а все ж в курсе, что на маску, которую Неня рекомендовала (ле пети марселье) - сейчас в Еве акция? к ней ещё шампунь (не шампанское) в подарок))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно посмотреть детские пояса и подтяжки?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Та я так понимаю, мне еще крем надо хороший подобрать.
Есть две теории: 1)хороши только дорогие кремы для рук 2) кремы для рук на 2 грн ничем не хуже крема за 20 грн.
Я периодически склоняюсь к 1 теории, потому как кремы за 2 грн особо не помогают, но кремы за 20 грн мне тоже особо не помогают, поэтому возвращаюсь ко 2 теории))
А что за маска? Для окрашенных волос? А то рекомендации Нине не видела, но читала, что таки хвалили эту маску.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Маска помню бьіла для жирніх волос с глиной и жасмином ? А шампунь с голубикой идет для жирніх волос ? Или маску другую советовали ?
у меня на работе вот такой Нивея Q10 Plus для рук
тоже мучалась долго не могла что-то путнее подобрать
этот подошёл очень даже. есть во всех магазинах; свой брала, по-моему, в Просторе
плюс иногда дома, когда готовлю или после готовки, ну смотря что делаю, то намазюкиваю руки оливковым маслом и не мою, а впитываю бумажным полотенцем. никакой жирности или дискомфорта от этого нет, попробуйте
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
вот маска http://le-petit-marseillais.ru/fiche...aktom-zhasmina
шампунь точно для окрашенных
вот такой шампунь в подарок http://le-petit-marseillais.ru/fiche...maslom-saflora
девочки, я тут с негативным отзывом - не покупайте тушь Мэйбеллин Рокет - это капец какой-то ,ужасная щеточка, все ресницы в пучки слипаются, надо обязательно щеточкой от другой туши проходиться. Есть комочки и осыпается, еще и смывается как водостойкая - очень сложно, даже двухфазное Лореалевское средство плохо справляется. Хотя другими Мейбеллиновские нравятся
Этно, спасибо за наводку)) Надо будет наведаться в Еву.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks