| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
"Интер" только что:
- Почему вы бомбили Грузию?
Пленный российский пилот:
- Я не бомбил, я фотографировал.
las palabras hueras
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну, на это надеятся те, кто решил окончательно лечь под запад. Я же, будучи этнически и родственно связан с Россией, все же предпочёл бы чтоб Россия как-то поосновательней поднялась с колен, и раз уж Украине всёравно придётся быть чьим-то сателитом, то по мне пускай уж лучше это будет сильная Россия. (ну, есстественно чтобы при этом там был человечный режим)до того момента пока россию не предушат... Как вы высказались...
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
20:32 (10 августа)
Тбилисский аэропорт подвергся бомбардировке
Тбилисский международный гражданский аэропорт подвергся авиаудару ВС России, передает агентство Reuters со ссылкой на МВД Грузии и показания свидетелей.
Как передает агентство, бомба упала в 200 метрах от взлетной полосы аэропорта. Сообщается, что во время того же авианалета были атакованы военные аэродром на окраине Тбилиси и конструкторский завод.
// Reuters
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1254798.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks