| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на выпускном был парень
Сам пришел
Но я гуляла с классом)))))))
выпасал козачку
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
девочки, что скажете?
женщины действительно любят их. Мерзавцев. Негодяев в любых разновидностях.
По той простой причине, что это сексуально. Наш корявый мир устроен так, что секс — это агрессия. И чем меньше мужчина агрессивен, тем менее он сексуален.
Именно поэтому никого не возбуждают эти новые гуманизированные мальчики, которые плачут, когда едят петрушку, потому что она тоже живая.
ломай систему - воруй цыган
Плачат когда едят петрушку))))
не агрессия должна быть, а вот "глыба")))
мерзавец это агрессия?))
агрессия туд типа энергия, а не гопничество
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я ваще не пойму почему секс - это агрессия?
оттуда же
Теперь мне кажется, что это женщины во всем виноваты: придумали себе образ идеального мужчины без яиц и члена и сами же страдаем. Вырастили поколение плюшевых мальчиков. Отучили мужчин от агрессии, но не приучили ни к чему другому. Мы ведь хотели, чтобы нас уважали и чтобы все было «правильно». А добились, что все стали «женщинами». Поэтому все вокруг ходят с унылыми лицами и жалуются, что у них год не было секса.
Когда это женщины придумывали без яиц?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks