Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 813 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Вскрылось у меня из недр шкафа кулинарное кокосовое масло, сделала я с ним маску на волосы и кожу головы
    На кожу с морской солью, от жирности, на волосы с медом, по пару капель эфирного капнула, жасмина и лемонграсса, просидела в этой цаце полтора часа, в шапочке из фольги и полотенце
    Смывать было страшно, все сальное и жесткое, два промыва шампунем, волосы непривычно жестковатые, кондером для чистоты эксперимента не пользовалась
    В итоге высушила феном и получила блестящие, довольные волосА, прекратился волосопад, на второй день голова не зажирилась, кончики не посохли. Буду мазать еще
    Гм. Прекратился волосопад после одной маски? И прям на следующий день прекратился? Ну вот не верю.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Та я так понимаю, мне еще крем надо хороший подобрать.
    Есть две теории: 1)хороши только дорогие кремы для рук 2) кремы для рук на 2 грн ничем не хуже крема за 20 грн.
    Я периодически склоняюсь к 1 теории, потому как кремы за 2 грн особо не помогают, но кремы за 20 грн мне тоже особо не помогают, поэтому возвращаюсь ко 2 теории))
    Я дорогие крема для рук как-то никогда не пробовала, но мне Гарнье красный (который для очень сухой кожи) сейчас очень нравится. Хотя сказать, что он на сегодняшний день прям такой дешевый - не могу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я таки вот это http://makeup.com.ua/product/20291/?...FQvjcgod_mMAhA купила. Ну что сказать... Хорошо, что купила маленький объем (45 мл), а то б удавилась. То ли не подошел, то ли отзывы надуманные, не знаю. За 2 недели пользования (голову мою через день) - эффекта НОЛЬ. Буду использовать, конечно, но только потому, что выбрасывать жалко.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гм. Прекратился волосопад после одной маски? И прям на следующий день прекратился? Ну вот не верю.
    Если причина волосопада банальная ломкость волоса, то вполне может быть (т.е. волоски отламываются на самом деле, а не выпадают)

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Я тоже впечатлилась кремами с айхерба, но пока они заказываются купила в ближайшей аптеке - и вполне себе ничего. Понравился.
    А за такие деньги так ващеее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если причина волосопада банальная ломкость волоса, то вполне может быть (т.е. волоски отламываются на самом деле, а не выпадают)
    Ну, я почему-то восприняла "волосопад" именно, как выпадение волос. В посте Джосс не написала , что волосья у нее просто ломаются.
    У меня, вроде бы, тоже ломаются, но регулярные маски в течении 2 месяцев как-то особо не помогают((((. Я, как обычно, не теряю надежду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я тоже впечатлилась кремами с айхерба, но пока они заказываются купила в ближайшей аптеке - и вполне себе ничего. Понравился.
    А за такие деньги так ващеее.
    отличный крем!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, я почему-то восприняла "волосопад" именно, как выпадение волос. В посте Джосс не написала , что волосья у нее просто ломаются.
    У меня, вроде бы, тоже ломаются, но регулярные маски в течении 2 месяцев как-то особо не помогают((((. Я, как обычно, не теряю надежду
    Так разве ж понятно, что волос именно отломался, а не выпал? Только у парикмахера потом и выясняется, что куча обломков Ну или вот после таких увлажнений начинаешь подозревать неладное

Может, у тебя не ломаются (ну, в основном)?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а вы уверены, что причина недостаточное питание волос?
    вот у меня причина выпадения- излишняя сальность головы, для меня такие маски- погибель,
    я сушу настойкой водного перца, очень хорошо помагает, лезут меньше...
    но ленюсь втирать((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вечно у меня засада с кремом для рук((
    Руки жутко сохнут, а как начнется отопительный сезон - вообще капец полный будет
    Сейчас мажу Топикремом SOS на ночь. Сам крем нравится, но утром все та же хрень с руками. Может, им надо чаще мазать, не знаю.... Просто утром не успеваю дома увлажнять руки, на работе мажу обычным кремом из серии Зеленая аптека. Руки хорошо выглядят ровно до первого контакта с водой. Но не будешь же каждый раз смазывать руки кремом!
    Мне бы так, чтобы раз в день помазал - и красота! Но так не бывает, я знаю))
    Мне как-то с "Сульсеной" попался пробник крема для рук, картинка, знакомая с детства , "Алые паруса". Так вот, он лучше всего справился с сухостью рук , а на даче они были сухими ужасно, то ли от воды, то ли от воздуха другого). Цена-копеечная, попробуй, может и тебе подойдет, единственный минус- чересчур химозный запах розы, но он долго не держится).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так разве ж понятно, что волос именно отломался, а не выпал? Только у парикмахера потом и выясняется, что куча обломков Ну или вот после таких увлажнений начинаешь подозревать неладное

Может, у тебя не ломаются (ну, в основном)?
    У меня при сушке видно. что много более коротких волосков торчит по всей голове. Вот и подумалось, что они именно ломаются (ну, не по 1-2 см длинной "торчки", а по 5-10 см). А там - хз.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    вот у меня причина выпадения- излишняя сальность головы, для меня такие маски- погибель,
    но ленюсь втирать((
    Нет))), я ни в чем не уверена...Пробую-пробую, но все-таки я больше склоняюсь именно к сезонной линьке. Летом так волосы не выпадали...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня при сушке видно. что много более коротких волосков торчит по всей голове. Вот и подумалось, что они именно ломаются (ну, не по 1-2 см длинной "торчки", а по 5-10 см). А там - хз.
    Та отож - ХЗ И никто ж достоверно не скажет причину (((

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

это вполне могут расти новые, молодые волосы,
    а не старые - обломанные.
    волосы же восстанавливаются после выпадения...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне как-то с "Сульсеной" попался пробник крема для рук, картинка, знакомая с детства , "Алые паруса". Так вот, он лучше всего справился с сухостью рук , а на даче они были сухими ужасно, то ли от воды, то ли от воздуха другого). Цена-копеечная, попробуй, может и тебе подойдет, единственный минус- чересчур химозный запах розы, но он долго не держится).
    А не можете ссылкой показать или картинку побольше вставить? А то не видно, что за крем(((.

Дописів
    10 283

Типово

но ленюсь втирать((
    а как Вы его используете? нагуглилась какая-то маска со спиртом и витамином Е - не так?
    у меня, кстати, масло розмарина немного убрало жирность волос. и жирность зоны Т

Дописів
    10 283

Типово

А не можете ссылкой показать или картинку побольше вставить? А то не видно, что за крем(((.

фирма "Амальгама Люкс"
    мне не особо понравился. и сульсена испортилась последнее время

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Спасибо))). Жидкий.... я вот чего-то жидкие кремы не люблю...

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а как Вы его используете? нагуглилась какая-то маска со спиртом и витамином Е - не так?
    у меня, кстати, масло розмарина немного убрало жирность волос. и жирность зоны Т
    покупаете в аптеке спиртовую настойку водного перца, да и втираете массирующими движениями в корни- все...
    если склонны к аллергии, или нежная кожа- лучше попробовать на отдельном участке.
    усиливается кровообращение- прилив крови к голове, вот думаю, если проблемы с давлением, может стоит
    и с врачем посоветоваться...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне сульсена вообще не понравилась в свое время. Я ее от перхоти покупала (я не знаю, может, у нее еще какие свойства есть), так перхоти даже меньше не стало. Потом муж купил шампунь Фридерм-Цинк, с первого раза перхоть исчезла, но там с особой осторожностью им надо пользоваться, помню, что 100% беременным нельзя.

Дописів
    10 283

Типово

покупаете в аптеке спиртовую настойку водного перца, да и втираете массирующими движениями в корни- все...
    если склонны к аллергии, или нежная кожа- лучше попробовать на отдельном участке.
    усиливается кровообращение- прилив крови к голове, вот думаю, если проблемы с давлением, может стоит
    и с врачем посоветоваться...
    это до мытья или после? и рост волос тоже усиливается? мне это вообще не надо и так растут, как ненормальные))

Сторінка 87 з 813 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті