Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 271 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271
Всього знайдено 5414, показано з 5 401 по 5 414.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    За полтора месяца предвыборной гонки политики потратили на агитацию минимум 600 млн грн: http://nvua.net/publications/Za-polt...grn-16337.html

По подсчетам главы Ассоциации наружной рекламы Украины Артема Биденко, если бы выборы 2014-го растянулись на четыре месяца, они затмили бы прошлую кампанию - их общий бюджет составил бы 1,8 млрд грн.

И это когда идёт война....
    На предвыборную выделено не 600, а 900 с чем-то, почти миллиард.

Дописів
    3 545

Типово

Просто цитата:

"Из жизни насекомых.

Лейтмотив всего, что произносится - это уговаривание себя и окружающих в том, что они тут ни при чем, хохлы это все сами, без нас всем плохо, санкции вот-вот снимут...

Заметил, чтонаиболее часто употребляемое слово "непонятно": непонятно почему санкции, непонятно при чем тут вообще Россия, непонятно, непонятно, непонятно. Вопрос "непонятно откуда взялось столько танков, буков, градов и выстрелов к ним у попочленцев" не звучит. Что и понятно.

Заклинание цены нефти. А вот фьючерсы растут. А вот будет отскок. А вот зафиксируется на уровне 100. А вот, а вот, а вот.

А вот санкции никому в Европе не нравятся, а вот Пирелли будет развивать сотрудничество, а вот...

А вот и доллар по 41... Но у нас резервы, мы должны развивать, защищаться, поддержать, ура - безвизовый режим с Гондурасом и рост доверия к Китаю. Китай - это наше фсё, а в Украине все загнется без нашего газа и очень скоро.

И вообще, должен отметить титанические усилия по созданию параллельной реальности.

Я уже говорил о разгадке загадки русской души. ДОВЕРЧИВОСТЬ. Остальное зависит только от того, кому доверились. Когда-то меня раздражала манера быть себе на уме представителей общества капитала. Иностранцев другими словами. Никакой, понимаешь, идеи. Сегодня понимаю, что идейность в чистом виде - это ужасно. Единственная идея, имеющая право на существование - справедливый мир, в котором мне жить хорошо. Причем "мне хорошо" - на первом месте. Как раз то, что раздражало.

Сегодня пересматриваю весь свой гуманитарный багаж. Отношение к языку. Отношение к истории. Наблюдая как преподносится происходящее, понимаю насколько отличается все, что знал о ВОВ, о революции, об истории Украины в целом от реальности.

Мы не имеем право просрать текущий момент. Каждый раз, когда вижу снимки гор из цветов в память происходившему на Грушевского и Институтской, в память о Боинге, свечи по погибшим на Донбассе - не стесняюсь слез, хотя все это время волею судьбы провел в центре мордора... В 50 лет уже нечего стесняться.

Одно знаю, чувствую, верю: мы не имеем права упустить шанс. Пожалуйста... Никогда не сдавайтесь!" (с)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    оппаа... а що Філатов також блок Порошенка? начеб-то не було цього вказано на плакатах.. а сьогодні побачив -)))
    В городских есть тема про депутатов ВР, там на 3 странице подробно обо всех мажоритарщиках по Днепру.

Дописів
    2 079

Типово

оппаа... а що Філатов також блок Порошенка? начеб-то не було цього вказано на плакатах.. а сьогодні побачив -)))
    https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=nf

Все точки над "i".
    Нравится это кому это из моих симпатиков или нет, но я игрок не только команды Коломойского, но и человек из президентской вертикали.
    Блок Порошенко принял решение поддержать меня на выборах в Верховную Раду. Спасибо, доверие оправдаем.
    Ждем предложения от других демократических сил.
    Нельзя дать рыгам, коммунистам и реваншистам не единого шанса.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ні ну я то давно вирішив за кого)) то я так. думки вголос )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 827

Типово

Коломойский Пороха и на президентских поддерживал. Что тут удивительного, чудеса бывают, но не в этом случае.
    Для олигархов свои люди в Раде (и побольше) - єто их всьо. На том и простояли 23 года. )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Мария Строева строит канал РБК:
    https://youtube.com/watch?v=3ciszqT9OHs
    краткое изложение)

Андрей Черников
    9 ч. · отредактировано ·
    - Мария, мы в прямом эфире на канале РБК. Здравствуйте. Как обстановка в Киеве?
    - Хорошо.
    - А вот это хорошо может скоро закончиться?
    - Зачем?
    - Ну, там же экономическая ситуация плохая...
    - Ну, не жируем, да. И что?
    - Люди готовы из-за этого спровоцировать Майдан?
    - Чо?
    - Да вот же под Верховной Радой стреляют, все горит...
    - Ну, разбили окошко, провокаторов упаковали. Аваков в фейсбуке отчитался, мол, взяли всех.
    - В смысле?
    - Чо в смысле? Написал в фейсбуке, мол, уроды и провокаторы эфэсбэшные такой день испортили. Они, понимаешь, законы о борьбе с коррупцией приняли, а тут гэбня московская свинью подложила.
    - Кх... Началась ли зачистка города после заявления министра внутренних дел?
    - Ага. Началась. Все пошли на Подол пиво пить. Вы, Юрий, не пили пиво на Подоле? Ммм! Вкусно!
    - Нам сообщают, что там сейчас начинается факельное шествие националистов.
    - Да-а-а, начинается.... Красиво-то как, блять... Простите.
    - И так же по каналам Рейтер сообщают, что шествие организовали ветераны УПА.
    - Ага, организовали... Ветераны... Юр, а Юр... а они ведь почти все умерли. Бедненькие. Хотя вот идет один старичок, да, вижу... Какая у него красивая форма, мама дорогая... Еще пива!
    - Что?!
    - Ой, Юрка, прости - это я официантке. Гы! Веду себя как дура на курорте. Так чо там ты хотел спросить? И вареников! Не, борщ не буду! Уже после шести вечера! Ой, это опять не тебе ))
    - Говорят, что в Киеве напряженная обстановка в связи с противостоянием разных политических сил.
    - Юрочка, это у тебя там в Москве напряг. Вали сюда! Хотя не, тебя хохлы на границе пристрелят. Звери. ой звери лютые-е-е...
    - То есть ты хочешь сказать, что карательные операции не прекращаются даже во время перемирия? Это так?
    - Да, Юра. Карают. Ой как карают. Страх господний просто. Ты бы не выдержал. О, а вот и он!
    - Кто? Кого ты видишь?! Что происходит?!
    - Да так... Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
    - С нами на связи с московской студией была Мария из Киева... Когда-то из Москвы... Всего доброго.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    ....

А Коломойский, если бы был "при своем" - не писал бы, что проголосовал бы за Тигипко и поддерживает его морально. Они бы сообщил о различиях во взглядах и временном несогласии между "старыми друзьями".
    а ты сам как думаешь? один говорит "промышленные регионы надо услышать", "нет войне", а второй создаёт Днепр-1 и прикладывает руку к другим подразделениям плюс делает то, что с агитками Тихипки идёт в разрез ... как ты думаешь что у них может быть общего? Ну подумай, не читай, что написано, а подумай! Только какие-то лоббирования или личные интересы ... идеологически они на разных линиях ... вполне возможно, если бы Тигипко не продал ТАС Шведбанку за кэш, который не отделение 3 этажное и его можно свободного перекинуть в другой банк, то может быть ситуация была сейчас с Тигипко тоже иной ... может ему бы тоже ума хватило защищать свой капитал, а не 314здеть шопопало ...

и не стоит на Коломойского за дружбу с Тигипко вылевать ведро гавна ... это ведро можно вылить и так на него за его личные истории рейдерства, но по факту 2014 тут его осуждать сложно ... если бы они сейчас смело пели в унисон под дудку ПиаРастов сукаЕфремова, вместе с комуниздами лилиПутина, да даже если бы он просто занял типа вяло-мягкую позицию Ахметки, то может уже всей стране 314да была ... и Ярош со своим ПС бы был до жопы дверцей ...

знаешь почему я говорю, что Ахметка хотел себе что-то выторговать внегласно, типа пидерализацию Донбасса ... потому что свидетели делились впечатлениями в интервью, что когда он присутствовал, то говорил что-то вроде "Домбасс это часть Украину, а остальное думаю можно обсуждать" ... ну вот заигрался, заторговался ... титушки обрели вектор самостоятельности, учуяли запах крови ... родила царица в ночь мутанта, а думала, что дочь ... хотя это всего лишь моя версия ...

но в одной думаю мы сходимся, что Ахметка феерический мудак ...
    так и есть

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    так и есть
    ну для мене тоді питання виборів взагалі закрите
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 827

Типово

Тоха, у Украины есть шанс вылезти из ж0пы только в том случае, если олигархам закрутят гайки как на западе (чтоб они платили в бюджет суммарно бешеные проценты от продажи недр и высокую ренту, а не копейки, как все эти годы у нас). И прогрессивка нужна. Бюджету Украины из-за этого вечно не хватает денег - не доплачивают ежемесячно огромные бабки.
    ("Промышленность поднимать" это само собой, но это к разговору о процентах не относится).
    Олигаторы именно для того и пихают в Раду своих людей - чтобы продолжать свои интересы поддерживать как 23 года, а не ради народа.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Филатов сказал "нравиться кому или нет, но я человек Коломойского и да, я при этом буду в команде Порошенко" ...

Дописів
    4 827

Типово

А теперь объясните - чем так сильно помог Коломойский ПС? Тем, что выделил помещение для штаба в здании ОДА? Спасибо, но ведь штабы есть по всем областям.
    И ОДА - это не собствненность Коломойского.
    Тем, что в марте временно пустил в пустующую тур. базу? Ну так это не собственность губернатора, а государственная, тем более пустует зимой-весной. И в Марте была реальная опасность, что рашисты попрут в Днепр. область - а тут собственность Кроломойского. ПС он в Днепре разместил для своей же возможной защиты.
    Сейчас ПС давно уже базируется в Донецкой области. И к Коломойскому ПС отношения не имеет. Он территориальную свою оборону спонсирует, Днепр-1 и Донбасс частично. Но это в его же интересах.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Что, не пойдёт на выборы?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 271 з 271 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті