| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, очень нравится сочетание по цветам и вообще сочетание юбки со свитерком
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
чето, в связи с курсом доллара даже не удивилась...кстати. кроме страны-производителя оригинала, в других странах джинсы этой марки тоже не копейки стоят. Мы со скидками как-то их брали если двое штанов то по 75 долларов одни, вот и считайте. Так что у нас всегда были не ахтунг уж какие накрутки. Тобишь, при курсе 8, получалось по 600 грн., а у нас они были 800.
А что у всех с волосами, что такой ажиотаж на маски? Нормальная процедура маски делается в салоне и в несколько этапов. При этом самих процедур, не менее десяти. Кода у меня были длинные волосы я проходила такой курс и не раз, больше всего нравилась косметика испанская Лакмэ.
А в бытовых условиях, мне отлично шли маски вот в этих больших банках, что в Просторах: марковная там. кератиновая и т.д. одно и то же по эффекту при покрашенных волосах. Чем меня сейчас мажут в салоне после "стирки" не скажу, знаю, что что-то из Лореаль профессиональ.
С этого аюрведического сайта, но он почему-то сегодня не работает. Там смесь кокосовго и еще какого-то масла. Бутылочка примерно 200-250 мл с жидким маслом.
девочки, я к вам опять с вопросом про посредников )
помогите, позязя, а то я ничьи темы не мониторю, ну и ваще я же знаю, вы же сразу рррраз - и подскажете мне, правда же? )
скажите, плиз: посредники по США уже считают людям по курсу 13, верно? т.е. по курсу, по которому можно купить доллары в Приват24 - да?
я как-то купила джинсы темно синие- они у меня полгода точно линяли)))
в страдивариусе по-моему)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
знаете, еще очень важно в какой стране бренды отшиваются, у меня платья МарксэндСпенсер подкладкой покрасили белье, ботинки на натуральном меху Бьяджи из новой коллекции на тот момент красят светлые колготы и т.д. Часто это говорит или о натуральности красителей, или халтурности в стране, где дешевая рабочая сила делает бренд. Не угадаешь.
ради чистоты эксперимента, в связи с тем, что сейчас на мне Лэви Стросс, он же Штраус, он же Ливайс, синие,...намочила обычную бумажную салфетку и сильно потерла о брючину - красится, не сильно но красится
)))). И это после стопятсот стирок
))). Но никаких поползновений на обувь, блузы никогда не было, а блузы у меня часто заправлены в джинсы.
этот курс смотрится на сайте приватбанк https://privatbank.ua/
раскладка- конвертация по картам, да сегодня 13.6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks