Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 111 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, подмогните плиз советом: нужна коляска на с апреля (т.е. максимально летняя)). на возраст 0-8 мес. легкая, маневренная (тк предстоит пару раз в день переходить рельсы, камни, траву и тд) и чтоб люлька к основе быстро легко крепилась.

прогулочный блок мало интересует, тк потом возьмем другую с другими потребностями))
    посмотрите в интернет-магазине Капитошик.На кирова .
    там и комиссионные есть и новые разные по ценовой категории и весу.http://kapitoshik.ua/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а у меня вот после двух детей по люльке сложилось такое мнение: она должна быть на резиновых надувных колесах.
    Первая коляска у меня была Пег Перего 3 в 1: легкая, супер-пупер раскладывающаяся как кубик-рубик и так и сяк, НО легкие 8 колес ужасно тарахтели по асфальту (вот беда, не везде плитка лежит) и мне к тому же ее приходилось таскать на руках от лифта на улицу 6-10 ступенек. За год она меня просто задолбала. А мыть 8 колес
    Вторая у меня, как здесь выражаются, польский танк ТАКО с передними поворотными колесами. Нам ее отдали, я по-началу расстроилась, а потом как оказалось, коляска едет мягко, за счет того, что на задних колесах амортизация, она скачет по лестнице. Ее вес мне просто негде было прочувствовать. Я было выбрала прогулку от расстройства первоначального, которая с 0 (у меня ребенок летний) чтобы по реже катать в "танке". Ан нет. До сих пор катаю.
    Если у вас есть в доме лифт - не задумывайтесь и покупайте коляску на резиновых надувных колесах.Потом купите легкую прогулку и будет вам счастье. Автокресло я купила нулевочку Макси-кози (сорри за офф-топ), с креслом Пег Перего из 3 в 1 даже нечего сравнивать. И в машине летом в багажнике всегда лежала прогулка, на случай, если куда ехали.
    Слепленный из 3-х частей второй вариант детского транспорта, мне понравился гораздо больше.
    Все выше описанное ИМХО.
    Востаннє редагував kolesya: 15.10.2014 о 13:03

Дописів
    246

Типово

девочки, подмогните плиз советом: нужна коляска на с апреля (т.е. максимально летняя)). на возраст 0-8 мес. легкая, маневренная (тк предстоит пару раз в день переходить рельсы, камни, траву и тд) и чтоб люлька к основе быстро легко крепилась.

прогулочный блок мало интересует, тк потом возьмем другую с другими потребностями))
    Берите с надувными колесами. Сильно легкой не будет, кг 10-12. Но преодолеет рельсы,траву и камни нормально. У облегченных колеса слабенькие для плохих дорог.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Берите с надувными колесами. Сильно легкой не будет, кг 10-12. Но преодолеет рельсы,траву и камни нормально. У облегченных колеса слабенькие для плохих дорог.
    +100000
    коляски с надувными колесами просто шикарны.но есть у них минус, колеса можно пробить, но за 10 грн на любом СТО Вам его заделают и надуют)хотя за 3 года мы обращались только 2 раза,тут как повезет)

Дописів
    695

Типово

Прочитала Ваш пост,и, если у вас девочка,то у меня есть что предложить Вам.Как я поняла,вам нужна удобная коляска-люлька месяцев до 8-ми.У меня есть такая,продаю ее без прогулочного блока и сумки(пока пользуюсь).Коляска Inglesina Otutto на шасси Komfort.Колеса большие,надувные,целые,вообще состояние колесной базы-5,корзина для покупок вместительная,металлическая.Шасси входит в если самый узкий лифт,на кочках и камнях идет мягко(у меня есть с чем сравнивать,вторые шасси-прогулочные с маленькими колесиками). Люлька глубокая просторная, удобная,спинка поднимается,есть функция проветривания.Состояние материала люльки чуть хуже,потому что в ней "жили",не только гуляли.Дождевик прилагается.Вес всей коляски с люлькой не больше 10 кг,люлька надежно крепится к шасси за пару секунд,лицом к себе или от себя.Ручка коляски складывается.Классическая коляска-люлька. Отдам за 1000 гривен,так как комплект неполный,и ткани люльки стирались в машинке.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0388.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1596118Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0395.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1596108Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0394.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  79,0 КБ
ID:	1596119Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0386.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1596111
    Востаннє редагував LanaLein7777: 15.10.2014 о 23:19

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Очень многие хотят лучше купить какой-нибудь польский танк (не в обиду никому) но новый, чем фирменную б/у.
    Новая 2 в 1 сейчас стоит примерно 12 тыс.
    Б/у должно стоить дешевле,как ни крути.Даже если коляска имеет вид новой,но не стоит в магазине,это уже -50% сразу.Плюс покупатель боится,что вылезут какие-то недостатки,а новое-это гарантия.Хотя я для первого. покупала прогулочную Hauck б/у дороже,чем стоила новая простая.Дак по функциональности и удобству они и рядом не стояли.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Прочитала Ваш пост,и, если у вас девочка,то у меня есть что предложить Вам.Как я поняла,вам нужна удобная коляска-люлька месяцев до 8-ми.У меня есть такая,продаю ее без прогулочного блока и сумки(пока пользуюсь).
    а как Вы пользуетесь прогулкой, без колес что ли??

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а как Вы пользуетесь прогулкой, без колес что ли??
    Две пары шасси-одни надувные,с отличной амортизацией-для люльки и облегченные складные -прогулочные.Т.е. это,по сути,две коляски,просто купленные одним пакетом и взаимозаменяемые.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Две пары шасси-одни надувные,с отличной амортизацией-для люльки и облегченные складные -прогулочные.Т.е. это,по сути,две коляски,просто купленные одним пакетом и взаимозаменяемые.
    ого...нигде не видела что бы такие комплекты продавались....

Дописів
    695

Типово

ого...нигде не видела что бы такие комплекты продавались....
    Когда мы заказывали, то все части шли отдельно, можно взять хоть 2 в 1,3 в 1,1 в 1,если хотите.У нас,допустим,нет автокресла, потому что машины нет,но взяли 2 пары колес,потому что мне удобнее прогулочные,которые "тростью" собираются, а бабушки и муж были за большие.Они нам помогали с покупкой,ну взяли такой комплект,который устроил всех))))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Anel* , Sinuora, Маша Мелешко, LanaLein7777, спасибо! теперь знаем в каком направлении двигаться при выборе коляски.
    LanaLein7777, с полом мы пока не определились)) спасибо большое за "наводку" и предложение. пока хотелось бы новую, а там видно будет

п.с. сегодня была в небольшом магазине: тако, адамексы ну, просто, неподьёмые! в жизни не смогла бы затащить на высокий третий этаж...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Anel* , Sinuora, Маша Мелешко, LanaLein7777, спасибо! теперь знаем в каком направлении двигаться при выборе коляски.
    LanaLein7777, с полом мы пока не определились)) спасибо большое за "наводку" и предложение. пока хотелось бы новую, а там видно будет

п.с. сегодня была в небольшом магазине: тако, адамексы ну, просто, неподьёмые! в жизни не смогла бы затащить на высокий третий этаж...
    знаете, когда первый раз была беременная, инета у меня не было, поехали на Троицкий и выбрали самую красивую, кто там о весе думал!!!))) Это была Адамекс Х-Треил ,вот кстати нашла http://tver.ekomissionka.ru/content/...x-x-trail-.jpg малиновая..эх... меня она полностью устраивала, не было никаких замечаний вобще, тягала я ее на 2 этаж без лифта. просто прыгала по ступенькам и вверх и вниз,и все было хорошо.А сейчас..сидиш, штудируешь все сайты ,отзывы..просто голова кругом....

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, обладательницы Жане,подскажите,куда девать дугу от капюшона на прогулке. при установке люльки??? Эта дуга не откручивается и не отгибается..куда ее?
    и еще установила люльку (до щелчка) , а она немного вперед-назад шатается, это так и должно быть?

Дописів
    122

Типово

Девочки, обладательницы Жане,подскажите,куда девать дугу от капюшона на прогулке. при установке люльки??? Эта дуга не откручивается и не отгибается..куда ее?
    и еще установила люльку (до щелчка) , а она немного вперед-назад шатается, это так и должно быть?
    У меня была Жане Номад - отличная колясочка, я до сих пор довольна. Снимала прогулочную часть полностью - она была на кнопочках, оставалась только рама, дуга от прогулки просто вынималась вверх из крепления вместе с капюшоном и все, без всяческих винтов, защелок. (когда стирала, дуга легко отстегивалась, была на липучках) Дуга, которая на самой люльке, при необходимости складывалась вместе с капюшоном, но не вынималась.
    Люфт небольшой был на ручке - где высота регулировалась, а вот люлька вроде прочно стояла, но сильно не качалась точно, если и был люфт, то совсем чуть-чуть.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    Девочки, нужны отзывы о Прогулочной коляске Chicco Lite Way Denim
    ребенку уже 2,2 года. Продала нашу коляску, остался один велик. Теперь не хватает коляски))) Хочу купить прогулку (понимаю, что для зимы она не подходит, но осень переходить и так , чтоб по торговому центру пройтись...
    Скажите свое мнение, стоит ли покупать или уже нет . Как ребенку в таком возрасте, будет удобно в ней или мы уже выросли для такой коляски?)))))))
    Мое чадо в возрасте где-то год и 8 месяцев категорически отказалось от коляски, девушка предпочитала топать самостоятельно, хотя мама очень хотела усадить ее в коляску, мне так было намного удобнее, быстрее и легче (у нас была прогулка Макларен ХТ, грузоподъемность до 25 кг, походы на базар и в магазины - просто песня! все закинуть в коляску и на ручки повесить - и вперед )) плюс легкий вес самой коляски, маневренность - ммм! кстати, ездили на ней и зимой, тяжело пришлось всего один раз - когда выходили, снег чуть шел, возвращались назад - намело выше щиколотки, метель - о да, я коляску еще и с поднятым капюшоном просто волокла..бррр... а так лето-осень-зиму-чуть весны откатались на ура. На всякий случай я ее не продавала, ну вдруг деть передумает, но вот уже смотрю что все, за полгода ни разу не пригодилась, таки буду с колясочкой расставаться, тем более, что еще велосипед есть )
    У кума малявочке уже 3 года - ездит только на коляске (поляк на надувных колесах) или на велике, ходить далеко пешком не хочет. Так что, наверное, тут все индивидуально

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Lazy_Dancer Переглянути допис
    У меня была Жане Номад - отличная колясочка, я до сих пор довольна. Снимала прогулочную часть полностью - она была на кнопочках, оставалась только рама, дуга от прогулки просто вынималась вверх из крепления вместе с капюшоном и все, без всяческих винтов, защелок. (когда стирала, дуга легко отстегивалась, была на липучках) Дуга, которая на самой люльке, при необходимости складывалась вместе с капюшоном, но не вынималась.
    Люфт небольшой был на ручке - где высота регулировалась, а вот люлька вроде прочно стояла, но сильно не качалась точно, если и был люфт, то совсем чуть-чуть.
    У нас Слалом Про ,все снялось кнопочками-заклепками с прогулки , а дуга на которой держался капюшон осталась, она не вынимается, и не раскручивается... может там какой то секрет???
    да. ручка немного тоже шатается

Дописів
    122

Типово

У нас Слалом Про ,все снялось кнопочками-заклепками с прогулки , а дуга на которой держался капюшон осталась, она не вынимается, и не раскручивается... может там какой то секрет???
    да. ручка немного тоже шатается
    Интрига уже и мне интересно стало и ведь как-то легко все должно происходить, конструкции-то сходные... Дуга прям торчала из пластикового цилиндра (коляску уже продали, полезла посмотреть оставшиеся фотки), он был как бы с лапками, вот просто тянула наверх и дуга легко вынималась.. и обратно также...
    А интрукции нет? может, видео на ютубе посмотреть рекламное, обычно там эти моменты сборки-раскладки показывают.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Lazy_Dancer Переглянути допис
    Интрига уже и мне интересно стало и ведь как-то легко все должно происходить, конструкции-то сходные... Дуга прям торчала из пластикового цилиндра (коляску уже продали, полезла посмотреть оставшиеся фотки), он был как бы с лапками, вот просто тянула наверх и дуга легко вынималась.. и обратно также...
    А интрукции нет? может, видео на ютубе посмотреть рекламное, обычно там эти моменты сборки-раскладки показывают.
    попробую потянуть, вдруг получиться, завтра отпишусь))) видео да. прийдеться смотреть, коляску взяли Б/у поэтому много вопросов

смотрю на фотку, действительно ее нет http://i005.radikal.ru/1109/ee/f6804abd1e84.jpg

а как ее стирать?? просто все составляющие что отстегнулись запихнуть в машинку??на 40 град?

Дописів
    122

Типово

попробую потянуть, вдруг получиться, завтра отпишусь))) видео да. прийдеться смотреть, коляску взяли Б/у поэтому много вопросов

смотрю на фотку, действительно ее нет http://i005.radikal.ru/1109/ee/f6804abd1e84.jpg

а как ее стирать?? просто все составляющие что отстегнулись запихнуть в машинку??на 40 град?
    Стирала в машинке то, что удалось в нее затолкать - режим не помню, скорее всего деликат, ручная или обьемные вещи, без проблем, какая-то из частей была слишком большая, стирала руками. Отжим только ставила не до упора - не 800-1000 оборотов, а на всякий случай 400. И сумку от коляски также стирала, и сетку, которая внизу...
    Смотрю на фотку - мелкая, конечно, но крепление похоже, во всяком случае внешне
    Зы. Колясочка отличная, не смотрите, что бу, откатаете с удовольствием! У нас, кстати, при переездах тоже инструкция потерялась, так и оставшись не прочтенной, вопрос был по поводу крепления люльки-автокресла - нашла видеорекламу на искомом ютубе, и фсе

Дописів
    2 317

Типово

Классная коляска. Себе тоже хочу только трехколесную. Сейчас колеблюсь между чикко с3 и нурса дакар про. Хочу взять бу и, желательно 3в1.

За сколько вы свою жане взяли?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 98 з 111 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті