я не понимаю как у россии хватает совести обвинять Украину в продаже оружия,в то время,когда они поддерживают действительно бандитские режимы и не только добрым словом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понимаю как у россии хватает совести обвинять Украину в продаже оружия,в то время,когда они поддерживают действительно бандитские режимы и не только добрым словом
GeorgeBest , Юра я могу попытаться понять той сарказм, однако что в таком случае делать с Бушем и Ющенко, которые в какой то мере тоже науськивали Саака ? Тоже в отставку ?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Ярлык "бандитский" можно приклять любому режиму... у вас есть факты? Режим Ющенко, не только по моему мнению, абсолютно бандитский!
По словам очевидцев, грузинские солдаты, напавшие на Цхинвал, не останавливаются ни перед чем. Стали известны случаи бесчеловечных зверств, творимых в столице Южной Осетии. Мирные граждане передают из разрушенного города, что своими глазами видели, как грузинские военные выводили прятавшихся в подвалах детей и... расстреливали их в упор.
http://life.ru/video/4964
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Васил, а вы чего ожидали увидеть на российском сайте? Рассказы очевидцев о том. как грузинские солдаты угощают детей конфетами?
gazeta.ru:"наши ближайшие соседи очень быстро уяснили, что Россия рассматривает их не как партнеров по равноправному сотрудничеству, а скорее как статистов, призванных удовлетворять ее геополитическое самолюбие."может быть, мы настолько уверовали в наш триумф над «загнивающим Западом», что со всякой мелюзгой вообще церемониться не намерены?это всего лишь одна из иллюстраций нашего поведения на постсоветском пространстве, которое определяется не реальными интересами России, а реваншистскими комплексами ее властей и общественного сознания, которые все чаще проявляются в виде нетерпеливого окрика «К ноге!» А тем, на кого окрик заведомо не подействует, поскольку они необратимо упрятались от России в ЕС и в НАТО, мы с торжествующим злорадством обещаем уши от мертвого осла вместо Пыталовского района, с почтительными реверансами отдавая при этом Китаю «исконно русский» остров на Амуре.
гитлер из него никудышний))Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну с Россией проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Вы этому тоже не верите.http://life.ru/video/4964
Американский дипломат Ричард Холбрук заявил, что следующей целью России после Грузии станет Украина.
В телефонной беседе с CNN, отвечая на вопрос журналистам, возможно ли, чтобы конфликт принял региональные масштабы, Холбрук ответил: "Не думаю, чтобы переросло в региональный конфликт и Украина ввязалась в войну, однако следующей целью для Путина будет Украина, но там столько он не посмеет, так как Украина - 50 млн, а Грузия - 5 млн, (имеется ввиду численность населения - ред.) и другие отношения".
Кроме того, американский дипломат считает, что Россия напала на Грузию, так как желает скинуть ее правительство и движет ею личная ненависть в отношении президента Саакашвили. По его словам, Россия давно пытается отделить Абхазию и Южную Осетию от Грузии. Россия спровоцировала Грузию и все приурочила к Олимпийским играм.
"Никому не нужна холодная война, но Россия вторглась в другу, суверенную страну. Лично я остался удивлен, когда Буш обнял Путина и таким образом поздоровался на Олимпийских играх. После этого, когда Буш и первая леди аплодировали американской команде, Путин сидел", - заявил Холбрук.
По его словам, Саакашвили является самым прозападным и самым демократичным лидером в регионе, после стран Прибалтики. "Это трагедия исторических пропорций", - заявил он.
Напомним, постпред США при ООН Залмай Халилзад 10 августа на заседании Совбеза ООН обвинил Россию в намерении "сменить режим" в Грузии.
Вице-президент США Ричард Чейни 11 августа в телефонном звонке грузинскому президенту Михаилу Саакашвили выразил солидарность позиции Грузии в конфликте с Россией и заверил, что "российская агрессия не останется безнаказанной".
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
[quote=Васил;2814019]Ярлык "бандитский" можно приклять любому режиму... у вас есть факты? Режим Ющенко, не только по моему мнению, абсолютно бандитский!
[/i]
А как же помощь в обогащении урана Ирану,в то время как наложены санкции или россии можно забить на мнение других?
Мне вот интересно, как будут голосовать эти ники, если Росия нападет на Украину???
Быть может они в тылу будут еще Украинские поезда под откос пускать???
Г А ?4у4ундра, A'Z, Airhand, Alex_FX, AndVin, AVoices, bayandera, bhawk, Ciel, Crack, Deidra, Deko, Dima, Eshta, HAOS, Hyla, kasyat, Kekek, Kolor, lazy_squirrel, LeoLogic, Leonidas, MAD_MAX, Mila77, MIV-05, pikador, poruchik, Prosto_paren, ROMM, RPG, Sailenthobo, scarlet floweret, serg11, SergeyR, simplyA, Solveig, Speleo, ssemely, Stone, SuperIgor, superxxx, tokamak, tsafolog, TuMan, UFCDD, Uzhos, Vladimka, void_dp, xid01, Ya-Sashka, Zodar, АНТ, Вареник, Васил, Владимир (гость), Влодко_В, Глаз Бога, Данилова Ирина, ДедБабай, Душ, Дядя Гена, карафуто, Кошка-Мышка, Мастер Ломастер, МОСКАЛЬ1968, Никитка, ОПЫТНЫЙ, Ох-хо-хо, первый, Переговорщик, река Тигр, СТАНІСЛАВ БОВІР, Сухов, Сэр_Ежик, Текутьев Женя, Элен, Элриг, ЮлЯша
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks