| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой
как страшно))
нам это, в последнее время, принимать законы, как это, в магазин за хлебом, нувыпонели
а шо самое интересное, все хваают и бурлят-бурлят-бурлят))))) и даже не замечают как левой рукой из-за спины происходит люстрация органов которые следят за исполнением этих законов))) Я бы конечно назвал это максимум - ротация. Ну то такое))
тоже мне нашел никелиевый комбинат с газовой трубой
в условиях отсутствия гос.бюджетирования, международных программ, такого типа предприятие не потянет и Коломойский, поскольку специфика производства ЮМЗ и разработок КБЮ требует долговременных фин.вложений, частнику же нужно, сегодня купил, завтра продал ... без госпрограмм не будет в принципе ничего подобного - это предприятия национального уровня интересов с долговременными стратегическими результатами
в общем что я цинников убеждаю - иди приватизируй
В принципе, по ЮМЗ уже давно мусолили его реструктуризацию. В любом случае- избавление от непрофильных подразделений. Как пример СБУ ГП ПО "ЮМЗ", не с одной сотней работающих.
Или то-же тракторное производство...
Это Вам, простите, хватает.
А место с готовой инфраструктурой - это для тех, кто туточки не пишет.
А про универ лучше не надо.
И много выпускников универа попадают на производство и сколь нибудь долгое время там работают ?
В его теперешнем виде - целиком сократить - никто много не потеряет, окромя чванливых бездельников, стремящихся получить "высшее" образование.
Ежели чего - мнение не понаслышке.
Двое детей моего друга закончили радиофак, а у другого друга пара девочек с радиофака были на практике.
Сомневающимся и интересующимся рекомендую ознакомиться с историей и текущим состоянием дел на "Днепропрессе", еще совсем недавно уникальном и высокотехнологичном предприятии в мировом масштабе.
Про ДМЗ даже и упоминать не буду, там к моменту развала действительно все уже было как на ЮМЗ сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks