| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиба)
ломай систему - воруй цыган
а я от фоззи балдею, у них самая вкусная выпечка и кулинария офигенная. и акции хорошие бывают
граждане, а вы ж тут, помню, обсуждали эти фигурки на присоске из Сельпо
так вот, не знаете ли вы, продаются ли еще эти, "лягушки" или как их там, короче, емкости, куда эти фигурки складируют
а то у нас все шло хорошо, ничто не предвещало беды и желания собирать эту хрень, как вдруг все в садике стали повально приходить с заполненными "лягушками", и всё - теперь тотальный трындец со слезами, нет жизни без этих фигурок и, главное, без "лягушки"
заехала в Сельпо на Новокрымской - говорят, нет "лягушек"
это везде их нет уже?
а?
ну вдруг кто знает тут
ну потому что активность, вторжение, овладение. вот поэтому агрессия.
сама энергетика агрессивна.
хотя да, женщины тоже любят секс и они совсем не жертвы агрессии в данном случае.![]()
боже, я якась романтичная овечка)))
ломай систему - воруй цыган
а я думаю, что это следствие цивилизации и интеллигентности. нам агрессия всегда кажется недопустимой.
с собсвенной природной агрессией надо что-то делать, чтобы не зашибить окружающих, мы же люди.
но даже если просто подумать, всплывут случаи хорошей агрессии.
например: и тут я разозлилась и сделала, наконец, что-нибудь стоящее.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks