| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я не удареный рунацик, как ни странно. Но вот поведение "западлолизов" вызывает подобную реакцию - как в школьном курсе физики "действие-противодействие". И про "империя-чепуха" вы фигню городите. При чем тут мечты? У россии тупо выхода нет - она или будет сильной (что невозможно без проведения "имперской" политики) или запад её просто сожрёт с потрохами. Для россии это вопрос не "шовинизма", а вопрос выживания государства. МЫ же - Украина там, грузитя и проч, этого гемора лишены - нам не при каких раскладах не грозит быть РЕАЛЬНО независимыми, вопрос стоит только под кого лечь.а "удареные" рунацики что то способны видеть другое ?? а мне смешно читать украинофобов!!! Живущими мечтами о российской империи и тому подобной чепухи!
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Выпуск Вести РТР 20-00, интервью Кокойты:
"Вон, у 12-й школы лежат - украинцы, литовцы, негры..."
Даже если разрешили... нападать на осетинов для захвата территории это глупость, ОЮ потеряна и Саак это понимает..
ИМХО, Саак зарыгрывает служную партию..
Поняв что ОЮ и Абхазия уже на 99% потеряны, решил напасть на одних из них (на более слабую и удобную для нападения Осетию).. Спровоцировать русских, отступить назад, поупираться пару-тройку дней (это реально, Грузия готовилась к войне)..
Затем с помощью международных посредников добиться перемирия..
Таким образом, прямая выгода:
1. пожаловавшись на злых русских, проситься изо всех сил в НАТО.. Милосердный запад не сможет отказать маленькому гордому народу..
2. возможно добиться размещения в ОЮ и А не только рос. но и зарубежных миротворцев.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
.... впачатляющий кадр... особенно эффекто смотрелся по Евроньюс... динамика, тихая истерика на лице женщины. Моя первая мысль была какие же суки все таки журналисты, просто стоят и снимают (а кадр длится минимум минуту) нет что бы помочь... вторая мысль была поциничней.... нигде же не написано что это Грузия... сняли в студии ну и..... хотя ведь если вдуматся то тоже суки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ТВЦ: Чеченцам поручено ликвидировать снайперов, из ликвидированных снайперов некоторые оказались гражданами Украины. Среди убитых грузинских наемников тоже много иностранцев, включая украинцев.
Таки да.
Это для кого выгода для Грузии? Смех это, а не выгода. Грузия играет в игру только не в свою. Выгода Грузии в этой игре не предусмотрена. Грузия разменная фигура.Таким образом, прямая выгода:
1. пожаловавшись на злых русских, проситься изо всех сил в НАТО.. Милосердный запад не сможет отказать маленькому гордому народу..
2. возможно добиться размещения в ОЮ и А не только рос. но и зарубежных миротворцев.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Ну нам Украинцам приведётся отбиваться любыми способами от этих амбициих северного соседа! И нормальных отношениях не будет! Ну до того момента пока россию не предушат... Как вы высказались...что невозможно без проведения "имперской" политики
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks