Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 79 з 577 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    2 035

Типово

я не понимаю как у россии хватает совести обвинять Украину в продаже оружия,в то время,когда они поддерживают действительно бандитские режимы и не только добрым словом

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Коли неможливо вирішити проблему мирним шляхом треба складати з себе повноваження. Це стосовно як Міхо, так й Дмитрика..
    И часто такое бывало в истории?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

GeorgeBest , Юра я могу попытаться понять той сарказм, однако что в таком случае делать с Бушем и Ющенко, которые в какой то мере тоже науськивали Саака ? Тоже в отставку ?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

alexanderl
    Guest

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    я не понимаю как у россии хватает совести обвинять Украину в продаже оружия,в то время,когда они поддерживают действительно бандитские режимы и не только добрым словом
    Какая совесть! Нефтедоллары давно её съели..

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

ну не могут же они орать на всю ивановскую, что саак и ющ кумовья))))
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    ну не могут же они орать на всю ивановскую, что саак и ющ кумовья))))
    А что ,лучще чтобы они были с путиным кумовьями?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Ярлык "бандитский" можно приклять любому режиму... у вас есть факты? Режим Ющенко, не только по моему мнению, абсолютно бандитский!
    По словам очевидцев, грузинские солдаты, напавшие на Цхинвал, не останавливаются ни перед чем. Стали известны случаи бесчеловечных зверств, творимых в столице Южной Осетии. Мирные граждане передают из разрушенного города, что своими глазами видели, как грузинские военные выводили прятавшихся в подвалах детей и... расстреливали их в упор.

http://life.ru/video/4964
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

А что ,лучще чтобы они были с путиным кумовьями?
    Лучше б их вобще не было!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Лучше б их вобще не было!
    +1
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Lurga
    Guest

Типово

Васил, а вы чего ожидали увидеть на российском сайте? Рассказы очевидцев о том. как грузинские солдаты угощают детей конфетами?

alexanderl
    Guest

Типово

gazeta.ru:
    "наши ближайшие соседи очень быстро уяснили, что Россия рассматривает их не как партнеров по равноправному сотрудничеству, а скорее как статистов, призванных удовлетворять ее геополитическое самолюбие."
    может быть, мы настолько уверовали в наш триумф над «загнивающим Западом», что со всякой мелюзгой вообще церемониться не намерены?
    это всего лишь одна из иллюстраций нашего поведения на постсоветском пространстве, которое определяется не реальными интересами России, а реваншистскими комплексами ее властей и общественного сознания, которые все чаще проявляются в виде нетерпеливого окрика «К ноге!» А тем, на кого окрик заведомо не подействует, поскольку они необратимо упрятались от России в ЕС и в НАТО, мы с торжествующим злорадством обещаем уши от мертвого осла вместо Пыталовского района, с почтительными реверансами отдавая при этом Китаю «исконно русский» остров на Амуре.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну с Россией проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент
    гитлер из него никудышний))

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Васил, а вы чего ожидали увидеть на российском сайте? Рассказы очевидцев о том. как грузинские солдаты угощают детей конфетами?
    Про конфеты - это на украинских сайтах ....

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Вы этому тоже не верите.http://life.ru/video/4964

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Следующей целью Путина будет Украина

Американский дипломат Ричард Холбрук заявил, что следующей целью России после Грузии станет Украина.

В телефонной беседе с CNN, отвечая на вопрос журналистам, возможно ли, чтобы конфликт принял региональные масштабы, Холбрук ответил: "Не думаю, чтобы переросло в региональный конфликт и Украина ввязалась в войну, однако следующей целью для Путина будет Украина, но там столько он не посмеет, так как Украина - 50 млн, а Грузия - 5 млн, (имеется ввиду численность населения - ред.) и другие отношения".

Кроме того, американский дипломат считает, что Россия напала на Грузию, так как желает скинуть ее правительство и движет ею личная ненависть в отношении президента Саакашвили. По его словам, Россия давно пытается отделить Абхазию и Южную Осетию от Грузии. Россия спровоцировала Грузию и все приурочила к Олимпийским играм.

"Никому не нужна холодная война, но Россия вторглась в другу, суверенную страну. Лично я остался удивлен, когда Буш обнял Путина и таким образом поздоровался на Олимпийских играх. После этого, когда Буш и первая леди аплодировали американской команде, Путин сидел", - заявил Холбрук.

По его словам, Саакашвили является самым прозападным и самым демократичным лидером в регионе, после стран Прибалтики. "Это трагедия исторических пропорций", - заявил он.

Напомним, постпред США при ООН Залмай Халилзад 10 августа на заседании Совбеза ООН обвинил Россию в намерении "сменить режим" в Грузии.

Вице-президент США Ричард Чейни 11 августа в телефонном звонке грузинскому президенту Михаилу Саакашвили выразил солидарность позиции Грузии в конфликте с Россией и заверил, что "российская агрессия не останется безнаказанной".
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від 4у4ундра Переглянути допис
    Вы этому тоже не верите.http://life.ru/video/4964
    Верить можно и нужно в Бога.

А по линку - интервью неизвестно кем записанное и цитаты из ВГТРК.
    las palabras hueras

Дописів
    2 035

Типово

[quote=Васил;2814019]Ярлык "бандитский" можно приклять любому режиму... у вас есть факты? Режим Ющенко, не только по моему мнению, абсолютно бандитский!
    [/i]
    А как же помощь в обогащении урана Ирану,в то время как наложены санкции или россии можно забить на мнение других?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Когда и где вы видели совесть у государств?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Мне вот интересно, как будут голосовать эти ники, если Росия нападет на Украину???

Быть может они в тылу будут еще Украинские поезда под откос пускать???

4у4ундра, A'Z, Airhand, Alex_FX, AndVin, AVoices, bayandera, bhawk, Ciel, Crack, Deidra, Deko, Dima, Eshta, HAOS, Hyla, kasyat, Kekek, Kolor, lazy_squirrel, LeoLogic, Leonidas, MAD_MAX, Mila77, MIV-05, pikador, poruchik, Prosto_paren, ROMM, RPG, Sailenthobo, scarlet floweret, serg11, SergeyR, simplyA, Solveig, Speleo, ssemely, Stone, SuperIgor, superxxx, tokamak, tsafolog, TuMan, UFCDD, Uzhos, Vladimka, void_dp, xid01, Ya-Sashka, Zodar, АНТ, Вареник, Васил, Владимир (гость), Влодко_В, Глаз Бога, Данилова Ирина, ДедБабай, Душ, Дядя Гена, карафуто, Кошка-Мышка, Мастер Ломастер, МОСКАЛЬ1968, Никитка, ОПЫТНЫЙ, Ох-хо-хо, первый, Переговорщик, река Тигр, СТАНІСЛАВ БОВІР, Сухов, Сэр_Ежик, Текутьев Женя, Элен, Элриг, ЮлЯша
    Г А ?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

[QUOTE=marina1;2814162]
    Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Ярлык "бандитский" можно приклять любому режиму... у вас есть факты? Режим Ющенко, не только по моему мнению, абсолютно бандитский!
    [/i]
    А как же помощь в обогащении урана Ирану,в то время как наложены санкции или россии можно забить на мнение других?
    а может иран будет его использовать в мирных целях... украшать им ювелирку, например.
    это мерзкие украинцы только могут рогатки грузинам продавать.

Сторінка 79 з 577 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті