| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ты? ты уже? ты пошёл? ну ты идёшь уже на%уй или тебя послать надо?поищи лучше названия улиц у себя в раSSийской пидерации ... приколешься ... угрофины отдыхают
э-э-э-э .... что? "деньги любят тишину" вообще-то главный принцип ...
чей капитал увеличивается? с боевыми действиями людям не до суперконфет Пороха, им не до депозитов Коломойского, им не до автомобилей Васадзе ... у всех этих товарищей рынок сбыта их товаров и услуг поубавился ...
выигрывают от таких ситуаций крупные инвесторы, ограниченное количество людей, которые успевают скупать объекты собственности по-крупному по паническим ценам, готовых рисковать и влазить в такие ситуации, НО в том случае, если объекты собственности (активы) после всех волнений останутся целыми ... это будет инвестиция на среднесрочную перспективу ... в нашей же ситуации ... капитал практически всех компаний уменьшился ... ну может кроме военных или тех, которые сориентированы на самый дешевый сектор продовольствия ... да и те ввиду понятных причин имея активы в Донецке, Луганске или Крыму испытывают очень неприятные моменты ... мультипликаторы от таких ситуаций не взлетают, а сами ситуации могут обернуться так, что следующим мультипликатором может быть 0! Реально ноль без палочки ... допустим если поставщика для керамики для посуды расхерачили, второй по конкурентности в раSSии, где завтра контракт может попасть под санкции, а третий чёрти где в Китае, но качество блюуууэээ условно говоря, не для Европы, там и так Китая хватает ... меняем местами на производитель запчастей/поставщик химикатов и т.д. и получаем ситуацию ... ну не айс ...
та я разве против? вот один больной, тут даже на форуме тусил, а оказывается (меня просветили) он не только темы заводил, но ходил пару лет по центру с плакатом НАТО НЕТ ... а ниже наш выбор раSSия и прочая муйня ...
так вот бери плакат, с надписями ХОЧУ РЕФОРМ, ХОЧУ БАБЛА ... и едь в Киев или иди к центру с беженцами или едь в Донецкий аэропорт или на похороны солдат сходи расскажи как тебе хреново живётся, как тебе хуже всех! Разве я запрещаю? Разве в свободной стране тебе может кто-то что-та запретить? Действуй! Меняй страну к лучшему! Но мне кажется, что если в такой ситуации есть хоть какие-то подвижки в сторону улучшений, то это уже хорошо ...
если надо будет, то может на экскурсию отправить, где будет смола и доспехи ...![]()
если у нас пройдёт в новую раду 450 человек из которых ни один не подаёт никаких надежд и никому в итоге своими Законами они не сделают ничего хорошего ... ёпа%%:%№%т ... то нахера всё это надо было? не верю ...
мдааа ... 130 заявлений о пропаже рюссише фашистен зьольдатен в Украине ... и это только те, кто осмелился позвонить, увидел где-то телефон ...
пусть скажет спасибо, что пару регионов Донецких к нам не присоединили ... пока что ... скоро Филатов будет в БПП, а Береза в Народном фронте ... там и посмотрим ...![]()
... согласна! вот я и говорю, назовите 2-3-х соответствующих вашим требованиям и я буду знать хоть кто эти люди... а пока что... Тимошенко, Тигибко, Бойко, тот же Порох и иже с ними. .. ЧТО они сделали полезно кардинального для страны, когда занимали ведущие посты в своё время?... говорить можно много, а вот дел я не вижу...
в буфет 1 канала принесли ведро грибов.. ))
https://www.youtube.com/watch?v=4H-URLVMgBI
...
и каменты ..да ))
хм!(c)
[QUOTE=Абориген;28138295]Какая-то убогая фантазия - НАТО, поляки, немцы, указ Порошенко об уничтожении лугандонов... Нет чтобы Дарта Вейдера приплести, тем более что он пытался баллотироваться в президенты.[/QUOTE
в каментах инопланетяне есть.
им подсказывают..
..
як самопочуття?
хм!(c)
Дякую, може бути...як самопочуття?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks