| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин. Я буквально подумала что Юля сидела в юбке и шпильках и вышивала.
Еще удивилась, зачем шпильки то одевать
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Есть мазалки со 100% Алоэ, у меня с Херба такая http://www.iherb.com/mill-creek-99-a...oz-180-ml/6593 выручает от всего, в том числе и от ожогов.
Я думаю у нас тоже что-то подобное можно найти.
Но так, чтоб не заморачиваться, Спасатель или Траумель
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
У меня вопрос есть. Вот мужчины говорят, что мы(девушки) привереды такиерассякие, видите ли требуем, чтобы предложение выйти замуж, нам делали с кольцом, стоя на колене, в торжественной обстановке. Я считаю, что это не требование пафоса, а когда вот так предлагают, то это уже обдуманное и принятое решение мужчины, а если вдруг тебе так: а выходи за меня замуж...... то у меня ощущение, что был порыв, но чёт лишнее ляпнул (с).
Может всё-таки стоит ловить мужика в таком состоянии и в загс))))) типа сказал - отвечай за свои слова. Столько есть примеров, когда девчонки быстренько браки оформляли, на утро с чемоданом в его квартире стояли, даже если мужчина по пьяни ляпнул, типа нуишо шо пьяный был, предложил - женись, или освобождай полки в ванной и шкафу.
Я сейчас не о том, как потом жить будут, я только о виде предложения руки и сердца.))))
"тревожный чемоданчик" нужен - хоп и переехала))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз, и я сосредоточенно терла его. Рядом стояла бабуля-божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: «Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты, была и то вышла замуж!»
Подслушано![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
"Улыбка Моны Лизы" - прям фильм для нашего форума)
Кто не смотрел, девушки, посмотрите)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks