Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 73 з 577 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Война в Осетии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Бывает так, что кому-то до зарезу надо дать в зубы, но при этом надо соблюсти некий политес. Поэтому приходится ждать повода. Ну а уж как только повод подвернётся, так сразу к нему – «Ты чё, сука, маленьких обижаешь?». И хрясь его по еблу.

В связи с началом бурной деятельности «грузинских вооружённых сил» в ЖЖ появилась аграменная масса геополитиков и военных стратегов. Все спорят друг с другом: нужна нам Осетия, не нужна нам Осетия, воевать за Осетию, не воевать за Осетию и т.д. и т.п.

Неужели не понятно, что Осетия – не причина, а повод. Неужели не ясна разница между причиной и поводом? Наглое еблище Саакашвили давно просило кирпича. Просто вот ходит по земле такая сука, которая прячется за толстого дядюшку Сэма и нагло так вы**ывается в сторону России. То есть играет он роль примерно такую, как маленький шкет, который нагло требует у прохожего пять копеек, зная, что за углом стоит кобла гопников, которая специально этого шкета и подослала. Прохожий, понятное дело, с удовольствием дал бы в зубы шкету, но тоже осведомлён о кобле за углом. Поэтому делает вид, что не обращает внимания на вы**истого шкета. Но бывают ситуации, когда шкет так подставится, что и шпана за него впрягаться не будет – вот тогда праздник на улице прохожего.

Короче, у армейских давно был на Саакашвили зуб. И Саакашвили не подкачал – предоставил повод. А так, вообще, России Южная Осетия больше ни для чего не сдалась. Просто повод хороший, чтобы наглому уроду дать в харю. Повод, понимаете?

Разумеется, предвижу серьёзные возражения со стороны тех, кто считает, что пока у России нет армии, которая напоминает вермахт, то Россия должна сидеть поджав хвост и не дёргаться. Мнение это глубоко ошибочное. Тот же вермахт, когда начал играть бицепсой, представлял из себя глубоко жалкое зрелище. Введённые в Рейнскую область пара дивизий были армией чисто номинально. И немецкий Генштаб отчаянно нервничал по поводу того, что французы ответят. Но однако же всё же приказ отдал. Ибо – государство хотело стать сильным. А сильным не становятся сразу.

После того погрома, который учинил с армией Ельцин и группа его подельников (вроде папаши всем известной Ксюши Собчак), армия не оправилась до сих пор. Но очень хочет оправиться. Кроме жирных генералов «Арбатского военного округа» ещё существуют средние и младшие офицеры, которым очень хочется служить не в карикатурной, а настоящей армии. Вот и вся причина происходящих событий.

Не надо копать глубоко. Все ответы лежат на поверхности.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А мне лично все равно. Вы показали свое гнилое ющенсковское лицо. Вы за это лицо подписались. С вами все ясно.))))
    Время покажет у кого лицо гнилое. Только, возожно, тогда уже ни меня ни вас на этом свете не будет
    las palabras hueras

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    А догадайтесь с трёх раз! Если вы таких простых вещей не понимаете, или не хотите понимать, то простите, вам я ничего доказывать не буду...
    Я хочу... Но не понимаю...
    Похоже, что не только я не понимаю...
    Вы знаете? Тогда скажите...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Послушайте, когда некоторые здесь на полном серьезе стращают народ пропагандистскими заготовками с РосТВ - это, по вашему, не смешно и не детский сад.

А когда дело доходит до закономерных вопросов, без воплей о фашизме и без эмоционального нагнетания - тут сразу все несерьезно.

Щас выскажу мнение, которое многие посчитают циничным. Возможно справедливо посчитают.
    Что нового сегодня показало РосТВ?
    Мирных жителей, женщин с детьми на руках, рассказывающих Путину о том, как грузины резали младенцев, кидали гранаты в подвалы, сжигали людей в сараях живьем.

Да, это бьет по нервам. Особенно по женским, я думаю.
    Только вот зная, что такое РосТВ, я этому не верю.
    Вот вы тут активно говорите про российские каналы. А наши украинские каналы все прям такие правдоподобные и демократичные, просто ахтунг. Прежде чем на чужой огород что-то кидать, разберитесь сначала в своём...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Сообщение от Alex_FX
    Как Саакашвили, так и Ющенко готовили примерно одинаково США для противостояния РФ я думаю время пошло Крым и Украина следущие.
    Не спешите. На кавказе еще не все закончили.
    предположение продолжения...
    На этом фоне в Грузии начались военные учения в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира». В маневрах под названием «Немедленный ответ-2008» принимают участие 1200 солдат США, около 800 грузинских военных, а также солдаты и офицеры из Азербайджана, Армении и Украины.

http://www.kavkazcenter.com/russ/con...15/59486.shtml

Россия и США готовятся к войне в Грузии

Время публикации: 15 июля 2008 г., 15:07

Руководство США встревожено недавним признанием России относительно пролета ее авиации над территорией Южной Осетии. Об этом говорится в заявлении официального представителя госдепартамента США Шона Маккормака, распространенного в Вашингтоне.

«Соединенные Штаты обеспокоены недавней эскалацией насилия в грузинских регионах Южная Осетия и Абхазия и призывают все стороны вернуться к прямым переговорам и мирно решить свои разногласия, - подчеркнул он. - Мы глубоко встревожены заявлением России о том, что ее военная авиация преднамеренно нарушила международно признанные границы Грузии, осуществив пролет над грузинским регионом Южная Осетия».

Как указал Маккормак, «такие действия поднимают вопросы относительно роли России в качестве миротворца и организатора переговоров», а также «угрожают стабильности во всем регионе».

США в этой связи «призывают всех членов международного сообщества, включая Россию, поддержать суверенитет и территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ». США также поддерживают группу Друзей Генерального Секретаря ООН и убеждены, что ее усилия приведут к урегулированию конфликтов в Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, что накануне президент Грузии Саакашвли в интервью британским СМИ призвал Запад немедленно вмешаться и остановить готовящуюся агрессию России против Грузии.

Президент Грузии обвинил Россию в намеренных провокациях в Абхазии и Южной Осетии и призвал Запад настойчивее реагировать на происходящее, чтобы предотвратить возникновение еще одного конфликта на Кавказе:

«Я слышу, что обеим сторонам следует проявлять сдержанность. Мне это не кажется верным». Запад солидарен с Тбилиси, но считает, что для «жестких позиций момент неудачный».

Такое заявление грузинский лидер сделал в интервью газете The Times в ходе конференции «Ялтинской европейской стратегии» в Ливадийском дворце, где после разгрома Германии в 1945 году союзники Уинстон Черчилль, Иосиф Сталин и Франклин Рузвельт встречались для обсуждения раздела сфер влияния в послевоенной Европе.

Михаил Саакашвили также заявил, что некоторые элементы в России намерены спровоцировать трения в сепаратистских регионах Грузии — Абхазии и Южной Осетии, а также сравнил реакцию Европы с неудачной политикой задабривания в 1930-е годы.

«Ситуация взрывоопасная, и Россия поступает возмутительно. К сожалению, европейцы не выступают против них, — сказал Саакашвили. — Западу необходимо отреагировать на это. Уже некоторое время я слышу, что обеим сторонам следует проявлять сдержанность. Мне это не кажется верным. Похоже на примеры из истории прошлого века».

На вопрос, полагает ли он, что вспыхнет война, Саакашвили ответил:

«Все дело в том, что каждый день мы просыпаемся и сталкиваемся с какими-то сюрпризами, и, хотя иногда я думаю, что хуже уже не может быть, ситуация все-таки ухудшается еще сильнее».

В свою очередь американское издание «Вашингтон Пост» опубликовало редакционный материал с призывом к правительству США и европейских государство предотвратить войну

«На Западе многие пытаются смотреть на это сквозь пальцы, ведь нынешний кризис - вопрос весьма щекотливый…. На кон поставлены важнейшие принципы - суверенитет и территориальная целостность. Россия пытается переписать в свою пользу правила построения системы европейской безопасности после 'холодной войны', и, поскольку Грузию считают американским проектом, на карту поставлен престиж самих США…

Единственный способ остановить силовую игру России с Грузией - продемонстрировать солидарность. Совместно с нашими союзниками в Европе мы можем четко провести грань и заявить Москве: если она продолжит свой агрессивный курс, последствия для ее отношений с нами будут вполне реальными», - пишет «Вашингтон Пост».

На этом фоне в Грузии начались военные учения в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира». В маневрах под названием «Немедленный ответ-2008» принимают участие 1200 солдат США, около 800 грузинских военных, а также солдаты и офицеры из Азербайджана, Армении и Украины.
    Учения будут проходить на военной базе Вазиани недалеко от Тбилиси с 15 до 30 июля.

В противовес совместным учениям НАТО и Грузии на оккупированной территории оккупированного Имарата Кавказ русские кафиры проводят широкомасштабные учения под символичным названием «Кавказ-2008», сообщают российские СМИ.

«В связи с обострением обстановки в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов в учении также будут отрабатываться вопросы участия войск округа в специальных операциях по принуждению к миру в зонах вооруженных конфликтов. В маневрах задействовано около восьми тысяч человек», - сказал помощник главкома. К учениям привлекаются банды «СКВО».

КЦ

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Leonidas только ради Вас проведу небольшой ликбез:вот это Ваш ответ на мой пост - является нарушением п.1.1.1. правил форума. Это раз.
    Ваша закрытая тема и вырезанные посты являются розжиганием розни и флеймом.
    Последний раз предупреждаю: еще раз вижу нечто подобной - Вы отправитесь в более длительный отпуск.
    Спорить и обсуждать - не буду.
    Можете пытаться обжаловать.
    Но: или Вы будуте общаться цивилизованно или отдыхайте.
    мне надоели Ваши истерики.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Всё-таки Россия проиграла в этой войне. Ситуация складывается так, что теперь ПОЛЮБОМУ Россия ВЫНУЖДЕНА признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Грузия останется в роли пострадавшей и лишится спорных территорий - препятствия по вхождению в НАТО, а Россия получит ещё одину проблему которуя сама себе и организовала в виде Южной Осетии. По ходу отношения Украины и России ещё упадут на несколько пунктов благодаря политике Медведа-Путина. Да...Большая политика всегда вызывала трудности в России, гораздо легче танчики двигать и солдат на смерть посылать.

Дописів
    24 545

Типово

zmey2008
    Вы долго будете ёрничать, когда людей убивают?
    А, ну да... Сорри, я ж запямятовал.
    Цхвинали - это все придумки Кремля, Медведа, Путина и Zmey2008.
    Довго, до кінця. Тобто доки не стане остаточно зрозуміло так це було чи ні.

Доки все більше і більше доводів що все це було дезою.

Нічого особливого – виключно загальний (по можливості) аналіз.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Вот вы тут активно говорите про российские каналы. А наши украинские каналы все прям такие правдоподобные и демократичные, просто ахтунг. Прежде чем на чужой огород что-то кидать, разберитесь сначала в своём...
    Оффтоп: Некоторый звездец в нашей политике существует именно благодаря демократичности наших СМИ
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    а ХТЗ после разгона специалистов неуж то сподобился на сотворение
    Скорее торговали еще старыми советскими....

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

4у4ундра предупреждение за флейм ( и не первое, если я не ошибаюсь)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Leonidas только ради Вас проведу небольшой ликбез:вот это Ваш ответ на мой пост - является нарушением п.1.1.1. правил форума. Это раз.
    Ваша закрытая тема и вырезанные посты являются розжиганием розни и флеймом.
    Последний раз предупреждаю: еще раз вижу нечто подобной - Вы отправитесь в более длительный отпуск.
    Спорить и обсуждать - не буду.
    Можете пытаться обжаловать.
    Но: или Вы будуте общаться цивилизованно или отдыхайте.
    мне надоели Ваши истерики.
    Специально ради вас отвечу))) Вы так же виновны в гибели детей. Задумайтесь об этом на досуге. Вы ведь за Украину? А любой кто за Украину нынче - убийца. Извините за резкость но это так. Посмотритр на голосование в этой ветке! Я еще раз вам повторяю. ВЫ НЕСЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Молите Бога чтобы Ющенко сам умер раньше времени и его не смогли использовать по назначению. Иначе я вам ваши слова вспомню когда этот форум станет петь Гимн Росии.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Оффтоп: Некоторый звездец в нашей политике существует именно благодаря демократичности наших СМИ
    Некоторый звездец существует благодаря недалёкости нашего народа, который из года в год одних и тех же недоумков выбирает. Я ещё удивляюсь, как эта с бубликом до сих пор ещё молчит, наверное боссы-олигархи сказали не лезть, а то по носу получит

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Leonidas мне искренне жаль, что адекватность Вас покинула
    А Вы покинули нас. На неделю.
    И не потому, что я обиделась.

Дописів
    4 765

Типово

Учения будут проходить на военной базе Вазиани недалеко от Тбилиси с 15 до 30 июля.
    видимо в Цхинвали проходило расширение военных учений по программе расширения ...
    Конгресс США поддержал расширение НАТО
    В ней отмечается также, что на апрельском саммите «НАТО согласилось с тем, что Украина и Грузия внесли ценный вклад в операции НАТО, выразила ясную поддержку присоединению Украины и Грузии к Плану действий по членству НАТО в качестве следующего этапа для полного членства, а также заявило, что НАТО начнет период интенсивного взаимодействия с Украиной и Грузией для оценки их заявок на встрече, которая состоится в декабре 2008 года».
    http://obkom.net.ua/news/2008-07-31/0925.shtml

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Всё-таки Россия проиграла в этой войне. Ситуация складывается так, что теперь ПОЛЮБОМУ Россия ВЫНУЖДЕНА признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Грузия останется в роли пострадавшей и лишится спорных территорий - препятствия по вхождению в НАТО, а Россия получит ещё одину проблему которуя сама себе и организовала в виде Южной Осетии. По ходу отношения Украины и России ещё упадут на несколько пунктов благодаря политике Медведа-Путина. Да...Большая политика всегда вызывала трудности в России, гораздо легче танчики двигать и солдат на смерть посылать.
    как Вы понимаете "независимость Абхазии и Южной Осетии."?

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Бывает так, что кому-то до зарезу надо дать в зубы, но при этом надо соблюсти некий политес. Поэтому приходится ждать повода. Ну а уж как только повод подвернётся, так сразу к нему – «Ты чё, сука, маленьких обижаешь?». И хрясь его по еблу.

В связи с началом бурной деятельности «грузинских вооружённых сил» в ЖЖ появилась аграменная масса геополитиков и военных стратегов. Все спорят друг с другом: нужна нам Осетия, не нужна нам Осетия, воевать за Осетию, не воевать за Осетию и т.д. и т.п.

Неужели не понятно, что Осетия – не причина, а повод. Неужели не ясна разница между причиной и поводом? Наглое еблище Саакашвили давно просило кирпича. Просто вот ходит по земле такая сука, которая прячется за толстого дядюшку Сэма и нагло так вы**ывается в сторону России. То есть играет он роль примерно такую, как маленький шкет, который нагло требует у прохожего пять копеек, зная, что за углом стоит кобла гопников, которая специально этого шкета и подослала. Прохожий, понятное дело, с удовольствием дал бы в зубы шкету, но тоже осведомлён о кобле за углом. Поэтому делает вид, что не обращает внимания на вы**истого шкета. Но бывают ситуации, когда шкет так подставится, что и шпана за него впрягаться не будет – вот тогда праздник на улице прохожего.

Короче, у армейских давно был на Саакашвили зуб. И Саакашвили не подкачал – предоставил повод. А так, вообще, России Южная Осетия больше ни для чего не сдалась. Просто повод хороший, чтобы наглому уроду дать в харю. Повод, понимаете?

Разумеется, предвижу серьёзные возражения со стороны тех, кто считает, что пока у России нет армии, которая напоминает вермахт, то Россия должна сидеть поджав хвост и не дёргаться. Мнение это глубоко ошибочное. Тот же вермахт, когда начал играть бицепсой, представлял из себя глубоко жалкое зрелище. Введённые в Рейнскую область пара дивизий были армией чисто номинально. И немецкий Генштаб отчаянно нервничал по поводу того, что французы ответят. Но однако же всё же приказ отдал. Ибо – государство хотело стать сильным. А сильным не становятся сразу.

После того погрома, который учинил с армией Ельцин и группа его подельников (вроде папаши всем известной Ксюши Собчак), армия не оправилась до сих пор. Но очень хочет оправиться. Кроме жирных генералов «Арбатского военного округа» ещё существуют средние и младшие офицеры, которым очень хочется служить не в карикатурной, а настоящей армии. Вот и вся причина происходящих событий.

Не надо копать глубоко. Все ответы лежат на поверхности.
    Грубо, но, пожалуй, близко к истине...
    Искали повод, повод предоставился, раздули повод до небес и пошло...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Сообщение от река Тигр
    а ХТЗ после разгона специалистов неуж то сподобился на сотворение
    Скорее торговали еще старыми советскими....
    и вот теперь Грузия ведёт войну на утиле - с секонд/хендом в руках?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    как Вы понимаете "независимость Абхазии и Южной Осетии."?
    Понимаю как вхождение в состав РФ.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Грубо, но, пожалуй, близко к истине...
    Искали повод, повод предоставился, раздули повод до небес и пошло...
    все поводы и причины прилагаются с ссылками

Сторінка 73 з 577 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті