| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто цитата:
"Из жизни насекомых.
Лейтмотив всего, что произносится - это уговаривание себя и окружающих в том, что они тут ни при чем, хохлы это все сами, без нас всем плохо, санкции вот-вот снимут...
Заметил, чтонаиболее часто употребляемое слово "непонятно": непонятно почему санкции, непонятно при чем тут вообще Россия, непонятно, непонятно, непонятно. Вопрос "непонятно откуда взялось столько танков, буков, градов и выстрелов к ним у попочленцев" не звучит. Что и понятно.
Заклинание цены нефти. А вот фьючерсы растут. А вот будет отскок. А вот зафиксируется на уровне 100. А вот, а вот, а вот.
А вот санкции никому в Европе не нравятся, а вот Пирелли будет развивать сотрудничество, а вот...
А вот и доллар по 41... Но у нас резервы, мы должны развивать, защищаться, поддержать, ура - безвизовый режим с Гондурасом и рост доверия к Китаю. Китай - это наше фсё, а в Украине все загнется без нашего газа и очень скоро.
И вообще, должен отметить титанические усилия по созданию параллельной реальности.
Я уже говорил о разгадке загадки русской души. ДОВЕРЧИВОСТЬ. Остальное зависит только от того, кому доверились. Когда-то меня раздражала манера быть себе на уме представителей общества капитала. Иностранцев другими словами. Никакой, понимаешь, идеи. Сегодня понимаю, что идейность в чистом виде - это ужасно. Единственная идея, имеющая право на существование - справедливый мир, в котором мне жить хорошо. Причем "мне хорошо" - на первом месте. Как раз то, что раздражало.
Сегодня пересматриваю весь свой гуманитарный багаж. Отношение к языку. Отношение к истории. Наблюдая как преподносится происходящее, понимаю насколько отличается все, что знал о ВОВ, о революции, об истории Украины в целом от реальности.
Мы не имеем право просрать текущий момент. Каждый раз, когда вижу снимки гор из цветов в память происходившему на Грушевского и Институтской, в память о Боинге, свечи по погибшим на Донбассе - не стесняюсь слез, хотя все это время волею судьбы провел в центре мордора... В 50 лет уже нечего стесняться.
Одно знаю, чувствую, верю: мы не имеем права упустить шанс. Пожалуйста... Никогда не сдавайтесь!" (с)
https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=nf
Все точки над "i".
Нравится это кому это из моих симпатиков или нет, но я игрок не только команды Коломойского, но и человек из президентской вертикали.
Блок Порошенко принял решение поддержать меня на выборах в Верховную Раду. Спасибо, доверие оправдаем.
Ждем предложения от других демократических сил.
Нельзя дать рыгам, коммунистам и реваншистам не единого шанса.
ні ну я то давно вирішив за кого)) то я так. думки вголос )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Коломойский Пороха и на президентских поддерживал. Что тут удивительного, чудеса бывают, но не в этом случае.
Для олигархов свои люди в Раде (и побольше) - єто их всьо. На том и простояли 23 года. )
краткое изложение)
Андрей Черников
9 ч. · отредактировано ·
- Мария, мы в прямом эфире на канале РБК. Здравствуйте. Как обстановка в Киеве?
- Хорошо.
- А вот это хорошо может скоро закончиться?
- Зачем?
- Ну, там же экономическая ситуация плохая...
- Ну, не жируем, да. И что?
- Люди готовы из-за этого спровоцировать Майдан?
- Чо?
- Да вот же под Верховной Радой стреляют, все горит...
- Ну, разбили окошко, провокаторов упаковали. Аваков в фейсбуке отчитался, мол, взяли всех.
- В смысле?
- Чо в смысле? Написал в фейсбуке, мол, уроды и провокаторы эфэсбэшные такой день испортили. Они, понимаешь, законы о борьбе с коррупцией приняли, а тут гэбня московская свинью подложила.
- Кх... Началась ли зачистка города после заявления министра внутренних дел?
- Ага. Началась. Все пошли на Подол пиво пить. Вы, Юрий, не пили пиво на Подоле? Ммм! Вкусно!
- Нам сообщают, что там сейчас начинается факельное шествие националистов.
- Да-а-а, начинается.... Красиво-то как, блять... Простите.
- И так же по каналам Рейтер сообщают, что шествие организовали ветераны УПА.
- Ага, организовали... Ветераны... Юр, а Юр... а они ведь почти все умерли. Бедненькие. Хотя вот идет один старичок, да, вижу... Какая у него красивая форма, мама дорогая... Еще пива!
- Что?!
- Ой, Юрка, прости - это я официантке. Гы! Веду себя как дура на курорте. Так чо там ты хотел спросить? И вареников! Не, борщ не буду! Уже после шести вечера! Ой, это опять не тебе ))
- Говорят, что в Киеве напряженная обстановка в связи с противостоянием разных политических сил.
- Юрочка, это у тебя там в Москве напряг. Вали сюда! Хотя не, тебя хохлы на границе пристрелят. Звери. ой звери лютые-е-е...
- То есть ты хочешь сказать, что карательные операции не прекращаются даже во время перемирия? Это так?
- Да, Юра. Карают. Ой как карают. Страх господний просто. Ты бы не выдержал. О, а вот и он!
- Кто? Кого ты видишь?! Что происходит?!
- Да так... Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
- С нами на связи с московской студией была Мария из Киева... Когда-то из Москвы... Всего доброго.
а ты сам как думаешь? один говорит "промышленные регионы надо услышать", "нет войне", а второй создаёт Днепр-1 и прикладывает руку к другим подразделениям плюс делает то, что с агитками Тихипки идёт в разрез ... как ты думаешь что у них может быть общего? Ну подумай, не читай, что написано, а подумай! Только какие-то лоббирования или личные интересы ... идеологически они на разных линиях ... вполне возможно, если бы Тигипко не продал ТАС Шведбанку за кэш, который не отделение 3 этажное и его можно свободного перекинуть в другой банк, то может быть ситуация была сейчас с Тигипко тоже иной ... может ему бы тоже ума хватило защищать свой капитал, а не 314здеть шопопало ...
и не стоит на Коломойского за дружбу с Тигипко вылевать ведро гавна ... это ведро можно вылить и так на него за его личные истории рейдерства, но по факту 2014 тут его осуждать сложно ... если бы они сейчас смело пели в унисон под дудку ПиаРастов сукаЕфремова, вместе с комуниздами лилиПутина, да даже если бы он просто занял типа вяло-мягкую позицию Ахметки, то может уже всей стране 314да была ... и Ярош со своим ПС бы был до жопы дверцей ...
знаешь почему я говорю, что Ахметка хотел себе что-то выторговать внегласно, типа пидерализацию Донбасса ... потому что свидетели делились впечатлениями в интервью, что когда он присутствовал, то говорил что-то вроде "Домбасс это часть Украину, а остальное думаю можно обсуждать" ... ну вот заигрался, заторговался ... титушки обрели вектор самостоятельности, учуяли запах крови ... родила царица в ночь мутанта, а думала, что дочь ... хотя это всего лишь моя версия ...
но в одной думаю мы сходимся, что Ахметка феерический мудак ...
так и есть![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 16.10.2014 о 10:11
Тоха, у Украины есть шанс вылезти из ж0пы только в том случае, если олигархам закрутят гайки как на западе (чтоб они платили в бюджет суммарно бешеные проценты от продажи недр и высокую ренту, а не копейки, как все эти годы у нас). И прогрессивка нужна. Бюджету Украины из-за этого вечно не хватает денег - не доплачивают ежемесячно огромные бабки.
("Промышленность поднимать" это само собой, но это к разговору о процентах не относится).
Олигаторы именно для того и пихают в Раду своих людей - чтобы продолжать свои интересы поддерживать как 23 года, а не ради народа.![]()
А теперь объясните - чем так сильно помог Коломойский ПС? Тем, что выделил помещение для штаба в здании ОДА? Спасибо, но ведь штабы есть по всем областям.
И ОДА - это не собствненность Коломойского.
Тем, что в марте временно пустил в пустующую тур. базу? Ну так это не собственность губернатора, а государственная, тем более пустует зимой-весной. И в Марте была реальная опасность, что рашисты попрут в Днепр. область - а тут собственность Кроломойского. ПС он в Днепре разместил для своей же возможной защиты.
Сейчас ПС давно уже базируется в Донецкой области. И к Коломойскому ПС отношения не имеет. Он территориальную свою оборону спонсирует, Днепр-1 и Донбасс частично. Но это в его же интересах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks