюлиту часть тела можно в кашицу несколько капель экстрактов грейпфрута, зеленого чая добавить, а если пару капель эфирного масла корицы в водорастворимом масле развести и туда докинуть, в готовый убтан, то будет легкое приятное пощипывание... в общем вариантов там много... )) кофемолка не выключается ))
убтанов у меня в наличии 7 вариантов... но это так, чтобы для старта если засесть за это увлекательное дело, составление рецептов возможных убтанов, то можно по 5 на каждый день составить рецептов... )))
мало того, что он позволяет сохранить коже защитный слой, не нарушает деятельность пор, придает упругость и шелковистость коже, так еще и просто очень приятная процедура...
варианты здесь: Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
но можно и новеньких сочинить... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks