| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотите прикол?
в пятницу.. заказ по 579... гоголя 9 - гопнер 4а...
https://maps.yandex.ua/?ll=35.052006...1%2C0.00011417
27 гривен просчёт
как клиент - уже бы позвонил поругался ))))
а если по честному - то такой бред в 3 гривны то в сторону водителя, то в сторону пассажира не есть вообще правильным.
Ура! Все таки я достучался до вас.. у кого из таксистов ни спрошу, никто никогда не считает заказы..слепо верят просчету диспетчера. А для пассажиров это на руку. они запоминают лишь сумму, которая обычно меньше чем в других службах подобного статуса...и ездят..
Ну слепо я никогда не верил...да и в десятке особо таких косяков и нету...ну када-никада...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну-ка,озвучь сумму проезда? http://prntscr.com/4wdoen
мне както всю дорогу (диевка-ГС, 73грн) клиент в уши жужжал "афигенская у вас служба...токо ней теперь и пользоваться буду...супер-пупер"...тю, думаю, чёйта он? приехали...ща, грит, минутку и назад едем...Какой назад? А шо это токо сюда 73? я диспетчеру туда-обратно говорил...
я к тому, шо меня можете не ждать))) межгород-загород не по мне...
ну разве шо каким "чудом" оказался б в тех краях...а так...50 в круг за 100грн? нет уж...
за стопиисят...)
за стописят мож и поехал бы...мож быть...наверно...если савсем плохо с работой
У мя ваще ограничение по стоимости 37 грн. стоит. Меньше нефиг и рыпаться. Только на безрыбье потроху в сторону дома. Штрафонули недавно за щетчик. Просчет 46 с камней в Мечникова. Счетчик показал 62. Сошлись на полтиннике. Вышла довольная и отзвонилась - а-гггг-рааа-били! Если заказ просчитан счетчики не канают. Хотя в нем заряжен 10 тариф + 5 бесплатных минут на светофоры. От такой попуск. Катаемся даже ниже счетчиков. Када такое было? И че интересно никто не стрижется, кпримеру, по 43, 67 или 82 грн? Плотють кратное 5 и не спорят. Бо так назвали? Ожидающим трояк за 47 - т.е. за 50 не поехалибы, а за 47 с дорогой душей? А, бояре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks