Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 71 з 577 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    4 765

Типово

07 августа 2008, четверг 09:55
    Украина подтвердила: страна ведет поставки оружия в Грузию
    Главные новости

Саакашвили: Россия напала на Грузию, это посягательство на Америку
    Военное продолжение
    Что такое "непризнанные республики" в Грузии
    "НГ": Генпрокуратура подготовила почву для расформирования Следственного комитета
    Ведущий аналитик ФЭП Андрей Лебедев: «Иностранцы пытаются политизировать экономические споры на территории РФ» Минобороны и МИД Украины подтвердили заявления президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты о поставках украинского оружия в Грузию. Официальный Киев уточняет, что все операции проводились законно, но не указывает, какие виды вооружений и в каких количествах получил Тбилиси с 2005 года. Соглашение об украинско-грузинском военно-техническом сотрудничестве было подписано в 2005 году, сразу после того, как друг Михаила Саакашвили Виктор Ющенко стал президентом.

В тот момент Александр Ляшко, пресс-секретарь «Укрспецэкспорта», государственной структуры, обеспечивающей до 90% всех экспортных поставок украинской продукции ВПК, сообщил журналистам, что документ шел под грифом «секретно», а содержащаяся в нем информация носила характер государственной тайны, пишет «НГ». Однако осенью того же года Эдуард Кокойты впервые публично заявил, что Украина поставляет Грузии танки Т-72, вертолеты Ми-8, БТР, ракеты и другие виды вооружений. О том, что Киев помогает Тбилиси подготовиться к ведению военных действий против непризнанной республики, представители Цхинвали сообщали журналистам ежегодно.

В середине мая на сайте Минобороны России была опубликована статья «О военной помощи Грузии со стороны иностранных государств». В ней подробно перечислялось, сколько и какого вида оружия и военной техники якобы поставила Украина. Однако российские данные разошлись с информацией, которую Киев предоставил в ежегодном отчете в специальный Регистр ООН. Например, по данным отчета, Грузия в 2005 году получила из Украины 16 танков, а по российским сведениям — 31.
    http://www.polit.ru/

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Владимир (гость), спокійно, спокійно. Прийміть щось.
    Якщо вам так дуже кортить – вкажіть де саме ви побачили відповідну інформацію. Але – тема ж то не про них. Тай і існують подібні по великому рахунку тільки в мозку таких як ви. Кому вкрай необхідні вороги для свого світогляду.
    Ну в мой мозг будьте любездны не залазить!!! Не вам судить обо мне!
    А подибную информацию я побачил в новостях на 5 канале, где эти недобитки сами и говорили, что пойдут добровольцами в Грузию. Так что не надо из себя корчить невинное дитя...

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    А они хотят объявить войну России и захватить Москву
    Ну если бы Саакашвили обьявил войну, тогда бы все было бы проще. А пока, все войсковые соединения и части будут очищать зонй Дагомысских Соглашений. И выбивать возможность обстрелов и бомбежек Южной Осетии и Абхазии.
    Скорей всего, Мишик собрав в кулак остатки своих войск, отойде от Осетии и с прибывшей бригадой из Ирака рванет в Кодори. Там у него может быть(а может уже и не быть) преимущество. Правда Багапш его там уже поджидает, тоже, млин, горячий парень. Ингури под угрозой. Если рванут - капец всей Грузии.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 765

Типово

08 августа 2008 09:43

Украина подтвердила факт поставок оружия в Грузию

Украина подтвердила факт поставок оружия в Грузию. Об этом сообщил киевский телеканал "Интер" со ссылкой на министра обороны Юрия Еханурова. Он подчеркнул, что "продажа военной техники проводилась в соответствии с международным законодательством, и претензии южноосетинского руководства безосновательны".

"Во-первых, - сказал украинский министр, - такой страны как Южная Осетия нет, а во-вторых, Грузии нет в списке государств, которым запрещено продавать оружие. Вся операция (по продаже оружия) проходила в рамках международных стандартов". В середине мая украинские СМИ сообщали о поставке в Грузию 20 танков Т-72. Это была лишь одна из сделок украинцев по поставкам тяжелого вооружения Грузии. Только за последние несколько лет Украина продала Грузии несколько десятков танков Т-72, бронетранспортеров БТР-80, боевых машин пехоты БМП-2.

"Тбилиси получал также от Киева боевые вертолеты, самоходные гаубицы, средства радиотехнической разведки, радиолокационные станции, инженерную технику, включая мостоукладчики и землеройные машины, боеприпасы для стрелкового оружия и артиллерийских систем, запчасти к боевой технике, вертолетам", - отмечало 19 мая интернет-издание "Украинская правда"., передает ИТАР-ТАСС.
    http://www.strana.ru/doc.html?id=106368&cid=1

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа, требующие ссылика на кадры, или сами кадры обстрелами градами Цхинвали... объясните пожалуйста, как вы лично понимаете эти кадры??? что для вас будет убедительно??? пример: крупным планом установка град, потом каким то чудом камера перемещается на снаряд и показывает все его трассу с привязкой к местности, потом при попадании в цель, опять же каким то чудом камера перемещается на спутник и показывает саму разрушенную цель с привязкой к Гугльмап... вам вобще самим не смешно??? когда же закончится этот детский сад... а ведь там война...
    ЗЫ 2 Ведьма, а Оушен не поленился и на деле доказал, тот детсад от тебя о котором я говорил.... чес говоря я ему благодарен, мне просто облом было, да и не когда мне.. ремонт у мну....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вопрос один! Куда стреляли всю ночь? Подозреваю, что есть такое понятие, как кучность попадания. Судя по городу, трудно сказать что он стерт...

Теперь думаем. Если лично Мшико крышу снесло и он отдал приказ в мясо измолотить мирных жителей, то для этого у него есть куча там помошников и замом, чтобы те очухмарились немного и подумали, как это в фарш месить людей. Даже если и не из высокоморальных побуждений, а просто извилинами шевельнуть, что маленькой Грузии долго не воевать. А их же потом и перережут за мясорубку.
    Вот и у меня те же сомнения...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 765

Типово

"Во-первых, - сказал украинский министр, - такой страны как Южная Осетия нет, а во-вторых, Грузии нет в списке государств, которым запрещено продавать оружие. Вся операция (по продаже оружия) проходила в рамках международных стандартов". В середине мая украинские СМИ сообщали о поставке в Грузию 20 танков Т-72. Это была лишь одна из сделок украинцев по поставкам тяжелого вооружения Грузии. Только за последние несколько лет Украина продала Грузии несколько десятков танков Т-72, бронетранспортеров БТР-80, боевых машин пехоты БМП-2.

"Тбилиси получал также от Киева боевые вертолеты, самоходные гаубицы, средства радиотехнической разведки, радиолокационные станции, инженерную технику, включая мостоукладчики и землеройные машины, боеприпасы для стрелкового оружия и артиллерийских систем, запчасти к боевой технике, вертолетам", - отмечало 19 мая интернет-издание "Украинская правда"., передает ИТАР-ТАСС.
    а меня интересует производитель этого оружия
    неуж то Украина производит?
    или списаным торгуют?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    а меня интересует производитель этого оружия
    неуж то Украина производит?
    или списаным торгуют?
    .. да вроди ХТЗ еще работает... в том числе и на Россию.... просто про это сильно не распространяются... не соответсвует версии госполитики для лохов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ну если бы Саакашвили обьявил войну, тогда бы все было бы проще. А пока, все войсковые соединения и части будут очищать зонй Дагомысских Соглашений. И выбивать возможность обстрелов и бомбежек Южной Осетии и Абхазии.
    Скорей всего, Мишик собрав в кулак остатки своих войск, отойде от Осетии и с прибывшей бригадой из Ирака рванет в Кодори. Там у него может быть(а может уже и не быть) преимущество. Правда Багапш его там уже поджидает, тоже, млин, горячий парень. Ингури под угрозой. Если рванут - капец всей Грузии.
    Срак конечно идыот, но я думаю, что у него хватит ума не лезть в Абхазию. там, в отличае от Осетии, первоклассная и довольно неплохо вооружённая армия, к тому же там довольно большая группировка российских миротворцев. Я был в тех краях, знаю, что там настроены довольно решительно. Плюс флот черноморский там. Так что если он туды сунется - это будет конец Грузии, как государства.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа, требующие ссылика на кадры, или сами кадры обстрелами градами Цхинвали... объясните пожалуйста, как вы лично понимаете эти кадры??? что для вас будет убедительно??? пример: крупным планом установка град, потом каким то чудом камера перемещается на снаряд и показывает все его трассу с привязкой к местности, потом при попадании в цель, опять же каким то чудом камера перемещается на спутник и показывает саму разрушенную цель с привязкой к Гугльмап... вам вобще самим не смешно??? когда же закончится этот детский сад... а ведь там война...
    1. Я про смакование в вашем исполнении кровавого фото из Гори напомню, но не буду останавливаться...

2. У меня есть сомнения и я их выссказываю...
    В 2-х словах, не верю я в то сообщение от КОКОЙТЫ, из-за которого началась эта война... Уж больно много нестыковок. Нестыковки очень существенные... Видео российского ТВ как раз усугубляют мои сомнения...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    1. Я про смакование в вашем исполнении кровавого фото из Гори напомню, но не буду останавливаться...

2. У меня есть сомнения и я их выссказываю...
    В 2-х словах, не верю я в то сообщение от КОКОЙТЫ, из-за которого началась эта война... Уж больно много нестыковок. Нестыковки очень существенные... Видео российского ТВ как раз усугубляют мои сомнения...
    А американские сводки не усугубляют ваши сомнения?

Дописів
    4 919

Типово

Вопрос один! Куда стреляли всю ночь? Подозреваю, что есть такое понятие, как кучность попадания. Судя по городу, трудно сказать что он стерт...
    Прально. Город цел. Ибо его ни кто не обстреливал. Вапче - ни кто не стрелял. Российские миротворцы сами себя постреляли. По пьянке. Или накурились. Иль из за бабы подрались и постреляли друг друга.
    Вот это Вам больше напоминает правду, так? Лана.
    Теперь думаем. Если лично Мшико крышу снесло и он отдал приказ в мясо измолотить мирных жителей, то для этого у него есть куча там помошников и замом, чтобы те очухмарились немного и подумали, как это в фарш месить людей. Даже если и не из высокоморальных побуждений, а просто извилинами шевельнуть, что маленькой Грузии долго не воевать. А их же потом и перережут за мясорубку.
    Афуеть... Вы что, считаете что КТО ТО в Грузии, выбрав царя, князя, вождя, потом, попрет ПРОТИВ него????? Те кто поперли - сидят или в ПарижУууууу иль по тюрьмам. В городе Рустави СИЗО - 2.
    Второе, если это правда - то конечно РФ имеет право гнать танки до Турецкой границы. Такой садизм надо наказывать до Гаагского трибунала.
    Тарки РФ по Грузии гнать не будет. А то что все руководители дали команды, Указ, Постановления и Приказы , о проведении следственных мероприятиях и фиксации преступлений против народа Осетии, это что, для крсного словца? 8 лет Путин ни разу не дал усомнится в том, что он сказал - он сделал. Медвед тоже.
    ИМХО До Гааги дело не дойдет, а если дойдет, то Мишу тама наградят чем покарают. Для него Кавказ теперь - капкан. Вспомнитте Калоева, зарезавшего диспетчера в Швейцарии. Из за мести. Сколько у Миши ТАКИХ кровников?
    И третье - есть подозрение у простых ТВ наблюдателей, что лупили по позициям осетин. Те же ,в лучших традициях, угрозами оставили мирных в городе для прикрытия, а сами свалили от бомбежки подальше.
    И грузины и Вы, просчитались. Вы ни чего не занете за осетин. Они детишками ни когда не прикрывались. Вспомните эвакуацию перед войной. А ведь и женщины не хотели уезжать.
    Самое последнее - сколько российских парней накрыло во время штурма стертого города? А зачем вообще воякам руины тогда?
    Опять же, накрыло, не знаю, но по сообщениям официоза, (а со второй чеченской - можно верить) на пресс конференции прозвучала цифра 20 погибших и что то около 150 раненых, если Вам это интересно.
    (грузины о своих потерях вообще не сообщают)
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    761

Типово

Как Саакашвили, так и Ющенко готовили примерно одинаково США для противостояния РФ я думаю время пошло Крым и Украина следущие.

Дописів
    24 545

Типово

І заяви zmey2008, що усі докази ось-ось будут докази, кудись щезли. Невже це кінець їх пропаганди?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Срак конечно идыот, но я думаю, что у него хватит ума не лезть в Абхазию. там, в отличае от Осетии, первоклассная и довольно неплохо вооружённая армия, к тому же там довольно большая группировка российских миротворцев. Я был в тех краях, знаю, что там настроены довольно решительно. Плюс флот черноморский там. Так что если он туды сунется - это будет конец Грузии, как государства.
    Потому что идьёт, потому и полезет. Точнее попытается спровоцировать. Снайпера есть, а потом типа, пущай разбираются КТО первый выстрелил.
    А он будет верещать что белый и пушистый. Ибо он уже третий раз обьявил перемирие.
    Смердюк.

Дописів
    4 765

Типово

.. да вроди ХТЗ еще работает... в том числе и на Россию.... просто про это сильно не распространяются... не соответсвует версии госполитики для лохов...
    а ХТЗ после разгона специалистов неуж то сподобился на сотворение

"Тбилиси получал также от Киева боевые вертолеты, самоходные гаубицы, средства радиотехнической разведки, радиолокационные станции, инженерную технику, включая мостоукладчики и землеройные машины, боеприпасы для стрелкового оружия и артиллерийских систем, запчасти к боевой технике, вертолетам", - отмечало 19 мая интернет-издание "Украинская правда"., передает

Дописів
    11 299

Типово

ЗЫ 2 Ведьма, а Оушен не поленился и на деле доказал, тот детсад от тебя о котором я говорил.... чес говоря я ему благодарен, мне просто облом было, да и не когда мне.. ремонт у мну....
    А никто и не смеется, скорее уже в душе рыдают.

ГугльМап это не к нам, даже не к РФ и Украине. Это к НАТО и США (еще раз повторюсь, но учитывая современную технику, возникает уверенность, что у них все ходы записаны).

Не дает покоя вопрос - сколько полегло мирных и сколько живой силы ВС РФ.
    Грузинские ВС пока не учитываем, это их война, они к ней готовились.

И чесно говоря волосы начинают на дыбы вставать и шевелится по всему телу.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Сообщение от SevDNDZ
    И третье - есть подозрение у простых ТВ наблюдателей, что лупили по позициям осетин. Те же ,в лучших традициях, угрозами оставили мирных в городе для прикрытия, а сами свалили от бомбежки подальше.
    Сразу видно, что вы про Кавказ знаете только по картинкам в инете. Гыгы, там бы вас за такие слова четвертовали уже. Запомните на будущее, на Кавказе есть очень, повторяю - ОЧЕНЬ много национальностей, которые ненавидят друг друга. Есть нации, которые считаются братскими. Есть нации гостеприимные, есть менее гостеприимные. Но НИ ОДИН горец не будет прекрываться женщинами и детьми. Если такое прециндент бывает - то это уже не человек, его или свои зарежут, или чужие в рабство продадут.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Потому что идьёт, потому и полезет. Точнее попытается спровоцировать. Снайпера есть, а потом типа, пущай разбираются КТО первый выстрелил.
    А он будет верещать что белый и пушистый. Ибо он уже третий раз обьявил перемирие.
    Смердюк.
    Ну если полезет, тогда Грузию поделят между собой Осетия, Абхазия и Аджария. А грузин продадут в рабство к чеченцам

Дописів
    24 545

Типово

zmey2008, ви мені скажіть головне, вже усі докази представили, чи все ще готуються сенсаційні матеріали?

PS Сьогоднішні вечірні матеріали у ТБ не бачив (зомбоящик у квартирі взагалі не тримаю), але якщо є цифровий варіант обов’язково подивлюсь. Покадрово.

Сторінка 71 з 577 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті