Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 1040 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ... для полной остановки мозга..
    хихи

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, мне кажется это вобще вешалка - вот как объяснить годовасу, что нельзя бегать и кричать - ибо маленький спит, и вобще - отлько жизнь начала налаживаться и тут те на - снова бессонные ночи... а если оба кричат ночью? ужасть!
    Ой! Как по мне - тоже! Во первых женский организм еще не оправился от предыдущих родов. Во вторых, мне кажется, что где-то от 1 года - 1,5 годам ребенка Вам резко перехочется СЕЙЧАС! рожать и будете подумывать о передышке....... По крайней мере, у меня было именно так: до того, как моим детям исполнился год, я ходила в какой-то эйфории - проблем никаких не было. Думала, что можно еще и дочку - две родить прямо сейчас. Но потом, когда дети подросли, стали баловаться, иногда закатывать истерики, делать только то, что им нравится, утверждать свое я и т.п. - желание родить сейчас у меня резко прошло. Дочку я конечно же хочу, но по-позже......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Hope, не купайте в марганцовке! Она сушит кожу. Раньше рекомендовали, сейчас против многое расказывают.
    а я, кажется, у Комаровского читала, что еще и слизистую пожечь может
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Комаровский больше 10мин не рекомендует держать у груди..
    Я бы поспорила с Комаровским. Например, у меня "заднее" молоко начинает прибывать через минут 15. А оно не так насыщено углеводами (от которых пучит) и жирнее. Вот. И потом, ребенку надо же удовлетворить сосательный рефлекс.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Снежная птица, кажется вы писали о кашке "Малышка" в желтой пачке? Расскажите подробнее, что там за производитель, а то я увидела в магазине две совершенно разных "Малышки", но обе в желтых пачках. Одна каша точно российского производства, вторая не помню.
    И еще. Кто-то пробовал кукурузную кашу? Как она? СтОит ли ее ребенку давать?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И еще. Кто-то пробовал кукурузную кашу? Как она? СтОит ли ее ребенку давать?
    Это была наша любимая каша Сейчас уже как то не выделяет, разные каши неплохо ест, но по началу кукурузная шла на ура, по сравнению с другими

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Мамочки!!! Кто-нибудь живёт в районе ул. Калиновой? Интересуюсь с целью прогулок. Хочется, чтоб манюнька с детками общалась. А то мы им агукаем только в поликлинике А в округе никого...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Это была наша любимая каша Сейчас уже как то не выделяет, разные каши неплохо ест, но по началу кукурузная шла на ура, по сравнению с другими
    Значит и нам можно попробовать, а то я уже себе голову ломаю, чем бы еще разнообразить меню ребенка... Вот сегодня пробовала варить супчик с фрикадельками - очень даже неплохо пошел!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Innuleska Мы ее одну из первых пробывали, она ж безглютеновая
    Нам сейчас больше всего нравится то, что у мамы в тарелке А еще даю из ложки мотает головой, дам тоже, но вилкой, кушает, вот же ж привереда

Дописів
    2 734

Типово

А мы кукурузную ещё не пробовали, ткт кормлю кашами Нестле, а там такой нету!
    В какой фирме есть кукурузная?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Хейнц, есть молочная и безмолочная

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мы кукурузную только Беби брали Классная кашка! Только она безмолочная, мы ее на смеси делали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А наша такая самостоятельная стала - ест только сама ложкой, нам не дает себя кормить, руку отпихивает и орет, если видит, что у меня ложка в руке. Я стараюсь ей давать пока такое, что на ложке хорошо держится (пюре, кашки, творожок), а то не всегда получается до рта без потерь донести

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    DianaChe, у меня к вам такой вот вопросик (глядя на вашу линеечку появился) - когда у детишек год разницы - это очень сложно? в плане грудной и годовалый деть... просто о втором подумываем...
    если честно-сложновато просто нужно заранее на свои(только свои)силы расчет брать-тогда не прогадаете. А вообще - классно.Двоих одним махом. Им и не скучно и игрушки-одежки многие подходят.правда все равно девчачье кое-что подкупаем.если позволяет возможность - рекомендую. Они у меня очень дружные, стараюсь. Бывает,конечно,"зашкаливает" - но они тогда дружно на диванчик и ручки на коленки..Дочка родилась - сыну 1,3г было он мне помогал ее качать, не шумел,когда она спит.А сейчас с кроватки за ноги стаскивает,если в сад она не хочет..В манеже вместе игрались. А малая бывает если я занята у него проситься -можно что-то или нет, авторитетный брат,блин.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Мы ели Малышку без зайчика. Пошла гораздо лучше, чем Нестле. Как по мне-- так у неё натуральный, не приукрашенный вкус каши. Хотя гречневая Малышка получается с маленикими комочками иногда, а Нестле-- нет. В рисовой и кукурузной комочков нет. Но наночь я кукурузную не давала-- пучило немножко.

Дописів
    2 734

Типово

О, спасибо! Завтра отправимся за кашей! Тем более , что-то запасы опустели!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А я сегодня варила кукурузу и дала Максу попробовать, стрескал пол качана, ели отобрала

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мы ели Малышку без зайчика. Пошла гораздо лучше, чем Нестле. Как по мне-- так у неё натуральный, не приукрашенный вкус каши. Хотя гречневая Малышка получается с маленикими комочками иногда, а Нестле-- нет. В рисовой и кукурузной комочков нет. Но наночь я кукурузную не давала-- пучило немножко.
    Девочки по мне вся нестле - любая каша перетертая с печеньем,проведите домашний эксперимент.Малышки и т.п. не хуже,поверьте. есть правда в нестле хорошие серии - помогайка, и безмолочки гречка с различными вариациями. Я чтоб в каше не получались комочки блендером взбивала ее.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я вот ничего не знаю о заднем и переднем молоке
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, мы кукурузу в кочанах давно едим! Любит очень!

Сторінка 700 з 1040 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті