Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 604 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Олечка, здравствуйте, мицеллярная да - подойдет... там хороший очищающий и активный состав...но дополнительно, после мицеллярной, хорошо бы использовать сужающий поры тоник... как минимум смесь гидролатов: мята + дуб + аир + имбирь + грейпфрут, как максимум туда еще активов добавить... можно начать с минимума и прислушаться к ощущениям, достаточно ли хорошо коже...

Доброе утро. Настенька, а вы успеете к сегодняшней раздаче взять мицеллярку стоп акне и тоник, который вы посоветовали? А я захвачу ваш заказик ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Масала Переглянути допис

Доброе утро. Настенька, а вы успеете к сегодняшней раздаче взять мицеллярку стоп акне и тоник, который вы посоветовали? А я захвачу ваш заказик ))
    Доброе утро, Оленька... Какая красота яркая, спасибо ))
    Да, мицеллярная Вас ждет, приготовила еще в пятницу, беру с собой на раздачу и жду вкусняшек
    это и манго приехал уже?

Дописів
    612

Типово

Да, манго есть)) Тоже ждала его с нетерпением. Расфасовка по 40 г. И барбарис ягоды принесу)
    Вы мне стоимость моего заказика скажете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, манго есть)) Тоже ждала его с нетерпением. Расфасовка по 40 г. И барбарис ягоды принесу)
    Вы мне стоимость моего заказика скажете?
    ура, очень даже хорошо...
    да, мицеллярочка - 40 грн.
    и маленький, но полезный подарок с меня
    до встречи...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Сегодня на раздаче буду!
    В личку не писала, чтобы не забивать ее

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Сегодня на раздаче буду!
    В личку не писала, чтобы не забивать ее
    Буду рада встрече.
    Спасибо )))

Дописів
    911

Типово

И Вам спасибо, до встречи
    Хорошо)
    А вот вы мне в лс писали по крему, что не советуете цитрусовые для лица. С чем это связано? А то я заказала гидролатик для лица грейпфрутовый.

Дописів
    612

Типово

ура, очень даже хорошо...
    да, мицеллярочка - 40 грн.
    и маленький, но полезный подарок с меня
    до встречи...
    Спасибо
    Настенька, и тоник принесете, который вы предлагали? смесь гидролатов: мята + дуб + аир + имбирь + грейпфрут ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Хорошо)
    А вот вы мне в лс писали по крему, что не советуете цитрусовые для лица. С чем это связано? А то я заказала гидролатик для лица грейпфрутовый.
    Вика, цитрусовые эфирные масла лучше не использовать на открытых участках кожи, потому как они обладают фототоксичностью, то есть при попадании солнца на участки крема с цитрусовым эфиром может быть ожог... гидролаты фототоксичностью не обладают... в отличие от эфиров их можно применять даже летом и получать много полезностей, любимый, приятный аромат - не получить ожога...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спасибо
    Настенька, и тоник принесете, который вы предлагали? смесь гидролатов: мята + дуб + аир + имбирь + грейпфрут ?

не-а... не принесу... у меня в Ваш заказ только мицеллярная записана...
    принесу другой...потому как мицеллярной без тоника совсем печально будет

Дописів
    911

Типово

Вика, цитрусовые эфирные масла лучше не использовать на открытых участках кожи, потому как они обладают фототоксичностью, то есть при попадании солнца на участки крема с цитрусовым эфиром может быть ожог... гидролаты фототоксичностью не обладают... в отличие от эфиров их можно применять даже летом и получать много полезностей, любимый, приятный аромат - не получить ожога...
    Спасибо Теперь буду знать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Спасибо Теперь буду знать
    Всегда пожалуйста, спрашивайте если будут вопросы...с удовольствием поделюсь всеми имеющимися знаниями

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спасибо всем, кто не испугался наших местных погодных ужасов и пришел на раздачу полезностей вчера

Под ливнем я заказы раздавала впервые,
    а муж получил опыт шикарный... под дождем из моего севшего телефона срочно переставить далеко спрятанные две симки в свой мобильный, чтобы все, кто едет на раздачу смогли дозвониться и мы узнали друг друга

так как все номера сохранены в телефоне, а не на симке, перезвонить и спросить дожидаться ли тех, чьи заказы у меня оставались на руках я не смогла... в 18:45 два маленьких заказа увезла домой

Ближайшая раздача: завтра, в субботу (18 октября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь) Состоится при любой погоде

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

откорректировала актуальное состояние, многое закончилось...еще буду сегодня обновлять запасы, вечером отпишусь что успела приготовить... и надеюсь... успею сегодня порадовать еще одним новеньким гидролатиком

Дописів
    383

Типово

Настя, доброе утро!
    Вчера вечером хотелось бежать впереди маршрутки, чтобы побыстрее приехать домой и попользоваться мылом и годролатиком. Не потому, что я такая любопытная ворона, а потому, что запах трав так приятно благоухал из сумки!!!
    Итак, мыло:
    -мылится и смыватся хорошо;
    -волосы не так сильно путаются, как после шампуня.
    Бальзам не наносила, т.к. жалко было забивать результат химией. Повторюсь, что волосы не совсем легко расчесывались (волосы у меня ниже лопаток), но учитывая то, что без бальзама я раньше их вообще не могла расчесать, то результатом - довольна. В следующий раз, попробую намылить голову 2 раза, т.к. корни волос не много остались жирноваты.
    Чуть-чуть просушив волосы, побрызгала их гидролатом и пахучая, словно полевая фея, я уляглась спать. Спала, как младенец.
    Аромотерапия - великое счастье, которым хочется поделиться с родными (ребенку побрызгала подушку гидролатом, а муж спал уткнувшись в мою голову носом ).
    Спасибо, за Ваш продукт, по результатам буду писать.

Я правильно понимаю, что срок годности на этикетке указан при условии хранения гидролата в холодильнике? Мыло не нужно в холоде держать?

Дописів
    612

Типово

Привет, Настенька!
    Во-первых, хочу поблагодарить тебя за сюрприз, который ты мне преподнесла. Кожа его благодарно приняла.
    По поводу мицеллярки - пока еще не совсем ее поняла, но косметика смывается хорошо. Позже отпишусь про результат ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Настя, доброе утро!
    Вчера вечером хотелось бежать впереди маршрутки, чтобы побыстрее приехать домой и попользоваться мылом и годролатиком. Не потому, что я такая любопытная ворона, а потому, что запах трав так приятно благоухал из сумки!!!
    Итак, мыло:
    -мылится и смыватся хорошо;
    -волосы не так сильно путаются, как после шампуня.
    Бальзам не наносила, т.к. жалко было забивать результат химией. Повторюсь, что волосы не совсем легко расчесывались (волосы у меня ниже лопаток), но учитывая то, что без бальзама я раньше их вообще не могла расчесать, то результатом - довольна. В следующий раз, попробую намылить голову 2 раза, т.к. корни волос не много остались жирноваты.
    Чуть-чуть просушив волосы, побрызгала их гидролатом и пахучая, словно полевая фея, я уляглась спать. Спала, как младенец.
    Аромотерапия - великое счастье, которым хочется поделиться с родными (ребенку побрызгала подушку гидролатом, а муж спал уткнувшись в мою голову носом ).
    Спасибо, за Ваш продукт, по результатам буду писать.

Я правильно понимаю, что срок годности на этикетке указан при условии хранения гидролата в холодильнике? Мыло не нужно в холоде держать?
    Наталья, здравствуйте.
    Спасибо за такой содержательный и душевный отзыв
    После таких отзывов всегда добавляется сил ))

Очень рада, что Вы довольны

Бальзамчик с кондиционирующим эффектом тоже ароматный готовлю, закончиться Ваш - приходите пробовать
    Пользуйтесь на здоровье.
    Указанные сроки годности на гидролатике с учетом хранения в холодильнике, в комнате срок годности сокращается в два раза...то есть месяц-полтора...
    Шампунь можно хранить в ванной, главное чтобы в сухой коробочке или пакетике, боится воды, раскисает если во влажной ёмкости хранится... в остальном он не привередлив, холодильник ему не нужен...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Привет, Настенька!
    Во-первых, хочу поблагодарить тебя за сюрприз, который ты мне преподнесла. Кожа его благодарно приняла.
    По поводу мицеллярки - пока еще не совсем ее поняла, но косметика смывается хорошо. Позже отпишусь про результат ))

Олечка, привет.
    Очень хорошо что сюрприз подошел. Пользуйся на здоровье
    Конечно, пиши по поводу мицеллярки, если что - будем корректировать состав и улучшать... главное чтобы на коже чувства "стянутости" не оставляла, но не должна
    к примеру мои капризы кожи может утихоморить только убтан... ни мицеллярка, ни гидрофилка настолько восторга не вызвали, хотя я пыталась чередовать, но всё же убтаном пользуюсь чаще всего, мицелляркой и гидрофилкой реже

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Информация для заложенных носиков

Пойти в аптеку и купить капли от насморка уже как-то не приходит в голову. Во-первых, сушат слизистую. Во-вторых, устраняют только симптомы, а не лечат. К тому же, в составе капель периодически присутствуют какие-то химические элементы с непонятными формулами…
    В общем, легче сделать самой... редко болею простудными заболеваниями, но когда болела старалась очень по народному от него избавляться... чеснок, алоэ, соль и всё такое...а в эту простуду меня осенило, что приятней всего будет избавиться от насморка при помощи масел...
    и вот я забросила все свои важные дела, поставила телефон на бесшумный, пью отвары из трав, обнимаю кота и заложенность носа лечу эфирными маслами эвкалипта и чайного дерева, которые во избежание ожога слизистой растворены в нежном и заботливом миндальном масле. Приятный способ избавиться от простуды.

Для всех желающих, со следующей недели будут доступны к заказу масляные капли в нос при насморке... в удобном для закапывания маленьком пластиковом флаконе с носиком, объемом 10 мл.

И пусть ничто не помешает нам насладиться приятным ароматом осеннего дня где-нибудь за городом или в парке

Будьте здоровы и красивы! Приятных выходных.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Девченки, шож вы делаете... Только хотела начать петь дифирамбы маслу для демакияжа, как увидела новое слово "убтан". Полезла в гугл узнать, шо воно таке и захотела его (рукалицо) )))))
    Я так понимаю, что эту штуку можно ещё использовать и как гель для душа? Он такой универсальный (лицо+тело) или надо как-то корректировать для отдельных частей тела?
    Расскажите в двух словах, плиз.
    ПС. Крема для лица чудесны окончательный отзыв оставлю после нескольких дней использования но пока кожа реагирует очень хорошо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Александра... в двух словах... убтан - это травы, специи молотые...их до кашицы разводить нужно гидролатом и потом можно умываться...
    я сейчас раздобыла сухое кокосовое молоко + туда сухого коровьего молока + семена льна, кунжута и любимые травы и всё это держу в банке в сухом виде... перед процедурой умывания беру ложку смеси для лица и декольте, когда на все тело то две ложки... развожу гидролатом какао-бобов и начинается медитация очищения )) на предрасположенную к целлюлиту часть тела можно в кашицу несколько капель экстрактов грейпфрута, зеленого чая добавить, а если пару капель эфирного масла корицы в водорастворимом масле развести и туда докинуть, в готовый убтан, то будет легкое приятное пощипывание... в общем вариантов там много... )) кофемолка не выключается ))

убтанов у меня в наличии 7 вариантов... но это так, чтобы для старта если засесть за это увлекательное дело, составление рецептов возможных убтанов, то можно по 5 на каждый день составить рецептов... )))

мало того, что он позволяет сохранить коже защитный слой, не нарушает деятельность пор, придает упругость и шелковистость коже, так еще и просто очень приятная процедура...

варианты здесь: Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.

но можно и новеньких сочинить... ))

Сторінка 118 з 604 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті