Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 271 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Памятка для сходу і інших.
    Spoiler Spoiler: Никогда не ходи ломать преступные государства 
    Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
    ...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
    Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
    А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
    Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
    Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
    Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
    Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
    И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
    Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
    А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
    Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Какие они конченные. Только колючка, мины на границе с ними и никаких им дотаций

мама моя родная... моральный вред 50000 рублей они там под чем все?
    та на нее саму с суд каждый может подать за покалеченную психику, такие фото выкладывать, это травма на всю жизнь
    Востаннє редагував Netta: 15.10.2014 о 07:59

Дописів
    7 147

Типово

В продолжение, обновленный ролик Демуры:

Путин поссорился со своей головой. Залп горькой правды от Степана Демуры

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    резюме звучит на последней секунде - "откуда ты , йопаный бычок?"

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Опасные кагтавые пидагасы из подгазделения телефона... (c)

хоча б почекали поки ці "метр шіісят з кепкой" протверезіє
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 792

Типово

danet, этопять)))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    "Батальоны «Правого сектора» не подчиняются госструктурам Украины - комбат. Видео"
    http://hronika.info/videonovosti/365...bat-video.html

... интересно, а кто их обеспечивает амуницией и всем необходимым в условиях военных действий?... или сами себе всё "добывают"?, но какими методами?
    также, как Донбасс по-началу ... чисто партизанщина-махновщина ... правда им много раз уже передавали спасибо из разных частей, включая и Донецкий аэропорт ...
    какими методами? смешно накрыли блокпост или микроавтобус с сепараторами и вот тебе новое оружие и патроны ...
    если захотят войти в ВСУ или НГ, то им точно их название не оставят, а они наверняка упрутся, хотя там будут и другие подводные камни ... снаружи слишком много плохих ассоциаций и внутри тоже не все понимают, что мочить врага надо его же методами ... да и вообще - у нас не все поняли, что война идёт ... до сих пор ...
    до выборов точно не узаконят вообщем ...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

"ми втримали країну".. кхм.. а що це несе Яценюк в своїй агітрекламі?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а кто такие kyiv.osp-ua.info ?
    и чего это в основном им известно, о тлф. разговоре, да и еще и о инициативе?

Карос, от вы специально такое всякое отыскиваете? ))
    Там-же приписочка есть при ремарк статейке - «Газета.Ru» ))
    ... я не отыскиваю спец абсолютно ничего, но как говорят - дыма без огня не бывает... лично я считаю, что Порох слаб для преза...он же практически с момента его избрания ничего не сделал кардинального к улучшению в стране...
    мечется, мечется, кого-то меняет на что-то, ездит по войскам, радостно жестикулируя, предложил поджечь на себе униформу, чтоб доказать , что она не сгораема... в общем цирк!, а убило меня продвижение своего отпрыска в депутаты!... Янек №2...
    ...очень хотелось бы быть неправой, но боюсь, что и в Милане Порох не совладает с напором и наглостью Путина и... (не дай боже!)...
    ...одним словом - шоколадный, а през нужен титановый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я понимаю,что это надо в другую тему,но это все,русская духовность это мрак
    404 not found

Такой страницы не существует
    Шутить изволим ?
    Правильно ссылку трудно написать ??

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

... я не отыскиваю спец абсолютно ничего, но как говорят - дыма без огня не бывает... лично я считаю, что Порох слаб для преза...он же практически с момента его избрания ничего не сделал кардинального к улучшению в стране...
    мечется, мечется, кого-то меняет на что-то, ездит по войскам, радостно жестикулируя, предложил поджечь на себе униформу, чтоб доказать , что она не сгораема... в общем цирк!, а убило меня продвижение своего отпрыска в депутаты!... Янек №2...
    ...очень хотелось бы быть неправой, но боюсь, что и в Милане Порох не совладает с напором и наглостью Путина и... (не дай боже!)...
    вніматочно слухаю пропозицію

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Читаю Вас давно.. Оригинальное видение всего.Имеете право..но не все так однозначно ведь!
    Вопрос единственный: сколько ВАМ лет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    также, как Донбасс по-началу ... чисто партизанщина-махновщина ... правда им много раз уже передавали спасибо из разных частей, включая и Донецкий аэропорт ...
    какими методами? смешно накрыли блокпост или микроавтобус с сепараторами и вот тебе новое оружие и патроны ...
    если захотят войти в ВСУ или НГ, то им точно их название не оставят, а они наверняка упрутся, хотя там будут и другие подводные камни ... снаружи слишком много плохих ассоциаций и внутри тоже не все понимают, что мочить врага надо его же методами ... да и вообще - у нас не все поняли, что война идёт ... до сих пор ...
    до выборов точно не узаконят вообщем ...
    ... короче - анархия! шо хочу, то и ворочу... я бы опасалась иметь такой "фурункул" на теле страны...... раз им всё дозволено сейчас, то и в мирное время они сами себе хозяева?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Читаю Вас давно.. Оригинальное видение всего.Имеете право..но не все так однозначно ведь!
    Вопрос единственный: сколько ВАМ лет?
    ... достаточно, чтобы отделять зёрна от плевел, чтобы отличать слабаков от сильных руководителей, чтобы не зашориваться, а пытаться найти истину...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так если не отыскиваете,то делайте так.
    1)находите новость
    2)смотрите,чтоб она не была с домена .ру
    3)проверяете,чтоб она не была с левых украинских источников 112,корреспондент и т.д
    4)забиваете в гугл и смотрите кто эту новость цитирует(неизвестные издания или известные)
    и лишь после этого новость с 50% вероятностью правда.
    а то вы грешите на 2 и 3 пункт

по теме.
    пользователи уже далеко зашли по поводу ввшников и паблика.
    узнаете кто посередине?
    подсказка(щенков мучал и азов расстреливал,а потом с телами фоткался

Дописів
    330

Типово

Фирташ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... короче - анархия! шо хочу, то и ворочу... я бы опасалась иметь такой "фурункул" на теле страны...... раз им всё дозволено сейчас, то и в мирное время они сами себе хозяева?
    Вони довго й напружено готувалися. Прапор ДНР з'явися десь в 2008 році, може і раніше. Війна з Україною і з її основами - національними героями, мовою і трактуванням історії, не затихала не на хвилину.
    Просто , не зважаючи на всі потуги, ворожому Рускому міру немає місця в толерантній Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Фирташ?
    Проговорилась

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... достаточно, чтобы отделять зёрна от плевел, чтобы отличать слабаков от сильных руководителей, чтобы не зашориваться, а пытаться найти истину...
    Ви намагаєтеся проштовхнути стару совкову істину, про сильного керівника, а вже всі бачили наслідки керування вождів в недалекому минулому.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 792

Типово

Ну это все хорошо, но какаято у вас истина... Порошенко слабак? Чтото тут не сходится. Раду бестолковую заставил законы принять. Ничего не улучшил? А ЧЕГО вы ожидали в такойто ситуации? Повышение зп и пенсий?))))
    Он сейчас единственный, кто реально чтото делает и руководит всем этим разношерстным кодлом. И Европе он по нраву. Чего вам не нравится?

Сторінка 262 з 271 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті