| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! Как по мне - тоже!Во первых женский организм еще не оправился от предыдущих родов. Во вторых, мне кажется, что где-то от 1 года - 1,5 годам ребенка Вам резко перехочется СЕЙЧАС! рожать и будете подумывать о передышке....... По крайней мере, у меня было именно так: до того, как моим детям исполнился год, я ходила в какой-то эйфории - проблем никаких не было. Думала, что можно еще и дочку - две
родить прямо сейчас. Но потом, когда дети подросли, стали баловаться, иногда закатывать истерики, делать только то, что им нравится, утверждать свое я и т.п. - желание родить сейчас у меня резко прошло. Дочку я конечно же хочу, но по-позже......
![]()
Снежная птица, кажется вы писали о кашке "Малышка" в желтой пачке? Расскажите подробнее, что там за производитель, а то я увидела в магазине две совершенно разных "Малышки", но обе в желтых пачках. Одна каша точно российского производства, вторая не помню.
И еще. Кто-то пробовал кукурузную кашу? Как она? СтОит ли ее ребенку давать?
Innuleska Мы ее одну из первых пробывали, она ж безглютеновая
Нам сейчас больше всего нравится то, что у мамы в тарелкеА еще даю из ложки мотает головой, дам тоже, но вилкой, кушает, вот же ж привереда
![]()
А мы кукурузную ещё не пробовали, ткт кормлю кашами Нестле, а там такой нету!
В какой фирме есть кукурузная?
А наша такая самостоятельная стала - ест только сама ложкой, нам не дает себя кормить, руку отпихивает и орет, если видит, что у меня ложка в руке. Я стараюсь ей давать пока такое, что на ложке хорошо держится (пюре, кашки, творожок), а то не всегда получается до рта без потерь донести![]()
если честно-сложноватопросто нужно заранее на свои(только свои)силы расчет брать-тогда не прогадаете. А вообще - классно.Двоих одним махом. Им и не скучно и игрушки-одежки многие подходят.правда все равно девчачье кое-что подкупаем.если позволяет возможность - рекомендую. Они у меня очень дружные, стараюсь. Бывает,конечно,"зашкаливает" - но они тогда дружно на диванчик и ручки на коленки..
Дочка родилась - сыну 1,3г было он мне помогал ее качать, не шумел,когда она спит.А сейчас с кроватки за ноги стаскивает,если в сад она не хочет..
В манеже вместе игрались. А малая бывает если я занята у него проситься -можно что-то или нет, авторитетный брат,блин.
![]()
Мы ели Малышку без зайчика. Пошла гораздо лучше, чем Нестле. Как по мне-- так у неё натуральный, не приукрашенный вкус каши. Хотя гречневая Малышка получается с маленикими комочками иногда, а Нестле-- нет. В рисовой и кукурузной комочков нет. Но наночь я кукурузную не давала-- пучило немножко.
О, спасибо! Завтра отправимся за кашей! Тем более , что-то запасы опустели!![]()
А я сегодня варила кукурузу и дала Максу попробовать, стрескал пол качана, ели отобрала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks