Привет, пузики!!!
Вторничных с неделькой!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
Привет, пузики! Поздравляю всех с праздником Покрова! А вторничных - с новыми недельками. А нас сегодня выписали из родома. Родили мы мальчика, Илью, 4200, 55 см. Рожали в 56 мсч с Ириной Ивановной Кульбач. Родить получилось без анестезии и разрывов-разрезов, за 3 потуги. Самой до сих пор не верится. Но роды вызывали нам искусственно, окситоцином. Отчет будет. Но чуть попозже. Пока привыкаю к тому что я мама 3-х детей, мучаюсь с прибывшим молоком и очень переживаю относительно дочки, ей год и одиннадцать... пока не могу объяснить, что "лялю" нельзя без конца целовать и щупать. А еще доченьку в мое отсутствие простудили. И это тоже не добавляет спокойствия, которое так необходимо.
ullka_lisa, Леонорчик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
=))) Спасибо за пенделя!!! Принимаю оооочень активно!!! И каждый передаю лично пузу))))))
Алена - от нас огромный пендель!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
Что-то нос закладывает...нам можно сосудосуживающие препараты?
Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
Я с самого начало Б страдала заложенностью носа. Практически все время пшыкаю Эвказолином аква спрей
У меня начало закладывать нос с недавней простуды уже и промывала солевыми растворами... лекарствами не пшикаю... короче, как повезет - ночь на ночь не приходится - иногда не закладывает. А недавно еще и видимо сосуд повредила - появляется из одной ноздри кровь

На следующей неделе мы идем сдаваться в РД, если все будет хорошо, а если не очень, то придется сдаться на этой неделе (наверное, в патологию сначала). Сейчас бегаю как белка в колесе - нужно столько всего подготовить. Думала, что еще есть время, все успею, а получается, что уже и нет.
Буду стараться выходить на связь.
Всем пузикам - всего самого доброго и легкой беременности!!!