Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BBCos (Италия)
В ближайшем заказе будет новый питательный шампунь с миндальным молочком. Идеальный вариант для зимы и осени, когда вашим волосам так нужна забота.
Поскольку заказываю его в большом объеме (канистра 10 л) предлагаю всем желающим взять новинку на пробу по цене 10 грн.за 100 мл. Разлив производится в мою или Вашу тару, по желанию. Порядок оплаты такой же, как на всю остальную продукцию.
Шампунь с миндальным молочком для сухих волос BBCOS BEATY LINE . Его формула с миндальным молочком идеально подходит для сухих и ослабленных волос. Содержание гидролизованного белка миндаля и очищенных активных компонентов, подходит для поврежденных волос и ежедневного использования.
BBCOS BEAUTY LINE Shampoo Menta Шампунь для волос с экстрактом мяты. Освежающий шампунь с экстрактом мяты подходит для жирных волос. Имеет приятный и свежий аромат. Очищает волосы и кожу головы, оставляя ощущение свежести.
![]()
Я работаю на Солнечном) красилась раньше гарньер, в последний раз Велла, но цвет получился абсолютно не такой как указано в палитре. Вобщем сейчас примерно такой В последний раз использовала 1.5 упаковки, я не знаю сколько там мл. Вы в субботу работаете?
Оплатила сегодня в 13:20,правда 199грн.,буду должна
BBCos (Италия)
В ближайшем заказе будет новый питательный шампунь с миндальным молочком. Идеальный вариант для зимы и осени, когда вашим волосам так нужна забота.
Поскольку заказываю его в большом объеме (канистра 10 л) предлагаю всем желающим взять новинку на пробу по цене 10 грн.за 100 мл. Разлив производится в мою или Вашу тару, по желанию. Порядок оплаты такой же, как на всю остальную продукцию.
Шампунь с миндальным молочком для сухих волос BBCOS BEATY LINE . Его формула с миндальным молочком идеально подходит для сухих и ослабленных волос. Содержание гидролизованного белка миндаля и очищенных активных компонентов, подходит для поврежденных волос и ежедневного использования.
BBCOS BEAUTY LINE Shampoo Menta Шампунь для волос с экстрактом мяты. Освежающий шампунь с экстрактом мяты подходит для жирных волос. Имеет приятный и свежий аромат. Очищает волосы и кожу головы, оставляя ощущение свежести.
![]()
ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПРОБЫ МЯТНОГО:
Несмотря на то, что волосы мои склонны к жирности, очень уж я ждала миндальный шампунь. Но поскольку в наличии пока был только мятный, решила опробовать и его.
В общем-то, мятный мне и нужен был изначально, но миндаль же пахнет вкуснее.
Итак, вчера я его опробовала. Первое, что хочу отметить, он очень хорошо пенится. В моём случае это немаловажно, так как чем длиннее у меня волосы, тем сложнее их вымыть. А вымывать густые волосы плохо пенящимся шампунем - то ещё удовольствие.
Второе, что меня приятно удивило, - волосы не были пересушены. Не было характерного "скрипа" , который иногда бывает после объёмного шампуня или шампуня для жирных волос. Волосы довольно мягкие. Об эффекте "антижирности" и как долго волосы будут свежими, смогу написать позже. Впечатление первых суток - более чем положительное.
В сравнении с матриксом для объёма (зеленоватый такой шампуньчик с приятнейшим запахом) всё же этот мне понравился больше, в первую очередь отсутствием эффекта "скрипучих", пересушенных волос.
Миндальный тоже жду. Буду чередовать![]()
Ю, спасибо! Вот и мне больше подходит мятный, но хочется ж миндального
Про чередование - это ты мне хорошую идею подкинула!!!!
С 1.11 переезжаю. Буду работать вторник, четверг, суббота с 9.00 до 20.00
Я уже затестила МИНДАЛЬНЫЙ. Что могу сказать: приятный шампунь, промывает волосы хорошо. У меня длинные волосы, довольно тонкие, не сухие, скорее, смешанного типа - только кончики сухие, мыть приходится обычно раз в полтора дня, так что проверяю я шампунь таким образом: мою голову вечером, если с утра волосы в хорошем состоянии (не путаются, не прилизанные и тд), то проверка пройдена. С миндальным все замечательно - 2 дня прошло, волосы свежие, в хвост завязывать не хочется)) Перед затестом думала, что возможно будет ощущение "переувлажненности", когда вроде только помыл голову, а волосы все равно висят как жирные - нет, ничего такого не произошло, приятный объем, шелковистые волосы (даже без кондиционера) и увлажненность в меру. Запах очень милый))
ПРОДАМ СВОИ ВЕЩИhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258463
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks