Девушки, завтра отчет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, завтра отчет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, добрый день!
винегрет проклят, поскольку высокий гликемический индекс?
у меня есть в диете день с винегретом, 800 гр. на день, только он без фасоли, соленых огурцов, картошки и масла
и диетолог тоже иногда его писала, грамм по 100-150, правда я обычно заменяла сырыми овощами, лень было варить их на такую порцию)
так что все относительно, а если хочется - то всегда можно!!!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Девочки, привет! Я срочно в вашу компанию!!! Набрала 3 кг за последние 3 месяца, у меня шок!!! Тренировки забросила уже давно, а ем ужас как много. Как же взять себя в руки?
а у меня голова раскалывается, и хочется черного хлеба с салом, а нет ни того, ни другого((((
отчет отправила, ну что стоим очень неплохо, хотя вижу по одежде в см есть сдвиги, конечно это благодаря процедурам которые делаю - самомассаж и обертывание, может эту недельку в этом духе и проведем или что-то для лица или волос давайте сделаем?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Ну что, девочки, сглазили вы меняМинус 200 гр. Да, на ДР у подруги мы тортика и вкусняшек наелись. Но это было в субботу! И я потом старалась держаться ПП. Но всё-равно меня пробило, у детей могла булочку укусить, йогурта сладкого глотнуть. Но не много! И в зале в эти дни я очень хорошо работала, мышцы прям чувствую. И съёмки были, а я на них много двигаюсь, вчера задумалась сколько же раз я присела за одну съёмку
. Но вот как-то так. И вообще, осень, стало есть хотеться
![]()
Востаннє редагував Valkay: 16.10.2014 о 09:59
а у меня просто жер напал.вот покушала сытно, а через минут 15 такое чувство голода жуткое...прям поподбирала все что можно было,даже то что вообще не ем все в меня улетает![]()
отчиталась, а потом еще на 100 грамм меньше стало, поспешила(((
надеюсь никуда и никогда они не вернуться, так что в следующий отчет отвес уже есть!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks