| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
путаете.
не федерального значения,а подчинения.
уже в севастополе не раз этот вопрос обсуждался и разные будут при этом требования.
кстати прикиньте сколько заплатят у кого номера московской области)))
ЗК специально выпустили из бана,чтобы гадить,а то что транспортный налог и растаможка разные вещи его не волнует
учим матчасть ))
21 марта 2014 года в связи с присоединением Крыма и Севастополя к России, в статью 65 Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 года, было внесено, наряду с упоминанием о Республике Крым, упоминание города федерального значения Севастополя[39]. 11 апреля 2014 года новый текст Конституции, включающий Крым и Севастополь, был официально обнародован.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%BB%D1%8F
хм!(c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если мне память не изменяет то в ЕС машина стоит действительно мало, но есть бАААльшое "НО" доп.налоги при покупке нового авто как минимум 2 шт. (не считая НДС) + ежегодные налоги + доп.акцизы в цене топлива, так что большей вопрос где дешевле.
наверное как губарев ширнулись и начали переговоры с воображаемыми людьми
В Укр. опровергли заявления оккупационных властей Крыма.
Гос.агентство водных ресурсов Украины, не ведет переговоры о восст. подачи воды.
незначительные, если мне не изменяет память.
В ЕС топливо дороже нашего где-то на 30-40%, а машины дешевле на десятки тысяч евро. Странно получается: вроде "Украина - цэ Эвропа", но судя по таможенным пошлинам у нас самый настоящий протекционизм и чуть ли не торговая война.
очень дорого содержать авто. Сенстра (дальняя) живет в Швейцарии, рассказывали и про страховки и про ТО для получения страховки и за ежегодные налоги, взнос за экологию, стоимость парковки и т.д.
отказалась от езды на авто. очень дорого. хотя само авто можно за 100 франков купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks