"Родина" без Броуди - пичалька... (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Родина" без Броуди - пичалька... (((
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Подскажите, плиз, хороший сериал по типу За гранью
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Видели "Вечность"? Правда, гг на Патрика Джейна похож? ))))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хорошая жена" 6х04: "О, сколько нам открытий чудных..." )))))
дочитываю трилогию "Штамм", норм.
(хотя третья книга, которая сейчас в процессе чтения, вызывает некоторое разочарование: какой же клевый был "задел" в первой книге о "вирусном происхождении вампиризма", и вообще все вот эти вот биологически-эпидемиологические штуки! воу! - и тут на тебе. В третьей книге скатились к банальным библейским историям)
так вот, заодно посмотрела первый сезон "Штамм"-а. Ну как, посмотрела - проглотила залпом, так как сильно интересно было, какие же еще отличия от книги будут
в принципе, не читаючи, я бы тоже отсмотрела этот сериал, он бы мне понравился. Но, подозреваю не с такой жадностью.
Возник вопрос по 4 серии Аббатство Даунтон
Spoiler: 36 минута
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Мне лично нравятся все сериалы CSI. Видел все серии и не устаю. Жалко, что 2 сериала уже закрыли (Майами и Нью-Йорк). Один Вегас держится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks