| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки!
мне черные джинсы в прошлом году покрасили замшевые ботинки.
как с ними (джинсами) поступить в этом году? замочить надолго? постирать в жестком режиме? поможет?
вроде и жалко так с джинсами.
но ботинке снова хочу цветные и замшевые. ботинки жальче.![]()
кто спрашивал про ремонт кожаного изделия? Приозерный, второй этаж, ателье "У Юли" (оно там одно по-моему в самом конце рядов). Девочки делают чудеса починки, связанной с кожей. у меня куртка мужа внезапно встретилась с гвоздем, так они так интересно сделали, что мы теперь с кожаными траблами обращаемся туда))))
На акцию в Еву не успела.
А маску конкретную рекомендовали? Там и для жирных волос есть, и для окрашенных. Какую хвалили?
Я сегодня)) Про ботинки знаю, но из того что есть, они единственные боль-мень смотрятся. Колготки сливовые, ботинки коричневые. Уж очень захотелось юбку выгулять)) Юбка вязанная трикотажная
Востаннє редагував !lucky!: 16.10.2014 о 14:20
http://le-petit-marseillais.ru/fiche...aktom-zhasmina
и я испытала на себе. мне понравился тандем)
волосы воздушные )
Лаки, классные цвета. юбку тоже такую хочу.
ну Вам в облипочку можно, чуток объемы побольше и будет не очень)))). Я трикотажные юбки смотрю иногда, особенно, какую-то "в косы" крутила-вертела, нифига не придумала, ей прикладного применения. Мне. как минимум, нужен чехол-подкладка на такой вещи. чтобы не искажалась форма и не цеплялась за колготы.
Спасибо за отзывы по маске!
У меня волосы склонные к жирности, но, в то же время пористые и пушащиеся. Интересно, подойдет?
Вообще мой парикмахер посоветовала мне наносить на волосы за час до мытья смесь определенных масел - оно должно придавать блеск и упругость. Попробую - отпишусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks