ну и как скажите мне маршрутка очутилась на встречке и тупо припечатала ланос???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и как скажите мне маршрутка очутилась на встречке и тупо припечатала ланос???
Жуть!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я около 15.15 ехала в 57 маршрутке на левом берегу, нашему водителю позвонил водитель перевернутой маршрутки и просил подъехать к месту аварии, видно друзья. Наш водитель аж остановился и громко разговаривал, из разговора я поняла что ланос вылетел навстречку и в лоб с ним столкнуся, из-за чего тот упал на бок, слава богу в маршрутке было всего два пассажира, один пассажир и водитель не сильно пострадали, а девушку увезли на скорой, сильно ударилась головой.
а вы про ланос или маршрутку?
маршрутка на встречке никого не смущает да?
ну ок
расскажите мне как ланос оказался зажат двумя маршрутками на этой полосе?
судя по положению авто...
вариант того, что ехала одна маршрутка, впереди ехал ланос, а другая маршрутка вылетела на встречку и припечатала ланос - вообще нереально звучит?
и какую мне информацию нужно прочитать?
ту где написано "по предварительным данным"?
Поправлю. Из отборных рашистов и ватных недоумков, что гораздо хуже и опаснее чем любая школота.
Я бы не стал так категорично. Не раз и не два видел как маршрутчики выруливают на рельсы, и фигачат даже под кирпич (которого вроде уже нет в сторону левого), в центральную арку![]()
легковушка в лоб летела 240 маршрутке, та перевернулась, на нее налетела еще одна
пострадала женщина, остальные отделались синяками и испугами
п.с. очевидец из маршрутки, которая ехала сзади
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks